Тема закрыта

Причина: 0

В суд на сестру?

Xoz®
теперь надо сказать, что новую теорию открыли - астматикам полезен дым сигарет - пусть побольше курит у двери

Сейчас дочка заходит и говорит:"Мам, у меня в горше накурили!"
выхожу - треть ее горша засыпана пеплом сигаретным!
Серьезно!

СтоИт, улыбается! я молчу! Слезы набегают! Тоже сказать, что Это полезно???

И ребенок с расспросами?... %)

Пипецццц, опять рыдаю :(

ниче не поняла.. ее горшок не в вашей комнате? вы дверь не закрываете?

Xoz®
Раз вам никуда не съехать - выбирайте тактику поведения и не бойтесь её!!! ещё раз удачи вам!!!!

Спасибо

Тигрра
сейф-дверь

реальный выход. Мы поставили - перестало из подъезда тянуть куревом

rypka
прибор для очистки воздуха купить

ионизатор, даже самый простой. Нейтарлизует табачный дым. Его правда нельзя все время держать включенным, но и она поди не круглыми сутками дымит.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 21:27

Лесенька
Сейчас дочка заходит и говорит:"Мам, у меня в горше накурили!"
выхожу - треть ее горша засыпана пеплом сигаретным!
Серьезно!

Купите ей накладку на унитаз за 65 рублей и пущай в унитаз писает, как большая. Наша в 2,11 начала пробовать - нравится ей
Игнорируйте, ищите другие методы борьбы - от того, что Вы беситесь и ревёте Ваша сестра получает удовлетворение, что она на правильном пути. А Вы ей потакаете - в суде простили... Её выходки терпите...
Я серьезно говорю - найдите ребят, ну подростков (им похулиганить - самое то) и попросите за пиво какую-нить пакость придумать, ток контролируйте их, чтоб под УК это не попадало.
Не можете Вы сами справитесь - Вы ток ведете себя так, как она хочет, ведетесь... так вот и поищите помощи со стороны...

Кобра
ниче не поняла.. ее горшок не в вашей комнате? вы дверь не закрываете?

он в ванной был. сейчас выставлен в этом виде нам под дверь...

Необязательно же действовать силой - достаточно просто грамотно продумать пакости, чтоб Ваша сестра наконец поняла, что от Вас может и "отскочить"... Она чувствует свою безнаказанность, её прикалывают Ваши попытки показать ей журналы, Ваши слёзы (я просто знала таких людей и представляю Вашу сестру), а Вы дальше продолжаете перед ней унижаться и давать ей дополнительную идею для издевательств. Ведь она бы не додумалась курить Вам под дверь, если бы Вы не стали ей "давить на жалость", что ребенок больной - она просто зацепилась за основу для новой пакости. Вы ведете себя, как жертва и похоже Вас это устраивает, но... сейчас Вы не одна - у Вас ребенок - об этом подумайте!!!
Извините за жесткость, но Вас надо встряхнуть

Девочки, у меня у ребенка бронхиальная астма (легкая степень), никакие сейф-двери и очистители воздуха не помогут защитить легкие ребенка от пассивного курения :( .

просто даже не верится.. какие-то очень уж дурацкие пакости для взрослого человека... крайняя степень коммунальной войны что ли? типа "а не оставляте в общей ванной свой горшок"?

МУЛЬТ
никакие сейф-двери и очистители воздуха не помогут защитить легкие ребенка от пассивного курения .

А если так, то ничего не остается как только подавать в суд на размен! Видимо больше нет другого выжода, действительно...Раз нет возможности утихомирить сестрицу и унять её бурную фантазию по поводу пакостейСообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 21:48

Лесенька
Я не ответственный квартиросъемщик. Только он может приватизировать - только на себя или на свое усмотрение включить кого-то в долю...

читайте ниже

Алёнья
на приватизацию имеют право ВСЕ прописанные в ней люди, дети в обязательном порядке.

Ve-me
Сначала вяснить надо какая доля полагается автору - это раз, второе - надо согласие всех проживающих,

сколько прописанно . столько и доль. А втор сказала что прописано 7 человек. Знасит и доль 7. А если ребёнок автора тож прописан. то у автора 2/7 доли.

Кобра
крайняя степень коммунальной войны

Лесенька

у вас есть муж?

Бука Букина
у вас есть муж?

Нет. Видимо дело и в этом тоже
:)

ВЕДЬМА
А если ребёнок автора тож прописан. то у автора 2/7 доли.

Дак понятно, что все прописанные имеют право на долю, видимо я неправильно вопрос поставила. Я имела в виду, сколько реально человек прописано в квартире, если и правда 7, то 2/7 доли при наличии такой прописанной толпы это ничто... приватизыция в этом случае только немного "развяжет" руки автору, например появится возможность сдавать комнату, но еще раз повторюсь, сестрица авторы не согласится на приватизацию, поэтому какой-то другой выход искать надо.

Ve-me
какой-то другой выход искать надо.

ой, блин, меня аж на стуле подкидывает, как представлю кобылу эту, стряхивающую пепел в детский горшок...и ведь у нее самой дети...может бутылку водки бомжам, чтобы так в подъезде ее отдолбали об перила, и пальцы переломали, чтобы сигарета не держалась бы? я в законах не смыслю, но если физ.сила на ее стороне и она вас сама уже била, она ведь и дочь вашу потом шпынять начнет, когда она подрастет и в школу к примеру ходить будет, вы все равно не сможете быть с девочкой кругые сутки, а такой твари нужен отпор или загрызет! чтобы знала, что и вы можете за себя постоять! как я поняла, у этой дебилушки тоже мужа нет?

Лесенька
Он сидит - выйдет скоро

еще веселей будет.......... :(

такое ощущение, что автор-"нежная лилия", а кругом враги.

Апсара
еще веселей будет

в предвкушении...

Яблоко
такое ощущение, что автор-"нежная лилия",

не-е, я еще кричать могу! :D

Яблоко
а кругом враги.

только дома :)

Яблоко
такое ощущение, что автор-"нежная лилия", а кругом враги.

Ну что вы так! Проста автору надо научиться постоять за себя и ребенка!!

Да уж... муж выйдет мало не покажется! Надо вам себя обезопасить! Дверь точно менять нужно от греха подальше!

Irina_Kor
еще есть вариант выделить сначала комнату на отдельный ордер (через суд) и стать основным нанимателем данной комнаты

в суде тоже будет учитываться согласие всех прописанных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы