Не ходите девки замуж)))

мама
Москва

Љва
несогласна

пущай сами за нас борюца :D

дедушка
Екатеринбург

Вот и доборолись - разбаловали мужикоффф как..... не знаю чего... Кто за кого бороца-то должен?
Надо переезжать в Китай, или в Новую Зеландию - там мужиков ГОРАЗДО больше чем женщин. Не возникает там вопросов, кому за кого бороться....

мама
Екатеринбург

И ещё в Индию можно :D

просто посетитель
Екатеринбург

Были такие отношения в 18-20 лет, мысли от том, чтоб он бросил семью и остался со мной были первые две недели, а потом пришли трезвые мысли - он старше меня на 18 лет (когда познакомились ровно в два раза), это ооочень много, принципиально разные поколения, мы никогда не смогли бы ужиться друг с другом - достигший всего мужчина и начинающая жизнь девушка. Да, нам было интересно друг с другом пару раз в месяц и не только в постели, но мне сейчас намного интересней с БМ, который старше меня на год. Кто-то может и не поверит, но НИ РАЗУ за то время, что мы встречались у меня не было даже намека на мысль разрушить самой его семью, начать звонить его жене или хотя бы пытаться увидеть ее, я просто уважала эту женщину, никогда я не была для нее соперницей, просто ее муж сделал выбор о том, что его личная жизнь может простираться за пределы их спальни. Он никогда не говорил мне, что его жена некрасивая, глупая или что он не спит с ней, более того, в этот период у них родился второй ребенок. Так что и так бывает. Я очень верю в то, что все возвращается, так вот не знаю, что скажу в тридцать или сорок лет, но пока если мой будущий муж и изменит мне когда-то, то лучше уж так.
А насчет топа Парижанки, не все ведь в курсе ее жизни в целом, по моему ниче тут такого нет, большой слон из мухи, банальный эффект замещения, который (Аня, это спецом тебе), может сработать и противоположно.

мама
Москва

svetikAR
Надо переезжать в Китай

ненада, они сами к нам переезжают :D

мама
Екатеринбург

Туда - ходы, суда - не ходы, снег - башка попадет. Мораль - это не абсолют. Кто рельсы проложил?
Кому на Руси жить хорошо? Смелой любовнице, которая думает, как мужчину "завести" или жоне, которая думку думает, как муж "удержать", или мужу, который думает сможет ли он "завести"- "содержать" - удержать" жену или любовницу.
Форум кинологов! :)

svetikAR
Надо переезжать в Китай, или в Новую Зеландию - там мужиков ГОРАЗДО больше чем женщин. Не возникает там вопросов, кому за кого бороться....

Демография, собака, во всем виновата.

мама
Екатеринбург

Я именно так и живу,

Пух
Огромное количество девушек/женщин стремятся выйти замуж или хотя бы быть в гражданском браке.

не стремлюсь, возможно потому что там уже была

Ирбис (срочно! ищу работу)
можно влюбиться всерьез и надолго я не влюбчивая, мне и изначально-то с новыми людьми не шибко интересно, а через несколько месяцев-то и подавно
могу и без каски :)
янтарь
чтобы он остался, чтоб праздники проводил с тобой, чтоб просыпался рядом.

не хочу, хотя привыкнуть, конечно, ко всему можно
возможно, что в старости захочется мне попить... :)

мама
Екатеринбург

Слушайте, неужели есть тётки, которым не хочется быть единственными? Не кривя душой, искренне и честно - единственными хотя бы для кого-то? Не встречала таких..

Марья
неужели есть тётки, которым не хочется быть единственными?

почему нет, если на время
ну и считать себя единственной и быть ею вещи разные:)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 20:32

мама
Екатеринбург

Не, ну если совсем на время, то это и отношениями не называется. Тут и говорить не о чем:) Это как попутчик в поезде - не более:)

Марья
Это как попутчик в поезде

на пару лет%)

мама
Екатеринбург

А вот если "пара лет" - то тут точно захочется уже чего-то большего. Ну как иначе-то? Ну, если не захочется, значит где-то в другом месте эта "единственность" реализуется:)

Марья
то тут точно захочется уже чего-то большего

ну когда захочеца, тогда значит харе таким отношениям, но какое-то время можно так жить и получать удовольствие:)

Екатеринбург

какие все разные %)

Екатеринбург

Читая такие топики неизбежно приходишь к мысли, что все мужики казлы! Все изменяют, только ты об этом не знаешь :(

мама
Екатеринбург

Пух
И вообще так ли уж плохо жить для себя, получать все желаемое, кайфовать и не задумываться о какой-то там морали)

приведу для примера бывшую жену моего брата
получив развод в 28 лет, девушка вполне самостоятельно заработала на 3-х комнатную квартиру, имеет в арсенале минимум двух любовников, один довольно постоянный, на 5-летие отношений подарил опель корсу
любовники водят.возят её развлекаться, у неё уйма личного времени на свои женские делишки (которое другие тратят на уход за мужем), любовники ухаживают, делают подарки, всегда в хорошем настроении,а своё занудство и плохое настроение приносят домой, к жене
при этом девушка не зависит ни от кого, и заводит по мере любопытства новых любовников (на рубеже 35-летия её потянуло на "свежее" мясо), она себе не отказывает в знакомствах, новых впечатлениях, не мучается муками совести, живёт в своё удовольствие
за эти несколько лет убедилась, что ей мужчина в доме и в быту не нужен
говорит, что счастлива и никаких замужев ей совсем не надо :)

Екатеринбург

Альфочка
ты их любить не пробовала?

Пробовала-результат тот же.

просто посетитель
Екатеринбург

Хочется уткнуться носом в теплые руки (спину, грудь) не тогда когда назначено, а тогда когда хочется. А это возможно лишь присовместном прожевании.
А по делу, я за Парижанку, но чет как то жалко ее.

просто посетитель
Екатеринбург

" что на чужом несчастье ничего доброго и вечного не построишь, что доктор наверняка на самом деле поржал и выкинул телефону мою на хер, зная, что это всего-то навсего часть его работы.... И вот понимаю я, что буду и дальше сидеть такая сильная одна, воспитывать дочь по своему образу и подобию, а потом какие-то жалкие неудачники, альфонсы и подкаблучники (потому что сильные солидные мужчины, как показывает практика, не любят второго хозяина в доме и пытаются связать жизнь с тенью, которую не видно и не слышно) будут врываться в нашу с ней жизнь как танк, а я буду все это прекрасно понимать, но ничего сделать не смогу, потому что одной все равно быть ой как не хочется!!!!!! "
топ чем закончился...
тоскливо стало...
я тоже часто такие мысли думаю...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 22:52

просто посетитель
Екатеринбург

Не верю я в секс ради секса.... Не верю, что занимаясь сексом можно только удовлетворять страсть, не испытывая никаких чувств... Не верю, что не бывает желания быть единственной, что не ранит то, что мужчина спит не только с тобой... Не верю , что можно мужчин использовать как сексуальный объект и только.
Я опять буду усиленно поддакивать Альфочке, что просто партнера для секса всегда можно найти и один на мильен тот, перед кем захочет раскрыться.
Что обо мне - с мужчинами, с кот. меня не связывают интересы, стиль жизни, с кот. мне не очем говорить, а молчать не хочется - да хоть распрекраснейший пребогатейший Аполлон - заниматься сексом не можется.

Тема закрыта
Причина:
";