Тема закрыта

Причина: 0

Опробация демисезонно-зимней обуви!

:) была тож такая мысль.... :D

а вы посчитайте во сколько у вас вылились новые котофеи демисезонные и зимние. ?
сомневаюсь, что они стоят каждые меньше 700. скорее, ближе к 900. т.е. потратить надо от 1400. викинги с горексом (вьетнамские) - 1400. сейчас распродажа - так вообще 1100. они и демисезонные, и зимние. такими темпами даже экономия получится.

Клюква - а мы вышли сегодня. ждала прохладных ног. а они теплые. даже сильно теплые :)

Где распродажа за 1100?

в экш спорте. только не все размеры есть. там у них акция. до 12 дня все дешевле.

Уже как-то спрашивала, где находится Экшн спорт. Так толком и не объяснили... :)

угол Ботанической-Мира. это примерно там же, где элти-кудиц. только по мира.

LinOK
Уже как-то спрашивала, где находится Экшн спорт. Так толком и не объяснили...

Ну вот как раз через дорогу от дендропарка на Мира он и находится. Правда, мне сказали, что если скидка уже на что-то есть, до скидка до 12 дня к ней не суммируется.

таааааак, понятно, что мне ничего не понятно :D
Собралсась покапать дитю (1,5 года) д/с боты, потом зимние.. Оказывается народ балуецца каким-то Викингом и Рикостой.
Поподробней рассскажите плиз, а еще лучше фоты покажите!!
И адреса-явки!!! %) :D

Я тут фотки наших ботинок-полусапожек выкладывала:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:D эт что, вам только 1,5. нам 4,5 - и та же фигня. всю жизнь ходили в какой-то коже на мутоне, а щас.. просто "где я была все эти годы?"

belle
Я тут фотки наших ботинок-полусапожек выкладывала

весь то прочитала, не поверите - так и не въехала - вы это купили Рикосту? ил Викинги, а где????
(если че простите за тупость :D )

я купила Рикосту за 2350. - красные ботинки-полусапожки:)
ничего-ничего - спрашивайте:)

в экшене на мира?
а киньте в личку телефон плз:)

не, рикосту купили в саннете. на гагарина-ленина.
сейчас в личку напишу.

мы такие же.. нук блин купить две рикосты двум детям - и пипец.. вот на зебру пока сматрю..
в котофее ходили отлично.. у старшего ноги всегда как ледышки, как впррочем и руки.. дажв валенках на пуховом носку ноги ледышки - особенности сосудов.. сама такая же..жабочка)))))))

Аня,приходи в гости.Я тебе наши прошлогодние Викинги покажу и Рикосту этого года и расскажу всё. ;)

Я ваще считаю, что Рикоста, на такую погоду как сейчас. Ну, до -5. Это по нашим ощущениям, два сезона пробовали. И с синтетикой, и без синтетики, и с носком и без носка - один фиг, ноги холодные зимой. Вот сейчас ходит - само то...

А чего в зимних должен быть мех?
В нормальной взрослой обуви никакого меха нету. ИМХО, и в детской он нафик не нужен, я бы с удовольствием купила ребенке обувь БЕЗ меха, но вот не попадаются такие почему-то :(
Так что не пугайся - без меха правильнее :)

Девочки:) ноги ХОЛОДНЫЕ или ЗАМЕРЗЛИ? Это всеж разные вещи:) у меня вот ВСЕГДА холодные ноги, но не всегда мерзнут%) У дитеныша тоже вот иногда ноги вроде как ледышки, особенно когда с коньков приходим, а Влада спрашиваю - нет, грит, не замерзли ноги...

Сейчас поглядела там какя-то тряпочка не глобально толстая.
В осенних, которые мне показывали вообще даже тряпочки не было, просто кожей изнутри подбиты.
Продавец сказала, что с тряпочкой - зима.

у меня взрослые, все какие были - с тряпочкой внутри :) зим 8, наверное, уже в такой обуви отходила, точно знаю - холодно не будет :)

а где взрослые суперфиты продают?
а интернет магаз у суперфитов есть?

русалочка
Аня,приходи в гости.Я тебе наши прошлогодние Викинги покажу и Рикосту этого года и расскажу всё.

Давай!!! я ток за!!!

Мега

ага-ага, и как они выглядят?

Мега

Реклама их висит в К+С, но никаких суперфитов там пока нет зимних, детских в том числе %)

Батурчанка™
и как они выглядят?

www.superfit.at ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы