Тема закрыта

Причина: 0

Мимо чего Вы не пройдете?

лидируют... трусы и носки!
обувь!
сумки!
в косметике - всякие маски разные!
в продуктах - сыр и молоко.
пиво "Хугарден"

мимо книжного :)
если даже денег нет, не куплю, дак проброжу с часик по магазину все пересмотрю
поэтому завидев книжный, меня сразу переводят на другую сторону улицы :D

если нет цели че-нить купить, то обычно спокойно пройду мимо. но вот если что-то понадобилось (неважно что), то и даже после покупки какое-то время буду заходить и смотреть :)

лаки для ногтей, всякая хозяйственная ерундовина, освежители воздуха..
сегодня в перерыв пойду в хозяйственный магаз, прикупить кое-что надо для дома, так уже предвкушаю кайф:)

Буривух
всякая хозяйственная ерундовина

+1 такая же беда :(

Я не пройду мимо прогулочных колясок. Было бы много денех, скупила бы все и возила бы детя кажный деньна новой.Ээх. Если б не муж, - , не знаю, какой бы у меня сча "автопарк" был...

mariam
только с профессиональным уклоном

ой с профессиональным уклоном беру 2 а художки - 1

Мимо яблочно-черничного сока Фрутоняня прямого отжима и торта Лабиринт в универсаме Звездный :)
И учебники по английскому :)

Cute торта Лабиринт в универсаме Звездный

:dada: Самая вкусняцкая вещь на свете!
Из еды кроме "Лабиринта" не могу пройти мимо сока из красных апельсинов от "Сантал".
Из одежды-обуви не могу пройти мимо магазинов "Нерина" (продавцы ко мне как к родной уже кидаются) и "Эконика".
А самое главное: книги и DVD. Как-то надо найти время прочитать и посмотреть то, что уже куплено. А оно все прибывает и прибывает)))

Мимо магазинов нижнего белья,игрушек,книг.

мимо магазинов детской одежды и игрушек конечно же %) Ну и мимо книжного. А в парфюмерно-косметические магазины самообслуживания меня вообще нельзя пускать :D - в ванной уже ставить совершенно некуда все эти баночки-тюбики (еще бы успевать всем этим пользоваться %))

парфюмерия, детские товары, бельё, колготки-чулки, книжные не пройду мимо всех магазинов исключая строительные, хозяйственные и прочее в таком духе :)

Lilla My (Мю)

Ой-ё-ёй...Это где??????????????? Я уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

книги-журналы
обувь !!!!
сумки
цветы
стараюсь ходить по таким магазинам когда действительно что-то нужно

1.зоомагазин

1. детский мир
  2. книги

ну с обувью, сумками, бельем, книгами я еще понимаю - они всегда в ходу будут..А вот с парфюмерией-то как? Ну понятно еще - закончился ылакончик - пошел, купил...или новинка кая зацепила ароматом..Но ведь когда флаконов минимум десяток - их же нужно еще прикончить...Духи же имеют свойства портиться...Обливаться ими что ли?

а я мимо сладушек разного рода ну никак не могу пройти.. болезнь это у меня сладозависимая :) и ведь денег никаких не жалко

Евгеша
журналы !!!
и ведь пишут там одно и тоже... и денюх жалко... а вот увижуц новый Cosmo и усе... только пара номеров у меня не куплена за все время.. вот уж зависимость так зависимость:(

Буривух
новый Cosmo

ой, а я все номера "СПИД-инфо" скупаю.....

Это еще что!!! Это я сейчас только Cosmo покупаю.. Ну еще иногда магию Cosmo... а было время... уууу, я скупала ВСЕ глянцевые журналы... Психологи, скажите, что это было за наваждение?:)

кася попова
Никогда не пройду мимо магазина, где торгуют сумками

угу.. мот и не куплю, но повздыхаю:)

Это смотря по каким сумочным магазинам ходить)))))
Если типо Покровского или Кортео, то никаких денег на сумки не хватит)))))
Остается только вздыхать))))

а я сумдоку от 777....

ну я ваще редко покупаю - миня муж гнобит за сумки.. единственное за что гнобит.. поэтому у меня их мало, а муж почему-то уверен, что много:(

Вот и гнобит, так как они, зараза, самые дорогие из все покупок, даже обуви)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы