Тема закрыта

Причина: 0

ПМЖ на море

Да уж, с мостом - это фишка%) Одно утешает, что он не в горах и по нему еще не ездил никто:) А так - уроды конечно:)

Liza Ionnetti
Люд- в травмпункте ещё и библиотека есть

ну все, это меня добило, я до сих пор всем рассказываю про ваш травмпункт:) наши травмпункты нервно курят в сторонке от зависти

Liza Ionnetti

карочи иди отсюда девачка, я только успокоилась ты меня опять взбаламутила:D

вот штоб ниче не падало- у нас на кавказе маленький но гордый народ роет тоннели;) в промышленных масштабах, вот и у нас тоже неподалеку в ближайшем будущем прикопают...блин...

Думаю, развитие Сочи прекратится сразу, как нас покинет ВВП.

аха, я и так доработала и пошла уже, у нас вода 24 градуса- прогуляемся с дочерью до пляжа, посмотрим- не гразная ли вода, нет ли шторма:P

я думаю в борьбе за олимпиаду он так разовьеться что дальше будте уже и некуда
а вабще жизнь на месте не стоит и зависит это не от ВВП далеко

вааще та правительством принята федеральная целевая программа развития С как горно-климатического курорта...так што под это дело все, че запланировали, то и построят, вот и щас со всех сторон че-нить строят:D
карочи, Людк, я все- таки за диаспору е-бургцев на северном кавказе!

[img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-13.gif[/img] редиска нихароший чилавек, пойду думать думу [img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/0B779EC4F.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 14:35

Љва на реконструкции
я думаю в борьбе за олимпиаду он так разовьеться что дальше будте уже и некуда
а вабще жизнь на месте не стоит и зависит это не от ВВП далеко

Думаю, что по отношению к России эта сентенция не совсем справедлива: у нас со сменой лидера жизнь, пусть и не замерает, но круто меняет вектор. А борьба за Олимпиаду в Сочи будет до тех пор, пока есть ВВП: это борьба лишь повод для привлечения денег в ту географическую точку, где он есть. Ежу понятно, что нынешней России, с ее неустойчивой политической системой и опасностью террористических актов никто не позволит проводить Олимпиаду. Это не считая всех прочих обстоятельств. Так что борьба за нее - не более, чем фикция и средство для отмывания денег.

нам, простому люду, это все до лампочки, факт остается фактом, город преобразился и чем дальше, тем лучшее

Љва на реконструкции пойду думать думу

Делись своими соображениями по мере их образования.
Я тоже буду рассказывать о сборах.

Продолжу тему познавательной ссылкой )
journal.vz.ru/home/2006/10/25/713.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы