Тема закрыта

Причина: 0

Опробация демисезонно-зимней обуви!

И я припрусь - посмотреть. А потом вместе покупать поедем?

Клюква

спасиппп! полазаю

Облако

точно ;) нам поди и размер один нужен :D

Приходите девочки,тока на этой неделе,на следующей меня трудно поймать ужо будет. %)

кабы не эта ссылка (опять спасибо), никогда бы не узнала, что правильная детс.обувь по внутр.р-ру на 12мм длиннее стопы ребенка

может, надо кому просветиться:

общая инфа по маркам имп.обуви со ссылками на сайты производителей
www.kiddypages.ru/index.php

обувь на мембране:
www.botynok.ru/index.php
и разная зимняя (много)
www.sandaliki.ru/rozn/catalog.php

Lilla My (Мю)
правильная детс.обувь по внутр.р-ру на 12мм длиннее стопы ребенка

это где такое написано??

(а я седня купила д/с боты всего на 5-7 мм больше стопы по стельке.... неужто менять идти???)

на суперфитовском сайте. на других рекомендуют 2 пары обуви раз.размера на 1 сезон))

Lilla My (Мю)
на суперфитовском сайте.

там же не по русски вроде :(

да,но факт остается фактом, независимо от языка. это в разделе с рекомендациями или в том, где про определение размеров

тут по-русски, но не про размеры, а про гортекс
http://www.pablo.ru/index.php?marka=41Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 03:13

Девочки подскажите а как у викингов со взьемом? На большой взьем нормальные они?
а еще можно фоту викингов вьетнамских?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 16:16

гулял в рикосте при той же темпе часа 2 из них 1.5 час в коляске, ноги тёплые!
под низ носок не чистое х.б. а с синтетической ниткой...короч 50 на 50

Оль,дак посмотри у них на сайте. Вьетнамские и модели и внешне точно такие же.... сама удивилась. Мне в этом году вообще они понравились.....

ладненько завтра поедем мерить, если что тогда рикосту будем брать :)
А еще я седня читала на сайте рикосты врде, что температура ноги специально держится 31,5 для комфорта-это на ощупь как раз прохладно :)

Nattta
гулял в рикосте

и вы в рикосте :)
А мы седня купили темно-розовые (в ГермесПлазе, спасибо Эмме за карточу-скидку!!!!)
Правда взяла 24 р-р, еще не мерили, но обещали поменять если будут большие!

Девчонки, а мне тут подружка дала боты КУОМА Финские (им малы, 23 р-р).... Грит до -40С! :shock:
но там ить даже меха нет по сравнению с Рикостой!
Это правда, кто носил???

ну да куоми -это типа финские валенки:) так что должныбыт на сильные морозы.
мы тож рикосту купили в итоге.. ток блин на мальчиков как всегда выбор такс ебе.. на наш 23 размер ток 1 пара была.

мы тож гуляли тут когда еще прохладно то было в рикосте -к оляске гуляли 1,5 часа- дык ноги прохладные были..

Лен, да и не девочек там было всего 2 вида...

да нет нифига.. я насчитала как минимум 4 вида..., а то и 5 одни из них синие с цветочком;)

Лен!!! 2-ое всего!!!! это тебе показалось може...там был д/с а зимних тока двое, причеём вторые нам просто не подошли по взъёму

Ну и модники все будут:)))

хм ну может...
но мне покзалось что больше;)
на мальчиках ток на шнурках были ваще.. а на девочек хоить на липухах:)
не по теме: че в асю то не пишешь??

Nattta
просто не подошли по взъёму

ой, а вы какие взяли??? мы на липах... но там взъем небольшой....

да уж. зимой сдетьми, больше двух не собираться :) а то будет картинка - все детки в одинаковой обувке. нас во дворе даже двое в таких сапожках :)

Liliana
на мальчиках ток на шнурках были ваще

это ты про Рикосту? Если да, то там есть ботинки мальчуковые на липах, только они красного цвета:). через пару недель долны подвезти такую же модель, но только в синем цвете.

ага про рикосту.
ну мы уже купили...
че т не знаю.. мне все модели мальчуковые показали какие есть.. красных среди низх не ыбло.. все красные это женские.. даж одни синие были женские..

"""а то будет картинка - все детки в одинаковой обувке""""
это грозит тем, что к распродаже ничего не останется :(
а еще, детки в Рикосте будут дополнительной опознавалкой ю-мамок :D

ПыСы: Что случилось с цитированием???? Поломалось что ли????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы