Тема закрыта

Причина: 0

Куда смотрит ГИБДД (про венки)?

Ю-Ла-Да!
а всяким вот 18-летним соплям - да!

а вы откуда знаете ?
по своему опыту ?
или где то статистика есть ?

Ю-Ла-Да!
не нравится не смотрите по сторонам - смотрите только в зеркала и на дорогу.

и с к какой такой радости вы мне указывать будете куда смотреть а куда нет ?!

Lapka
ваще по барабану)

вот из-за таких барабанщиков траблов много на дороге, даже если ты едешь и ничо не нарушаешь :(

В соседнем топике я уже написала свое мнение про венки вообще. Не дай Бог конечно, если коснется, но точно не буду эту мишуру вешать.

nastya™
с к какой такой радости вы мне указывать будете куда смотреть а куда нет ?!

почему вас задело это? а почему другим можно указывать вешать ли венок на место смерти близкого человека или нет??? странное какое-то однобокое рассуждение

nastya™
по своему опыту ?

и по своему в том числе (видела и не одного 18-летнего, который при нарушении правил ещё и права качает - типа всё ему фиолетово)...Так что...

ну не удаваить же этих барабанщиков)
венки не помогут. помогут вменяемые штрафы.

Lapka
помогут вменяемые штрафы

не помогут... тем кому по барабану зачастую есть бабло на взятки

Ю-Ла-Да!
а почему другим можно указывать вешать ли венок на место смерти близкого человека или нет???

Ю-Ла-Да!
странное какое-то однобокое рассуждение

мдя...
про 18 летних все правильно :

Ю-Ла-Да!
и по своему в том числе

рассуждения как раз на этом уровне :D

nastya™
рассуждения как раз на этом уровне

да нет - просто нейтральное отношение к проблеме. кому-то это важно - пусть. мне всё равно - есть венки или нет венков... но кто их вешает и для кого в жизни это много значит - пусть вешают...

Lapka
помогут вменяемые штрафы

Если отсутствует здравый смысл и чувство самосахранения, не помогут никакие штрафы! А что до венков - не всегда же он висит на месте гибели отморозка.

Ю-Ла-Да!
просто нейтральное отношение к проблеме.

Ю-Ла-Да!
для других урок и лишнее предупреждение о том, что на дороге всегда должна быть предельная аккуратность и бдительность!

Ю-Ла-Да!
мне нет, а всяким вот 18-летним соплям - да!

ну..ну..
нейтральная :D

nastya™
ну..ну..

что ну ну?

проблема не в 18-летках а в венках... не цепляйтесь за слова!

Пауль Зиберт
не помогут никакие штрафы

а если потом прав лишают и на принудительные курсы.
хотя система вяточничества все отметает.

а мы вот кстати машину разбили. отсутствие опыта вождения на сельской дороге из какихто мелких камней и песка. не вырулили на поворот, совсем чуть чуть.

тише едешь, ни кому не должен

Lapka
помогут вменяемые штрафы

в нашей стране нет вменяемых штрафов, есть те кто дают и те кто берут (не забывайте об этом)!!!

Lapka
не вырулили на поворот

ну видимо скорость не 5 км в час была :meet:

я как человек недавно общавшийся на эту тему с управлением автодорог говорю, до октября разыскиваются родствнники погибших. их будут просить убрать памятники и кресты находящиеся на расстоянии метра от дороги. после этого все памятники снесут.

есть те, кто ездит 5 км в час?
просто дорогу не прочувствовали.

оффтопим уже.
венки не для кого пугалом не являются. разделять чужое горе никто не собирается. не эстетично.
усе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы