Тема закрыта

Причина: 0

ПМЖ на море

мы вот у моря :) только у какого-то не у того :)

у холодного. и сами озерки та еще морозилка. я приехала, ногу макнула и поехала домой))))
привед сосед)

у меня сын купался в озерках с месяца полтора назад :shock: :megashock: никак не смогли предотвратить

а сейчас мы около шуваловского озера живём, так там ещё и грязно %)

Lapka
сами озерки та еще морозилка. я приехала, ногу макнула и поехала домой Да и у Вас там, озерко Юлемистэ, не самое теплое.

мущине из рая предложили путевку в ад. Он туда приехал - ляпота: изобилие обнаженных, готовых на все женщин, азартные игры, выпивка, травка, море денег... Все ему понравилось, но пришлось возвращаться.
Вернувшись обратно в рай он написал прошение о переселении в ад. Ему пошли на встречу и отпустили.
А в аду его посадили на сковородку и стали поджаривать голого на огне.
Мужик закричал:"как же так?! где женщины? карты? вино?!"
на что ему ответили:" не надо путать туризм с эмиграцией!"

Оставайтесь, папа, с нами. :)

Aleshka*
:" не надо путать туризм с эмиграцией!"

чудная, универсальная фраза...

Aleshka*
" не надо путать туризм с эмиграцией!"

однозначно :clap: :clap: :clap:

Aleshka* не надо путать туризм с эмиграцией!

))))))))))))
Приезжаю такой с морского ПМЖ через год на историческую родину обтерханный бомжеватый с рыскающим взглядом с рефреном: "Сами мы неместные, голодаем и скитаемся, поможите чем сумеете" (с))))))

Отец Алексий
обтерханный бомжеватый с рыскающим взглядом

зато загорееелый :)

а выражение малосольный огуркик такое...пикантное.. :)

Пауль Зиберт
Юлемистэ, не самое теплое.

да у меня тут самое теплое - это моя ванная)

На Вас не угодишь: то Вам гроз уральских не хватает, то тепла. Вспомните, как хорошо было на родине.

голодаем и скитаемся, поможите чем сумеете[/cit] А еще того хуже: "Дэнги давай! Давай дэнги! Дэнги, дэнги давай!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 22:05

Пауль Зиберт
Вспомните, как хорошо было на родине. в глубоком детстве...

Чего-то сайт барахлит: цитируешь одного, а ссылка выскакивает на другого.

Пауль Зиберт
сайт барахлит мягко говоря...

[cit]Пауль Зиберт
Вспомните, как хорошо было на родине.[/cit
скучаю...

Пауль Зиберт
Коррупция намного страшней, чем в Екатеринбурге.

C коррупцией - дааа... У меня родня на Ставрополье и немного в Кубани - рассказывают. Страшное дело. Полечиться, поступить, сдать...

Zеленка(Ел:)

C коррупцией - дааа... У меня родня на Ставрополье и немного в Кубани - рассказывают. Страшное дело. Полечиться, поступить, сдать...

а в Питере, ттт, легче, чем в Ебурге. намного. в садик пошли бесплатно, причём в логопедическую группу, причём когда группа была заполнена и за 1 день - позвонили, на сл. день нас посмотрел логопед и взяли.

Аааа моя мечта идиота, тормозит пока медицина и оброзование
Лизка я тебя почитала и опять захотела, а ведь только вроде успокоилась:D

хм подумала, на самом деле не хватает банальной решимости%)
т.е. медицина и тыр пыр это отмаз все тем паче испытала на себе прелести ночной халявы:)

Aleshka*
не надо путать туризм с эмиграцией!"

• 10000000000000000!!!!!!!

Љва на реконструкции на самом деле не хватает банальной решимости

Живём по инерции, человек ко всему привыкает ))), в том числе и к собачьему климату.

Спасибо всем за информацию к размышлению.
Думаю, необходимо прежде всего определиться с работой, после чего уже подыскивать конкретное место жительства и дом.

Мы вот подумали, что нас ничего на Урале не держит. Родители, братья и друзья пущай в гости летают ))), будем там их собственноручными чачей или молодым вином потчевать смотря по сезону. И, лёжа в шезлонгах под молодыми орехами, взирать на огромные южные звёзды, удивляясь, как мы могли так долго без них обходиться. ))

работа, это главное как я вижу ибо жилье построить можно вполне за нормальные деньги
у меня после отпуска был психоз на тему переезда, изучала вопрос:)

Отец Алексий
Мы вот подумали, что нас ничего на Урале не держит А U-мама, отче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы