Тема закрыта

Причина: 0

Стоило день не зайти на форум и тут такое.... (разбор полетов)

Лена, все. Мне чет вникать в ваши разборки не хочется:(

Ну, дюдюктив просто.

ой, злюка какой))) мне ваще пофигу на тот топ))) мне ниахота, чтобы Ленка-Пенка расстраивалась и чувствовала себя виноватой)))

Ваше желание всем понятно. Я согласна с теми которые счетаючто оправдаваться в данном случае необязательно. Работа творческая и если вдохновение нет, ну и нет.
Я одно понять не могу. Почему накинулись. что ты на еке-провела мастер-класс? Там ты пришла объяснила ушла. Все. Организаторы все закупают, моют, договариваются. Что сравнивать? УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАЗНЫЕ. Принципиально разные.

День, грите, стоит не зайти....я несколько дней не заглядывала........а тут ТАКОЕ. Эт из-за моего топа с предл. заделать Ленину рубрику ? :shock: Я б если б знала, что такой резонанс пойдёт, то и в жисть не писала ничё.... Я просто очень радуюсь её творениям (как сладкоежка-обжорка).....

Lenka-Penka
Народ, хватит обижаться на то, что отказала кому-то

не понял отмазок..вернее не понял их смылса..этож Ваше решение, просто не захотели и все, это Ваше право, а тех кто обижается сковордой по голове и а нигре, ну или скормите их мне.. "Хочу" и "нехочу" это святое никому ничем (в данной ситуации ) не обязанны.

Маргадон
Странно выглядела ситуация, когда на ю-маме народ тебя уговаривал провести мастер-класс в последний раз а ты при этом однозначно отвечала, что больше этим не занимаешься, этого никогда не будет и тэпэ... и на следующий день появляется на еке объява о твоем мастер-классе. Ты глазами упрашивавших тебя ю-мамок не хошь посмотреть на ситуацию со стороны?

Серег это имха их право, чо хотят то и делают.

Tarzan™
не обязанны

Мы так же считали... А получилась куча обид.... Непонятно на что...
Ленка-пенка с Юлькой-шпулькой плохие... В вечный бан их....
Пойду на Ваш Малыш надуюсь, полтора года трамваи мне везут... скоро ребенок вырастет...

Маргадон
Ты глазами упрашивавших тебя ю-мамок не хошь посмотреть на ситуацию со стороны?

Так это относится как раз к тем топам про сам сайт, что не так давно тут были. На том сайте есть организаторы, которые пригласили Мастериц на проведение мастер-класса. Все за них сделали и приготовили, чтобы у них голова не болела. ЗДЕСЬ им такое предалагали? ИМХО предложения были иные. Ну и личностные отношения. Если тебя о чем-то попрошу я или кто-то из твоих близких друзей, ты дашь одинаковый ответ в любой ситуации?

ЗЫ. Я наверное тоже мог бы отнести себя в разряд вечно обиженных, но не буду. Жизнь она разная и творческий процесс нельзя организовать из под палки. "От" и "до" в основном работают ремесленники, а не творцы.

Tarzan™
Серег это имха их право

Кирилл, и точно также право народа обижаться на этих мастериц или нет.

Touch
ЗДЕСЬ им такое предалагали?

Наверное, было б странным что-то предлагать в принципе, если человек твердит свое "Нет!" на вопросы о проведении мастер-класса.
Вобще со странного немного ракурса рассматривается тобой причина непоняток. Суть да дело в том, что например мне непонятен весь этот цирк с бенгальскими огнями со стороны ЛП на ю-маме, когда в своем трагическо-похоронном топе о кончине производства тортов отнекивалась от просьб по мастер-классу с одной стороны, с другой - выложила проведение на еке. ЧТО, трудно здесь было кинуть страждущим сцылку на еку, а не играть обиженную и говорящую ОДНО тут и всю в порядке говорящую ДРУГОЕ там одновременно? Да, это право человека, на каком сайте проводить мастер-класс! Не вопрос! Но нафига врать в открытыю на другом сайте, спрашивается? Вот чего некоторые не поняли глядя на исполнения ЛП и ее подруги, а совсем не головных болях при подготовке мастер-классов и личностных отношениях.

Маргадон
Да, это право человека, на каком сайте проводить мастер-класс!

В том то и дело, что она не на сайте проводила мастер-класс, а с конкретной организацией, которая и размещала информацию. Право на самостоятельную оценку событий конечно есть у каждого. Каждый для себя и оценит.

Маргадон
трудно здесь было кинуть страждущим сцылку на еку

это сделали за меня.
Я не хотела объявлять об мастер-классе по причине того, что НЕ Я организотором была. И если б я опубликовала объяву, мне бы и пришлось отвечать на все оргвопросы. Этого я не хотела делать.....
Тебе поругаться охота, или чего, я тебе тортик плохой сделала, или обиженный заказчик - борец за права ю-мамы...?

Молчу, молчу...
(шепотом) "на пла-ху, на плаа-ху!"

Нифигасе:( Прилетела с надеждой, что мне на завтра заказ не нужно переискивать еще где-то:(:(:(

Млин, мдааааа.....У меня траблы с этим сразу....:(:(:(

www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic
mozet v etom delo? v soglachenii s administraziej eki???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы