Тема закрыта

Причина: 0

Кесарю - касарево!

Сегодня целый день слушаю, смотрю про убийство запредцентробанка...И знаете о чем мысли торкнули? А почему фамилию водителя не называют нигде?!? Он что, недостоин? Соболезнования выразили только жене запреда...Ну почему всегда так...!!! А то, что работа у него собачья - почти ночью сидел и ждал, пока его шеф в футбол наиграется, у него тоже дома семья его ждала:(:(:( Короче, сама когда-то была исполнителем, знаю - как противно все это...Может, и нельзя вот так вот, но чего-то меня цепануло..Раз простой смертный, то и говорить о нем нечего:(:(:(

эээ... а сколько водителей погибают в разных частей нашей страны? Так-то не о ценности человеческой жизни речь идет, а о значимости для жизни стрыны. Увы, о каждом погибшем Васе Иванове страна не в состоянии помнить и скорбеть..
И ваще.. Наверно в сотый раз для Мамырлика)))))) Нет в жизни справедливости:)

Астра

Ань, ну так-то он не просто был Вася Пупкин...- он ваще-то эту ценность и возил....Странное у тебя отношение к людям..Раз он один из миллионов, то фиг он достоин хотя бы того, чтоб его имя назвали и выразили соболезнования его близким....И дело тут не в справедливости, а в отношении власти к людям, обслуживающим эту власть....

значит проще быть гадом ?

Мамырлик
Странное у тебя отношение к людям

Африка
значит проще быть гадом

гы:) дело оказывается во мне:D

Не, ребят.. Соболезнование выразить конечно можно.. Но вот скажите мне чем это водитель Зампреда центробанка отличается от слесаря дяди Васи, убитого в подъезде нарками? А тут где справедливость? Мот не стоит ее искать?;)

Мамырлик
Нет в жизни справедливости

к сожалению, это правда :(

Мамырлик
И дело тут не в справедливости, а в отношении власти к людям

а что нашей власти мы нужны, и были когда-то нужны, когда в истории России? никто и никогда не гнобил свой народ так как Россия

Ой.. чегот вспомнилась история на работе...
Водитель в офисе. Побаливало у него сердце, но он доработал до конца рабочего дня, а ночью умер от инфаркта. Дефакто - человек сгорел на рабочем месте.
Компания, не маленькая и далеко не бедная, не нашла средств помочь семье...
Работники скинулись, кто сколько мог и все.:(
Селяви..:(

Тана
А что водитель этот воскреснет если о нем говорить станут? Или семье его легче станет?

А Зампред воскреснет? Не в этом же дело...У той и другой семьи горе однаковое..Хотя нет...Семья зампреда, думаю, хоть материально снабжена, а вот семья водителя..Я о другом..О том, что оба - состояли из крови и плоти...Просто у нас так явно разделяют соц.слои..

Тана
А работа у водителя вполне обычная

Да нет..не обычная, а очень даже сложная...Постоянное напряжение и ответственность...

На счет "кому противно, тот и не работает": я ж тему уже определила: смысл: каждому - свое!!! Не все смогли выбиться в министры, но все достойны уважения..

как сказал сейчас мой муж, он же не министр. Жалко конечно, но так везде. Глупо наверное требовать от власти чего-то еще. Рука руку моет и др здесь рулят. Хотя денежный вопрос конечно коробит.

Вообще-то в новостях по НТВ сказали и имя и фамилию и портрет на весь экран (то бишь всю Россию)...
А вот интересно другое - лет 10 уже как этого Козлова и "МК" и другие СМИ всячески обкладывали - такой он то ли монетарист, то ли еще кто - деньги короче населению отдавать не хочет (дореформенные), чет еще не хочет, тиран и сумасброд; потом вроде балакали что хочет часть Сбербанка (был он главой московского отделения) в частные руки продать и т.п. и т.д. А ТЕПЕРЬ ЧТО ПОЮТ? - самый лучший, самый самый и т.п.

Zee
Думала - уж не пополнение ли ожидается ?

Так-то я и сама смогу родить...несторонник я такого, если показаний острых нет...
Но увы....уже не соберусь - старая совсем, больная:( Этих бы вырастить и поднять...

Какая ж вы старая? Вы мона сказать сильно распустившаяся!..
Ой, не бейте - расцветшая!!!..
Да и кто у нас не больной? Не сыскать таких!.. Болезнь надо просто на пользу поворачивать... :)

В России власть всегда вспоминает о своих подданых или перед выборами, или во время войны:
"Здесб штык ценней чем галуны.
Здесь даже ротный бросил драться!
Как мир - так "сукины сыны"!
А как война - так сразу "братцы"!
Вспомните, как начал свою речь 3 июля 1941 года тиран всех народов Сталин: "Братья и сестры! К вам обращаюсь я..." ну и дальше по тексту. Что было до войны и после Победы все хорошо знают.

crazypapa
Вы мона сказать сильно распустившаяся

Да уж..слишком сильно:):):):)

Пауль Зиберт
"Здесб штык ценней чем галуны.
Здесь даже ротный бросил драться!
Как мир - так "сукины сыны"!
А как война - так сразу "братцы"!

:clap: Извините за ограниченность - чьи такие слова великолепные?

Мамырлик
чьи такие слова великолепные? Симонов Константин Михайлович. Поэма "Суворов"

Называли фамилию по Эху Москвы - Семенов... имя забыла :( башка дырявая :( Дмитрий кажется

Астра
чем это водитель Зампреда центробанка отличается от слесаря дяди Васи, убитого в подъезде нарками

Иду дальше: чем зампред центробанка отличается от слесаря дяди Васи, убитого в подъезде нарками?
Ничем.
Поэтому интересно смотреть (не прикалываясь, нет) как народ скорбит по упавшему самолету со 170 пассажирами на борту (раз в полгода), но совершенно его не трогает ежесуточная сотня человек погибшая в России в автомобильных авариях.
Нет справедливости. Нет логики.

Маргадон
Поэтому интересно смотреть (не прикалываясь, нет) как народ скорбит по упавшему самолету со 170 пассажирами на борту (раз в полгода), но совершенно его не трогает ежесуточная сотня человек погибшая в России в автомобильных авариях.

Сереж! А я для себя поняла ответ на этот вопрос...Я сразу же в момент таких сообщений думаю: млин, там же дети были:( И у погибших дети остались:( Не могу объяснить, но вот так...И еще..Пока лично человека не задевает трагедия - это все кажется таким далеким...Хотя, я помню свои ощущения в момент затопления "Курска"..Сидела и ревела белугой.....

Rebeline
Называли фамилию по Эху Москвы

crazypapa
Вообще-то в новостях по НТВ сказали

А я всегда думала, что центральный канал у нас - 1-ый!!!! И особо важная информация идет именно по нему....

Мамырлик
И особо важная информация идет именно по нему....

Лёль, так это не важная информация. Он не кесарь. Народ его не избирал, он не монарший потомок, не любимец публики и не заслуженный артист. Клерк он, пусть в достаточно высоком ранге. Шумиха скорее по способу убийства, а не по личности убитого.

Маргадон
Шумиха скорее по способу убийства, а не по личности убитого.

Да способ-то как раз обычный - киллеровский...Одно непонятно - нафига водителя-то убивали? И понятно, что обычный подчиненный..просто цепануло, что раз уж выражаете соболезнование близким Козлова, то неужели сложно выразить и невиннопострадавшему???

Мамырлик
А я всегда думала, что центральный канал у нас - 1-ый!!!! И особо важная информация идет именно по нему....

Новости на первом канале, ваще смотреть не могу... они и раньше мне очень напоминали советскую программу "Время", а после освещения ими событий на Украине в 2004 году вобще тошнит. Все перекручено, иногда откровенное вранье, да и сейчас все репортажи о том как же там хреново стало при Ющенко. Когда знаешь как все на самом деле, слушать их невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы