Тема закрыта

Причина: 0

В суд на сестру?

на приватизацию имеют право ВСЕ прописанные в ней люди, дети в обязательном порядке. Другое дело, что при нежелании приватизировать сделать это проще простого - просто не приходить в назначенное время в контору. 2/7 от трёшки - примерно одна комната.

Алёнья
Если это не коммуналка, приватизируйте её и выделяйте свою долю

Сначала вяснить надо какая доля полагается автору - это раз, второе - надо согласие всех проживающих, а сестрица не дура, явно сообразит, что приватизация не в её интересах...

Лесенька
и так, пока рассуждала, "законно ли То, да законно ли Это..."мой ребенок успел стать инвалидом...
В серьез полна решимости! спасибо.

Вот это правильно! ;) Хуже не будет. Только не забудьте, что вам самой тоже надо куда-то переехать :D себе посмотрите что-то в интеренете, на упн например. Ну и это....Когда квартиросъемщики пойдут, позовите друга или родственника какого-то чтоб видели что вы не просто девчушка с ребенком, которую кинуть можно.

Ve-me
второе - надо согласие всех проживающих, а сестрица не дура, явно сообразит, что приватизация не в её интересах...

Лесенька.. вы тока меня извините. Я , конечно, как наездившаяся тож на скорой с приступами в том возрасте детя - понимаю. Но инвалидом - не столько и не только с этого. Нервы в формировании этого тоже играют немалую роль. Если б она курила так, что прям дым столбом в коридоре, и проветривания, закрытие щелей не поможет, ее и третьи соседи б убили нафиг. Скорее это психологическое оружие. И вы ведетесь по полной, отрабатываете цепочку "Она курила, у ребенка будет приступ". Трудно прервать это, но надо. Попробуйте хоть "Вот поставлю двери без щелей и все будет хорошо"Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 20:45

Лесенька
и плевать мне на статьи-законы, раз они не в состоянии защитить моего ребенка!!!!

Не очень умно. Если Вас посадят в тюрьму, кто будет защищать Вашего ребёнка.
Квартирантов просто поводите, но не заселяйте!!! Себе хуже не делайте

Алёнья
Если Вас посадят в тюрьму

Ее не посадят в тюрьму, что вы говорите! Максимум, что ей грозит-административное правонарушение, не страшнее парковки на газоне. Но это должен постановить суд, а инициировать административку это до фига делов. Ей, богу, как скажут... Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 20:50

Если сестра бегает в милицию снимать побои, представьте, что она изобразит, если кто-то заедет в комнату.
Ушла

majong
Хуже не будет. Только не забудьте, что вам самой тоже надо куда-то переехать себе посмотрите что-то в интеренете, на упн например. Ну и это....Когда квартиросъемщики пойдут, позовите друга или родственника какого-то чтоб видели что вы не просто девчушка с ребенком, которую кинуть можно.

Так мож не сдавать комнату реально, а как в Фитиле с Райкиным - с ребятами договориться за определенную сумму, чтоб они реально набарагозили за день-два-три, но чтоб менты не прикопались - ну или заселились бы человек 7-10, чтоб сестра вздрогнула!!! А сами пока к моу-нить в гости с ночевой, а потом спросить - прониклась сестра или нет, если не прониклась, то тогда уже сдавать надолго

Кобра
Нервы в формировании этого тоже играют немалую роль

согласна с вами, конечно, что ж мне теперь делать-то...убедить себя, что "ничего страшного, пусть дымит..."?
заявить, что нам все равно! нам даже нравится !?:)
Даже мне плохо варить бок-о бок кашу на одной кухне с человеком (родным человеком!), который таким, на ее взгляд, надежным методом, пытается нас выселить! но я, варю, и молчу, разговоров о погоде, уж конечно не вдем, но молчу!...
Предлагаете мне полюбить всей душой неадекватную особу???

Да... и насчет сейф-двери всё-таки подумайте - это ведь еще и звукоизоляция неплохая...

Тигрра
Да... и насчет сейф-двери всё-таки подумайте - это ведь еще и звукоизоляция неплохая...

подумаю

Лесенька
согласна с вами, конечно, что ж мне теперь делать-то...убедить себя, что "ничего страшного, пусть дымит..."?

"не так уж страшно, у нас хорошая дверь и мы проветриваем.." и эту мысль донести до сестры. у нее пропадет стимул курить под дверью

Лесенька
Предлагаете мне полюбить всей душой неадекватную особу???

Не надо любить.Есть хорошее выражение-Не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.Пока сестра видит ваше раздражение по поводу её курения,она с большим энтузиазмом будет это продолжать.А когда увидит,что вы спокойны,веселы(по поводу её поведения)не воспринимаете все очень близко к сердцу,ей останется только прекратить вас донимать(именно курением,может ещё что придумает потом)и у вас будет передышка.

Кобра
не так уж страшно, у нас хорошая дверь и мы проветриваем.." и эту мысль донести до сестры. у нее пропадет стимул курить под дверью

Лишить стимула - это мысль

Алёнья
Если сестра бегает в милицию снимать побои, представьте, что она изобразит, если кто-то заедет в комнату.

Да пусть бегает сколько хочет! Суд что ли состоялся из-за этих побоев? Не факт, ксатати, что она и бегает

Кобра
"не так уж страшно, у нас хорошая дверь и мы проветриваем.." и эту мысль донести до сестры. у нее пропадет стимул курить под дверью

Это тоже здравое предложение, но если сестра начала-то вряд ли остановится. Что-нить другое изобретет.

majong
Что-нить другое изобретет.

Это точно

до этого были другие вещи, вОвремя пресеченные парой судебных заседаний...

Лесенька

в смысле. уже судились с ней?

Лесенька

ух как! то есть опыт судилищ с сестрой уже имеется? Если не секрет, то на какую тему??

Мы с 3х ребенкиных месяцев жили в семье мужа, где курили в квартире ПЯТЬ человек!!!! Слава Богу астма нас не посетила, поэтому, действительно, гоните плохие мысли от себя!!!
Ну и сестре отпор давайте - побежала в милицию - вперед пусть бежит, скажите, что пинка для ускорения ей поддадите - пусть побольше синяков будет для снятия побоев, а то с одними следами от ногтей над ней ток посмеются в милиции!! Будьте сами понаглее и поборзее - тогда ей неинтересно будет. Раз вам никуда не съехать - выбирайте тактику поведения и не бойтесь её!!! ещё раз удачи вам!!!! :rose:

OLsha
и у вас будет передышка.

Прочла , если не ошибаюсь, в "Российском Медицинском Журнале", что дети, состоящие на гормональной терапии и являющиеся пассивными курильщиками, в большинстве случаев становятся резистентными к данной терапии! - это конкретно про астматиков.
даже ей дала прочесть, наивная я - на что-то надеялась...вот , вдохновила ее, видимо...

Лесенька
даже ей дала прочесть, наивная я - на что-то надеялась...вот , вдохновила ее, видимо...

теперь надо сказать, что новую теорию открыли - астматикам полезен дым сигарет - пусть побольше курит у двери :D

majong
Если не секрет, то на какую тему??

Била. Без свидетелей, опять же, но следы были...не царапины;)
Судимость не дали, т.к. судья убедил "это ваша сестра!!! могли бы и простить!!!"

Лесенька
судья убедил "это ваша сестра!!! могли бы и простить!!!"

%) бье значит любит??? ппц, про родителей садюк еще б так думали.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы