Тема закрыта

Причина: 0

В суд на сестру?

Xoz®
Поддали дверью по лбу во время её курения, или сковородкой по голове, ну как же так можно жить???!!

Я ее сейчас за руку с сигаретой схватила - остались на ее руке следы от моих ногтей, пошла в милицию "побои снимать"...

Алёнья
Ваша комната как оформлена на Вас?

нет, просто мы с дочкой здесь прописаны - не конкретно в этой комнате, а вообще в квартире...

Крыса
а это родная ваша сестра?А вы сней поговорить по-хорошему не пробовали? Ведь она понять должна,что ребенок болеет.Для чего она так делает?

Сводная. Это не разговор, когда на мои уговоры "ведь мой ребенок болеет" отвечает "я знаю! зато мой - нет! (показывает реально!!! язык!), ты все равно отсюда съедешь!"
и никто никогда не поверит! (на ту же камеру , допустим, моего мобильного, она ведь не станет Это делать).
Аудиозапись сомнительного качества в том же суде - весьма сомнительное "доказательство"...

Все идеи типа подсунуть сырое яйцо, извините. кажутся мне дурью. Ну чем лучше будет автору с ребенком. если в квартире станет вонять еще и тухлым яйцом, а сестра еще больше обозлится. Поводить квартиросъемщиков потенциальных - это мысль. Сестра должна знать, что просто съехать вы не готовы, найдете способ получить свою долю. Может, сразу с ней обсудить, что она вам эту долю выплачивать будет на решение жилищной проблемы?

Лесенька
"ведь мой ребенок болеет" отвечает "я знаю! зато мой - нет!

точно больная.

и сейф-дверь мысль. не думали?

Лесенька
нет, просто мы с дочкой здесь прописаны - не конкретно в этой комнате, а вообще в квартире...

Тогда сдавать жильё Вы не можете. Но это не помешает

Кобра
Поводить квартиросъемщиков потенциальных

Покупайте мощную вытяжку.

А может привести кого-нить и сделать вид, что вы устанавливаете камеру над дверью? Пусть думает, что вы поставили камеру, может задумается. Но судя по вашему рассказу с мозгами у неё туго :(

Лесенька
а имею ли я право вообще кого-то пускать жить

Аха... а вот это проблема... Если квартира не приватизирована... Опять же - объясните сестре, что в силу невозможности проживания вместе, подаете на размен, только вот по долям... сколько на каждую из вас приходится?

Кобра
и сейф-дверь мысль. не думали?

Думаю...это временный передых будет, я думаю...

зачем камеру. реальную поотивопожарную сигнализацию - на дым.

Кобра
сейф-дверь мысль

открываете - и облако табачного дыма в комнате

Значит, затевайте приватизацию. Сестра в процессе должна осознать, что делиться придется. А изначально-то это две комнаты в коммуналке, принадлежавшие общим родителям или как?

Ve-me
подаете на размен, только вот по долям... сколько на каждую из вас приходится?

не разменять!
:(
3-х комнатную квартиру попробуйте поделить на 7(!) человек (7 равных долей)... - вот и все доли.... :(Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 20:23

Кобра
зачем камеру

Ну типа доказательства есть вредительства с её стороны для суда. А противопожарную надо тогда с водой, чтоб сразу тушила по башке сестрице :D

Алёнья
открываете - и облако табачного дыма в комнате

вы прицвеличиваете. При всей злобности сестра задолбается курить под дверью круглосуточно, у нее наверно и другие дела бывают.
Хотя проблем с отношениями и пакостями это не решит.

Лесенька
3-х комнатную квартиру попробуйте поделить на 7(!) человек - вот и все доли....

изначально-то как было? Какие у кого доли? Попробуйте приватизировать свою комнату - в коммуналке вроде это возможно!

Xoz®
Ну типа доказательства есть вредительства с её стороны для суда

судиться автору - себе дороже.. нервы, расходы и никакого выигрыша. рази только пугать?

Xoz®
А противопожарную надо тогда с водой, чтоб сразу тушила по башке сестрице

:)

Кобра
А изначально-то это две комнаты в коммуналке, принадлежавшие общим родителям или как?

изначально - это наша 3-х комнатная кв-ра, в которой мы выросли...

а в третьей комнате - не родственники?

Если это не коммуналка, приватизируйте её и выделяйте свою долю. После этого можете сдавать в аренду или продавать.

Заречка-идеальная место для Таганки. Завтра там выходной, но во вторник идите. Можете вообще напечатать объявки и разнести по точкам и за объявление платить не надо.

Кобра
а в третьей комнате - не родственники?

Родственники. но они не вмешиваются. "Ой, нам все равно, толко нас не втягивайте"
...подумала, когда появятся таджики - тогда и они вмешаются...за свой-то интерес...

Алёнья
Если это не коммуналка, приватизируйте её и выделяйте свою долю.

Я не ответственный квартиросъемщик. Только он может приватизировать - только на себя или на свое усмотрение включить кого-то в долю...

Алёнья
Если это не коммуналка, приватизируйте её и выделяйте свою долю. После этого можете сдавать в аренду или продавать.

Простите, ерунду говорите! Как она сдаст в аренду 1/7 от трешки? В этой ситуации прав тот, кто борзее. Автор будьте борзее своей сестры. Смиритесь с тем, что у вас больше нет сестры и действуйте в своих интересах и интересах своего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 20:39

Кобра
судиться автору - себе дороже..

Действительно, я тож прикинула, получается не выгодная у автора ситуация... Ну для начала, если курит сестрица под дверь, хоть маломальски обезопасьте ребенка - ну можно же мокрую тряпочку типа полотенца вдоль двери положить, и дым уже к вам не пойдет. Ну и вариант, как выше писали, сейф дверь установить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы