Тема закрыта

Причина: 0

Опробация демисезонно-зимней обуви!

Ну чтож, вот и первое знакомство с демисезонноЗИМНЕЙ Рикостой. В воскресение с утра погуляли в новой обуви (Рикоста со звездой). Температура воздуза +3! По времени гуляли 1 час, в большей степени сидели в коляске...... В итоге вернулись домой и у Тигруши ножки были прохладные...... Как сегодня погуляли пока результат не знаю, но уже даже первый раз при плюсовой температуре настораживает!
А как у остальных эффект испробован?????

так эта обувь рассчитана на то, что в ней надо ДВИГАТЬСЯ:)
тогда будет очень тепло:)

бабушка
в большей степени сидели в коляске......

о боже...ну сколько можно говорить эта обувь для ХОДЯЧИХ детей!!! я бы даже сказала бегающих...А вы потом ему еще носки финские шерстяные наденете, в санки усадите и будете говорить,что ножки мерзнут...

мы седня гуляли в викингах. где то час - 40 мин ногами 20 -на колясе. кароч колготки были прохладные... но мне льва сказала, что если колготки прохладные, то может и ноги теплые... тока она мне поздно сказала, ноги уже всяка бы за то время согрелись если бы были холодные...

natatik
эта обувь для ХОДЯЧИХ детей!!!

+1000

Но не все же время малыши бегают..... Что одевать из обуви тогда сейчас. Мне кажется в кожаной просто Экко и то теплее ножки были.

мы гуляли уже три раза в своих новых Natutino (Natex) - и в коляске сидели и ходили и в лужу зашли постоять :) - ноги сухие и теплые

natatik
о боже...ну сколько можно говорить эта обувь для ХОДЯЧИХ детей!!! я бы даже сказала бегающих...А вы потом ему еще носки финские шерстяные наденете, в санки усадите и будете говорить,что ножки мерзнут...

• мильон

Так даже продавцы предупреждают, что в обуви с мембраной надо двигаться, ходить, если ДОЛГО стоять на месте, то конечно замерзнуть можно

А вообще у детей и взрослых еще бывают проявления вегето-сосудистой дистонии, когда ноги и руки мерзнуть независимо от обуви.

natatik
я бы даже сказала бегающих..

:shock: По Вашему суждению могу предположить, что малыши с 1,5 года только и делают, что бегают на прогулке........

natatik
в санки усадите и будете говорить,что ножки мерзнут...

А зимой в санках то никто не катается что ли??????

+1
у меня тоже руки мерзнут сразу

бабушка
бегают на прогулке

просто если долго находиться без движения в холодную погоду, то и в самых теплых сапогах замерзнуть можно

бабушка
По Вашему суждению могу предположить, что малыши с 1,5 года только и делают, что бегают на прогулке........

Которые не бегают, носят другую обувь, а не гонятся за модой и суперновым словом гортекс.

бабушка
А зимой в санках то никто не катается что ли??????

катаются и еще как! только обувь выбирают соответствующую. Валенки например:)

а чего одевать на ножки годовастикам чет я воще в растерянности мы больше сидим чем пытаемся ходить на улице

бабушка
с 1,5 года только и делают, что бегают на прогулке

ну нам вот ничего не оставалось делать, как ходить и бегать...потому что коляска оказалась самой непользованной вещью...%) лень таскать её было...как ходить научились, так и перестали коляску выносить

Моей прошлой зимой было 1,6.Проходили всю зиму в викингах,чему я безмерно рада.На санках-коляске ездили тока или до магазина/бабушки/горки.Всё остальное время ребёнок носился и ноги были тёплые.Даже маме доказала это.В этом году она уже согласна с моим выбором. ;)

Ну если точно знаете что будете больше сидеть чем ходить (когда надо легкие и "дышашие") то может Куому (они до -40, легкие, и верх водоотталкивающий) или просто кожаные с мехом (единственный минус их вижу в том. что они сравнительно тяжелые).

Arisha
Куому (они до -40, легкие, и верх водоотталкивающий)

но имейте ввиду, что они в лужах и слякоти промокают. У них даже на сайите это было написано. Это обувь для зимы и снега, а не для луж.

ну у них довольно высоко "бортики" резиновые с подошвы забираются, и потом, по снегу ведь тоже в чем-то надо будет ходить (ездить)

Мы вчера опробовали свои экки. Прошлись прилично с ю-з до виза. Ноги теплые, ребенок доволен, полет нормальный :). В грязь, конечно залезли, в лужу тоже. Не промоки, даже испачались в меру.

так мы в Рикосте вообще в лужах плавали, чем приводили в ужас проходящих тетенек и бабушек, которые причитали, что я ребенка гроблю
а мне хотелось им язык показать - ноги у нас ведь сухие и теплые:)

Моя доча первую зиму спала в Рикостах в коляске. Сначала ходила, потом мы укладывались. И ножки всегда были теплыми.
Может от терморегуляции зависит?

natatik
а не гонятся за модой и суперновым словом гортекс.

За модой не гоняемся, пусть мода лучше за нами гонится ..... :D :D
А если серьезно, то написала лишь свое наблюдение, и хотелось бы знать мнение-наблюдение других мам малышей, но нормальное и без нападок. Куома есть у нас , но наверное еще рановато ее одевать....
Но сколько наблюдала за малышами даже летом, малыши бегают мало, ходят тоже не много на площадке детской кто чем занимается, но явно двигаются или бегают мало.......

мы вот с года на коляске только до бульвара доезжали или до площадки игровой, а вот там уже все ножками-ножками:)
в позапрошлую зиму вообще проходи ТОЛЬКО в Рикосте, т.е. нам было 1,5 и до 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы