Тема закрыта

Причина: 0

Стоило день не зайти на форум и тут такое.... (разбор полетов)

Короче почитала я тот топик закрытый... (сегодня на форуме не была, поэтому принять участие в том обсуждении не было возможности)
Отвечаю на все вопросы:
1 - тортики мы больше делать НЕ будем, вернее будем, но не в таких количествах, 2 тортика в месяц максимум и родным-друзьям, ну или свадебные, их нам нравится делать (но тож не чаще торта в 2 недели). А так мы не будем больше заказы принимать.
2 - мастер-классы делать будем, но не бесплатно. По всем вопросам к Чубайсу (Саше, который топик заводил про то, что может быть еще не все потеряно...) в почту.
3 - Саша на самом деле не теряет надежды, что мы еще одумаемся. Поэтому и завел тот топик, что типа на нас общественность повлияет, НЕ с нашего благословения, мы даже не знали об этом...
4 - Мы не одумаемся и ни на кого не обиделись, критику воспринимаем нормально и если Тана и Маргадон думаю, что виновны они в том, что мы завершили делать тортики - вы ошибаетесь, причина в другом, одна из главных.... Нет, не деньги... :), а банальная усталость и рутина. Кто понял - тот понял, больше объяснять почему закончили тортики ваять не буду.
5 - (это администрации сайта) В городе существуют много мест где делают хорошие тортики на заказ, ну дак сделайте в справочнике статью гед будут перечислены места сего действа и контактыне телефоны... Регулярно такие топики заводятся.... Выборку сделать не сложно. Народ будет благодарен. Я помогу чем могу.
6 - да, мы проводили мастер-класс и объявление было на ека-маме. Но потому, что организатором была Настя, где и как рекламировать - это было чисто ее желание, нас пригласили - мы провели. Почему претензии ко мне то...
Настя нас долго уламывала, очень даже... Она все организовывала, все покупала, всех зазывала....
С ека-мамой у нее отношения налажены по поводу рекламы, здесь, видимо, пока нет, реклама то на сайте запрещена...
Так что почему на меня все дуются - не понятно.

Народ, хватит обижаться на то, что отказала кому-то. Тем, кто сделал предоплату, мы сделали тортики, всем остальным.... была только устная договоренность... Через немогу делать не можем....
В Вашем малыше я давным давно (полтора года назад) заказала трамвай.... До сих пор не появился, как приду или позвоню - говорят, будет.... когда.... мне на них тож сердиться.... Дуться и тыпы.....
Ну не хотим мы больше делать тортики, устаем, монотонный труд, на провокацию в виде Саши не поддаемся.... Дома итак хорошая обработка идет... И за и против.... Так что хватит уже.
Мы просто с Юлькой любим рисовать, на торте, ватмане или на другом.... На тортах надоело. С октября снова начнутся курсы наши любимые по рисованию после каникул, там будем рисовать по самое нехочу, тем самым и реализуем свою тягу к рисованию....
Наше решение окончательное, мы завязываем с тортами почти.
Если че еще не понятно - пишите, отвечу.

Лена, я разборки не видела, но ваще не понимаючего это ты оправдываешься
принято решение и баста, ты же никого не обманывала, чего вдруг обиды будут
а про мастер классы и объявы на еке, дак и вообще личное дело, что же нам теперь тут за каждую свою работу, бизнес, творческую деятельность отчитываться друг перед другом
:)

да почитала тот топик.... только сейчас вот освободилась и увидела его....
Непонятные ощущения...

лена, ну ты чего в самом деле
это форум по-интересам, т.е ведь если всерьез то никто никому ничего не должен
можешь помочь хорошо, не можешь - какие притензии

уже поняла это.
Видимо усталость за день сказывается.

Отдельно Маргадону:
Я не обиделась на то, что ты против того, чтоб тут был мой раздел или рубрика, я и сама от той идеи не в восторге... Мне не нужна рубрика и не нужен сайт по тортикам. Честное слово, если мне понадобится такой сайт, я его сделаю сама... И рекламу ему сама сделаю... Если я этого до сих пор не сделала - значит мне этого не надо...

да, и еще... торты у нас стоили не 700 руб за кг... 700 руб мы получали за торт в 1,5 кг...
И большинству нужны были торты не больше кг... С кучей лепных фигурок и чтоб красиво. И мы старались и делали.

:) ай, бросьте оправдываться! я тож тот топ не читала, но по вашим словам, да и ваще по всему судя... люди просто расстроились и решили сагрессировать! нашли виноватого и излили обиду! простите их! :) удачи в реализации творческого потенциала! через "не могу" нельзя ваще ничё делать, особенно самовыражаться! :)

Прежде чем делать такие выводы вам не мешало бы для начала почитать тот топ

Lenka-Penka
Народ, хватит обижаться на то, что отказала кому-то

Лена, имхо канешш, но по етому поводу на тебя не обижалса народ.
Странно выглядела ситуация, когда на ю-маме народ тебя уговаривал провести мастер-класс в последний раз а ты при этом однозначно отвечала, что больше этим не занимаешься, этого никогда не будет и тэпэ... и на следующий день появляется на еке объява о твоем мастер-классе. Ты глазами упрашивавших тебя ю-мамок не хошь посмотреть на ситуацию со стороны? ;) Согласись, что как минимум странновато это выглядело...

Предыдущий сайт не читала, но то что девочки делают или не делают тортики и за какую цену это их личное дело. Мне нравится я покупаю, нет - на нет и суда нет! И нечего на них наезжать по этим поводам! Творение у них однозначно есть ШЕДЕВР! и цены не заоблачные! За мастар класс ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!! Мне лично приглашение поступило не от них и в почту лично на что я с благодарностью согласилась!!!!!! А тем кто был чем то недоволен - так это скорее всего проявление их низменных чувств, Бог с ними и Бог им судья! Леночка Большущее Спасибо за творчество! Вы с Юлей СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Творите дальше и радуйте близких и друзей, а нас фотками ваших Шедевров! Они вдохновляют!!!!!!!

Вы там ниц не пали случайна еще произнося эти дифирамбы? ))))))))))

бабушка
Предыдущий сайт не читала

Вот поэтому хочется спросить вас: о чем это вы?

Я ниже объяснила ту ситуацию...
Или мне тут надо было заводить топик, что будет один пробный мастер-класс, который организуется в Жар-птице и который организую не я, а Настя, типа пишите ей, но этот мастер-класс будет платный. Хотя и плата там была не большая, с учетом того, что все продукты закупались на средства клуба... И тыпы....
Слушай, ну я вот решила, что подобного плана топик будет считаться рекламным, поэтому и не сделала ту объяву...
А с мастер-классами получилось все спонтанно даже....
Настя давно уговаривала, мы не соглашались...
Потом мы устали САМИ делать торты, я написала топик, на тот момент я ни о каких классах и не думала. Настя написала что в субботу есть возможность, может мы попробуем.
Я не хотела, Юлька сказала что если б я была не против, она б хотела попробовать....
Знаешь, я друзей не могу подводить. Юлька хочет, я - не очень... Ради нее я согласилась.
Естественно на следующий день я пишу Насте, что не против попробовать 1 раз. Настя сразу же, чтоб время не терять делает топик. На ю-маме такого топика она не завела, побоялась что потрут, я - так же...

Ну и что я не так то сделала?
Меня пригласили, я провела, где давать рекламу - дело того, кто организует это.... Я ничего не организовывала. настя только попросила озвучить тему и все. Все сама она делала и созывала и тыпы.

Маргадон
Вы там ниц не пали случайна еще произнося эти дифирамбы? ))))))))))

Маргадон не к лицу Вам этак иронизировать!

Бабушка, подскажите, как мне к лицу иронизировать? ;)

Лен, с одной стороны вы тортики не делаете, с другой мне в личку приходят предложения.. Кароче, нинада мне никаких тортиков.. вычеркивайте там. Я кафешку сразу с клоуном и тортиком поищу.

Астра
другой мне в личку приходят предложения..

%O
Ань, ну есть ить куча мест, где их делают

вощим я могу тока однос казать, фигова получилось с ифигенькой:(

Маргадон
Бабушка, подскажите, как мне к лицу иронизировать?

А вот сейчас уже юродствуешь, голубь........

Бабушко, вам будет очень неприятно, если я так же как и вы начну выставлять оценки вашим действиям и камментам на этом форуме. Поетому постарайтесь больше не флудить и печатать буковки по теме топа. Ога? :rose:

фигасе :megashock:

Љва на реконструкции
фигова получилось с ифигенькой

+1000000
так тогда обидно стало за ребёнка, который ждал тортик :(((( Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 11:06

Чета ситуация реально странная.........

Я ваще ничо против не имела, когда тут просто тортики делали девчонки - цена правда копеечная, девчонки талантливые, тортики зашибенные, всем хорошо...........

Я ток нипонил:

1. Нафига все эти выкрутасы - сеня делаем, завтра не делаем, послезавтра делаем, но извините тут нас обидели опять не делаем........ Ващета тортики заказываются детям оч часто, ребенку праздник обещается и ему никак не объяснить, что паимаешь, тех фей, которые должны были тортик принести, случайно дяденька злой обидел, поэтому они сидели обиженные и тебе тортик не захотели испечь.

2. Про мастер-класс......... Вот спицом тада посмотрела - реплики "неее дифченки мастер-класс нимагем" и топ на еке про мастер-класс датированы одним числом. Тот топ про окончание делания тортиков окончился ссылкой астры на еку - что называецца у народа было ноу комментс по етой ситуевине.......

3. А уж про исследование "а надо ли ето вам?" я ащще молчу....... Ответы все заведомо известны, понятно, что народ скажет - канешна все нам надо, бабла дадим - вот чиста набивание цены какоета........ типа можем делать, можем не делать, давайте вы нас уговорите?

Я типа тут как сказать.......... Лену лично знаю, относилась к ней хорошо и буду относиться........ Я (как советуют психологи :)) ток поступки вот ети нипонил......... Я фсе ето написал ток к тому, что дефчонки, вы ж номаные абсолютно, харош уже фигну делать всякую :)

mashuk
Нафига все эти выкрутасы - сеня делаем, завтра не делаем, послезавтра делаем

Маш, мы НЕ ДЕЛАЕМ ТОРТИКИ!!!!

mashuk
Про мастер-класс

Ситуацию объясняла, я тогда вообще ничего не хотела.
Если помните, у меня бабушка умерла, мне оставили 2-х детей, я была с ангиной и дети с температурой оба....

mashuk
А уж про исследование

Я его не делала и даже не знала что его делают... Сори, но Сашины поступки контролировать не могу...

mashuk
харош уже фигну делать всякую

Мы и не делаем, мы уже ничего не делаем... Просто тут получается 2 фронта. Одни хотят - другие нет... Не хотим мы больше тортики делать, сыты по самое нехочу...
Спасибо, что хоть кто-то ко мне нормально относится...

Астра
в личку приходят предложения

КАКИЕ предложения?????????
Я вообще сейчас на инглише была ниче не знаю....
Торты мы и не собирались делать больше никому...
Это Саша наверное пишет :(...

ага. Саша. По этому и говорю что не надо. Вы сначала там между собой вопросы решите. Я не хочу пасть жертвой ваших проблем как Миленка ифигенькина.

ну НЕ ДЕЛАЕМ мы больше торты....
Ну кого вы слушаете то.......
Мы с Юлькой их делаем, или Саша????
Я ж писала, что НЕ ДЕЛАЕМ...
Или Саша написал что сам сделает?
Флаг в руки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы