Тема закрыта

Причина: 0

В суд на сестру?

Magistr

ага, а потом что? у сестры явное преимущество, тем более, что избиения со стороны этой козы уже были по отношению к автору...я вот уже тоже такие советы дала, а потом подумала-а что же дальше?

*J&G*
J&G
мама я писала там в начале про то, что заступиться некому. у меня НЕ большое-дружное семейство с кучей родственников;)

мужа гражданского она не имеет права заселять,он там не прописан,тогда и автор может кучу таджиков привести
вам бы на месяц путевку в санаторий,а комнату сдать,ценные вещи к знакомым вывести

Olla
мужа гражданского она не имеет права заселять,он там не прописан,тогда и автор может кучу таджиков привести

Вот-вот! И заявить всем что главный таджик ее любовник и по сему будет здесь жить! :D :D

Лесенька
Сегодня сходила посмотрела 2 варианта комнату снять

Объявление в инете дали "Сниму комнату"? Или двушку с молодой матерью, например вдвоем снять.

majong
главный таджик ее любовник и по сему будет здесь жить!

:D

majong
Объявление в инете дали "Сниму комнату"?

Автор, Вы понимаете почему она Вас выселяет? Думаю, что тока из-за кв.м. И вам поторопиться не мешало бы, т.к. этот год последний, когда можно почти бесплатно провести приватизацию, со следующего года она будет по рыночной цене.
1) грамотный юрист, чтобы выделить Вам отдельную комнату + приватизация
2) дочу в санаторий-профилакторий, Вы написали, что уже подыскиваете. И забегите в органы опеки, может помогут чем-нить (чесна, не знаю всех их полномочий)
3) Соседям третьим еще скажите, что после Вас будет их очередь и в их интересах Вам помочь. По поводу камеры: ее лучше скрытую, будет инцидент, дайте ей копию посмотреть, на всякий случай.
Ну если невмоготу будет, пишите мне, у меня богатый опыт в общении с подобными экземплярами, феерично провела операцию по выселению своего дядюшки алкоголика из квартиры моей бабушки :D правда это не помогло ей, т.к. она потом переписала на него квартиру, а он ее продал и выставил бабушку на улицу (сейчас живет у нас), к сожалению законы у нас несовершенны.
Держитесь, у Вас все получится, стиснули зубы и держим кулачки :)

Marian
тока из-за кв.м.

Marian
этот год последний, когда можно почти бесплатно провести приватизацию, со следующего года она будет по рыночной цене.

%O

Marian
грамотный юрист

<span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>

Marian
она потом переписала на него квартиру, а он ее продал и выставил бабушку на улицу

Ужас! %O

Marian
пишите мне, у меня богатый опыт

Marian
у Вас все получится

К юристу обязательно!
Если Ваша дочка на инвалидности вполне возможно что ей положены метры жилплощади. А это как раз то, что вам нужно.
Сестре, конечно, можно настучать по тыкве, но это - опустится до ее уровня. Не показывайте ей свою слабость, рассмейтесь ей в лицо, когда она будет курить вам под дверью. Как бы, между прочим, скажите что прочли в инете про полезность для астмы табачного дыма, врите ей глядя в глаза, придумайте примеры полезности.
И, УЛЫБАЙТЕСЬ!!! Это всех раздражает! (Если хочется плакать - плачте, но ночью в подушку, чтоб доча не видела, астма ведь от нервов тоже бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы