Тема закрыта

Причина: 0

ПМЖ на море

Пауль Зиберт U-мама

))) u-mama и в Архипо-Осиповке u-mama )))
Зато как вырастет привлекательность офф-лайновых встреч ))

Отец Алексий
Зато как вырастет привлекательность офф-лайновых встреч ))

:D точно, только дом надо стоить большоооооой, чтоб все иммамы поместились в гости:)

Љва на реконструкции
чтоб все иммамы поместились в гости причём с чадами и домочадцами... :)

Отец Алексий
Думаю, необходимо прежде всего определиться с работой, после чего уже подыскивать конкретное место жительства и дом.

С деньгами, имхо, везде жить хорошо, несмотря на проблемы региона :)
Я еще заметила тот факт, что к кому не приедишь на море отдыхать- хозяева сами на море годами не купаются- некогда....

Gess™
хозяева сами на море годами не купаются- некогда....

• мильон :D :D :D
    в океане за 3 года искупалась 4 раза.

Gess™
Я еще заметила тот факт, что к кому не приедишь на море отдыхать- хозяева сами на море годами не купаются- некогда....

ну там еще куча причин, привыкли, холодно им купаться%), то грязно, то шторм то еще какая фигня:)
это мы купаемся хоть когда ибо приехали на пару недель%) и надо успевать ловить

Љва на реконструкции чтоб все иммамы поместились в гости

Все в сад )))

Отец Алексий
Все в сад )))

ну да сначала работа в огороде, потом отдых:)

а вы вот правда уже решились и начинаете в этом направлении движение?%)

Љва на реконструкции
холодно им купаться%)

мы когда в Питер приезжали отдыхать, мы тоже купались в море %) %) %) %) %) %) единственные :D :D :D

Љва на реконструкции
холодно им купаться%),

в +33 им холодно? они даж на море не ходят, смотреть какое оно- грязное или нет...

Отец Алексий
Никто не собирается?

Отче, оставайся :) мировой океан наступает %) а здесь - все таки горы ;)

Отец Алексий
Что-то уральский климат стал нам совсем не по ндраву.

а в холоде люди лучше сохраняются :D

;)

Љва на реконструкции решились

Все согласны, что надо!

Љва на реконструкции движение

Думаю, что движением это рано называть, скорее - сбор и анализ информации.
Главная опасность - не утратить решимость и не остановиться на анализе ))))

Метелица в холоде люди лучше сохраняются

Нафиг сохраняться? ))) Два века всё равно не проживёшь, а свой - проведёшь в состоянии близком к анабиотическому )))

не, я остаюсь :) ближе к + 30 я в кому впадаю

мои родственники в Сочи на Донской живут.. Дык обычный такой промышленный, с поправкой на мелкость промышленности, район. Жуткие пробки на дорогах, фиг доедешь куда. К морю, конечно, сгонять можно, лиже на Мамайку...

Gess™
+33 им холодно?

нук море при этом не 33 а 27 примерно

Отец Алексий
Главная опасность - не утратить решимость и не остановиться на анализе ))))

ну вот нас она и настигла, опасность эта:D

Кобра
на Донской живут..

дак не надо жить на донской:) если уж жить в сочи, то не в самом центре и не в клетушке, а в своем доме:) донская ваще жуткая улица, правда пробок там всеш поменьше, чем по виноградной например, опять же пробка в сочи это гораздо лучше пробки у нас ибо там она хоть движица:)

Љва на реконструкции
пробка в сочи это гораздо лучше пробки у нас

нифига! у нас ее объехать можно, а у них одна дорога между горами и морем... Пока не построят в горах объездную, пешком ходить быстрее :)

Љва на реконструкции
и не в клетушке, а в своем доме

у нас тожа так-то лучше в коттедже с камином.. если денег хватит

Кобра
нифига!

фига-фига мы там месяц на машине ездили, проблем с ездой там не огребли практически не впример езде тут, ваще дороги, водители и непастредственна езда там, это тема для отдельного топа, натсолько там лучше в этом плане, чем тут

Кобра
у нас тожа так-то лучше в коттедже с камином

нук если учесть что там процентов 70 это свои дома, то даже и сравнивать нечего с нашим городом

Там маршрутки еще более безумные чем у нас...еще по горам когда...блин, каждый раз богу молилась, когда ездила%)

ну про общественный транпорт ничиво сказать не можу, хотя ездят там все безумно, но пачимут на аварийность это не влияет

Љва на реконструкции
нук если учесть что там процентов 70 это свои дома

чтоб их в сезон сдавать и жить на это :) А лучше кусман берега моря купить, ога? :)

Љва на реконструкции
ну про общественный транпорт ничиво сказать не можу, хотя ездят там все безумно, но пачимут на аварийность это не влияет

ну про общественный я можу. катались мы теми маршрутками. а, как везде. Пешеходов пропускают зато :)

Кобра
Пешеходов пропускают зато

не знаю я где вы видели что пешеходов не пропускают%)

Кобра
чтоб их в сезон сдавать и жить на это А лучше кусман берега моря купить, ога?

ну каждый видит, что хочет, я просто очень люблю Сочи, и людей, и климат и вабще:) а куски у моря давно раскуплены пади

т.е. медицина и тыр пыр это отмаз все тем паче испытала на себе прелести ночной халявы -аха, Люд- в травмпункте ещё и библиотека есть, видать для травматологов, штобы не скучали холодными зимними вечерами, кады на улках свет поотключают:))
не могу сказать про все побережье, но Сочи, в частности, уже 3 год работает как круглогодичный курорт, практически с 70 % загрузкой, канешна, это и социальные программы пенсионного фонда, но и не только дедульки гуляют по вполне освещенным проспектам в плюсовой темературе ;)
про купание местных- дак и вы чай не каждый день на таватуй -то ездите:)), и местные, как правило, приходят на пляж в то время, кады отдыхающие уже ужинают, или ещё спят:))
мааш, да, у нас сумашедшие маршрутчики, особенно в горах, но у вас-то мост грохнулся...а у нас все цело:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы