Тема закрыта

Причина: 0

Опробация демисезонно-зимней обуви!

спасибо за наводку на Экшн-спорт. там и отоварились, наслушавшись тех, кто в прошлом году носил Викинги, и пришел за ними снова))

к слову, зимних викингов на размер соотв.18-20,5см пока нет, много моделей на 2-3 года - до ИХ 30-го р-ра (максимум 17,5 нога), а потом сразу 35-й р-р, но они маломерки, т.е. их 35й не более обычного 33-го. девичьи модли симпатичные, но маленькие все (тож года на 2-3)
цена на все детские модели 1400

Скажите сведущие люди:) Антилопа - обувь, ниче?????

Купила, в Леопольде.Там слой @-тех, это аналог гортекса? Антилопа, продавец сказала лучше зебры:)
Я в обуви ниче не понимаю. Сказали до -15. А я тут читала что до -30. Или мембранная обувь бывает и осенней и зимней?

Ну и придумали - собака-текс %) :).

Я точно такие же купила сыну в чунга-чанге в среду, а то пока мы соберемся выехать куда-то зима наступит. Продавцы мне сказали что это идет как демисезонная обувь до -10, с мембраной, но толкой ничего объянсить не могли так как видно что сами не знают. Сыну ОЧЕНЬ понравились - одел сразу и не снимал 2,5 часа так в них по дому и ходил. Теперь еще младшему бы викинги прикупить и было бы отлично

Oksana_Sun
викинги

Кратко напишите про них пожалуст:)
Я перелопатила стока информации и в голове теперь все смешалось...они зимние?

и сколько стоят?

так у меня тоже информации 0, просто посмотрела ничего так выглядят, и цена не кусается - 750 со скидкой (790 без нее) я купила их как осенне-зимние, до -10 и будет носить, потом валенки будем носить.

850 р.На суперфиты жаба напала на меня. Я вообще раньше на ТР все покупала ( как ошибалась ), пока инет не появился.Реально в магазинах дешевле и качественее в большинстве случаев...

Я туплю, вопрос был про викинги - информация только из этого топа, народ носил в возрасте 1,5 лет с удовольствием, когда куплю - тогда посмотрим что это за зверь, но валенки все равно у нас есть :)

Oksana_Sun
валенки все равно у нас есть

Ага

Сегодня купили Максу ботинки Геокс. С маленькими размерами только одна модель была мальчуковая.
Зато девчачьи сапожки там красивые есть.

Emma
ботинки Геокс.

а где и почем?

и здесь озвучу...вдруг кому ещё надо чего...В Метро КУОМА от 1360 до 2200 рублей . 1 вариант сапожки есть синие, есть красные...чуть дороже есть- в цветочки...и за 2200 на липучках...
:D

тож на них смотрели.... клевые такие. Папа выбрал Рикосту.

а они до какого размера там есть.....я себе хочу.(36-37)

больших нет...32 кажется самый крупный..

:(

Хрюша
КУОМА от 1360

вот конкретно по этой цене какая куома там, может мне кто-нить сказать?

геокс в универбыте есть все размеры

natatik
вот конкретно по этой цене www.kuoma-shoes.ru/index.php крайние левые, средние около 1800....правые- 2200.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2006 в 22:06

Хрюша
крайние левые

1760

Мега
1760

у тех, что за 1760 нос глубже "заразинен"... ;) а крайние я доче купила -1373.9...прочла чек.

я крайние левые купила красинькие...на липучках нашего размера не было

Кто искал взрослые Суперфиты? Они есть в Дирике - в Гавроше - я завтра себе поеду покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы