Тема закрыта

Причина: 0

Кесарю - касарево!

Маргадон
Поэтому интересно смотреть (не прикалываясь, нет) как народ скорбит по упавшему самолету со 170 пассажирами на борту (раз в полгода), но совершенно его не трогает ежесуточная сотня человек погибшая в России в автомобильных авариях.

нук я про это и говорю! нет справедливости и нинада ее искать..

Знаете, я на собственном опыте, так сказать...Я находилась лично во время терактов в Турции в 30 км.от Анталии..И именно в этот день была там...Никакой шумихи, никакого усиления полиции - все тихо и спокойно...А по телеку тааааааакое напоказывали, что у меня родные и близкие чуть телефон не оборвали...После этого я еще сильней перестала уважать именно журналюг!!!!!
А гид наш ваще сказал, что турки последнее время почти все перевели свои машинки на газ и просто взрываются от жары балоны...вот и фиг знает - кому верить ваще:(

Вывод один напрашивается - телевизор надо меньше смотреть, тогда и переживать не из-за чего.
Кста, я вот и не в курсе, кого убили, за что и кто он такой.

У меня знакомый приехал 1 сентября из Турции. Он говорит, что взрывы были очень близко от того города, где они жили. А у них - тишина, все спокойно, никто ничего не боится, никакой паники. А наши каналы чуть не лопнули, рассказывая, как там страшно. Когда началась заваруха между Ливаном и Израилем, наше телевидение рассказывало об ужасах в Ливане, но молчало о бомбардировках израильских городов. Мне звонила приятельница из Израиля и рассказывала, что снаряды рвутся в 150 км от них. По израильским меркам - далеко, на самом деле - очень близко. Не надо верить государственным каналам, они почти никогда не говорят правду! В Ине-те куда больше достоверной информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы