Тема закрыта

Причина: 0

Опробация демисезонно-зимней обуви!

Принчипесса
а они до какого размера там есть.....я себе хочу.(36-37)

В Вашем Малыше точно были в том году 36-37, я себе приcматривала :D. В этом не смотрела, но наверное есть, куда б им деваться? %). И вообще в Малыше полно было всякой классной теплой обувки правильного 36го размера ;)

Мы тоже ботинки Гео купили, только вот насчет температурного режима продавец мне как то неуверенно ответила что до -15. Я так и не поняла, они как демесизонные идут или как зимние? Докапываться не стала, так как покпала на осень, мы на прогулке мало ножками ходим, на зиму будем что то более теплое покупать.
А вам что про утеплитель сказали? Там ведь не гротекс а шоутекс. Это абсолютные аналоги или как?

Принчипесса
а они до какого размера там есть.....я себе хочу.(36-37)

нету. Там до 34-го, а потом сразу 42й

В Дирижабле видела Зебру в Сказке 37 р-р и еще где-то там же Куома тож 37.

А где Куому продают кроме как в Метро уже упомянутом? Они правда очень теплые и их можно малышу который в коляске сидеть зимой носить?

Солнечный лучик
А где Куому продают

а Привереде должна быть

Беда в том, что в других магазинах Куома на 500-800 рублей дороже. %) Опять же, в "Метро" не все могут попасть.

Да, это как раз наш случай :(

ptica_we
Опять же, в "Метро" не все могут попасть.

И наверное там не очень удобно с детем?

туда детей до 10 штоль лет не пускают:(

Солнечный лучик
И наверное там не очень удобно с детем?

туда детей до 10 лет не пускают

оптимистка :)
туда детей до 10 лет не пускают

Ну и ладно:) Зато теперь мне не обидно что мы туда не можем ходить из за отсутстви я карточки:) Утешили:)

в гавроше в паркхаузе было несколько пар куомы. в вашем малыше ее дофига

мы тож на липах купили красные!!!
короч точо все будут одинаковые:))))))))))))

Вы мне объясните что под низ одевать в эти мембраные боты???
носки в той же саннете продают специальные, но ведь всё равно сначало колготки надо одеть а везде пишут что х.б. нельзя...
а шерстянные можно?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2006 в 00:38

Nattta
но ведь всё равно сначало колготки надо одеть

не поняла вопроса...
Если колготки, то на них уже никаких носков не надо до самых морозов %).
А колготки надо носить не из чистого х/б, дак вроде и так в любых нормальных колготках синтетика присутствует...
Либо носки (любые, но с синтетикой), но тогда уж никаких колготок, естественно ;)

носки как раз на холод совсем...
без носок мне кажется до -15 максимум....

а колготки меня вот и смущает то, что у них там на сайте пишут что мол х.б. незя, нога потеет,
х.б. всё впитывает и влага не выводиться..ребёнок мёрзнет....

думаешь просто если колготки не из чистого х.б. а с синтетикой, то нормально???
а почему?

Надо, чтоб синтетика присутствовала. Хоть в каком-то количестве, чтоб эту влагу выводить ;).
И вообще мы прошлую зиму отходили в Викингах на колготки обычные, все отлично :).

понятно...

Клюква
И вообще мы прошлую зиму отходили в Викингах на колготки обычные, все отлично :).

в коляске сидели?

у меня на Маюху иногда находит...может в коляске сидеть по часу....для нас это вощееее... вот я и думаю без носок не замёрзнет?

чего все прям пишут что это для ходячих, бегающих деток....

В коляске нет, а в санках - всю зиму. У меня вообще сидяче-спящий ребенок, мы ногами можем метров 10 без скандала преодолеть :D

ага я помню что ты где то писала...что вы любители коляски!

лана понятно...

сегодня кстати одели рикосту утром +3 было, ноги вспотели....мы были в колготках не чистые х.б....правда мы в машине ещё ехали долго....

Хрюша
www.kuoma-shoes.ru/index.php крайние левые, средние около 1800....правые- 2200.

о, у меня как раз средние "завалялились", 23 размер! кому -нить надо????

Седня викинги позырила, прохрдя мимо магаза на Мира, порадовалась, что купила РИкосту, т.к. эти какие-то топорные чтоли... и подошва почти не гнтся, и широкими мне показались :) А так выбор там неплохой и цены -от 1400 р

Так испробовали марку Ромика вчера - домой вернулись ножки теплющие не в пример Рикосте. Посмотрим что будет зимой. А вот знакомые некоторые детки гуляют в Куоме уже и ножки у них прохладные, как у нас с Рикостой - непонятки какие-то..... А Ромика рулит пока......

ножки и должны быть прохладные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы