Тема закрыта

Причина: 0

Куда смотрит ГИБДД (про венки)?

Я, конечно, не осуждаю тех людей, которые в местах аварий на улицах и трассах вешают венки траурные. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации. Но ведь это язычество какое-то!
И куда смотрит ГИБДД? У нас перед окнами повесили как раз такой венок на Викулова. И он уже месяца 2-3 болтается.

А как вы к этому относитесь? Или я одна такая злыдня?

Лия
И куда смотрит ГИБДД?

А причем тут ГИБДД??

мне тоже не нравится. хотя навивает на мысли о повышенной осторожности. наверное пусть будут.

а тот венок не 2-3 месяца болтается, а уже 2-3 года. его просто заменили на более новый.

ну вы ведь ездите порой мимо мест где эти венки продаются? мне вот каждый день мимо широкореченского кладбища ездить там этих венков завались... чем он вам мешает ? ну висит и висит.. ну может такая была авария что извините и на кладбище хоронить нечего было( вот и вешают люди венок там где погиб человек....и гибдд тут ни причем. он ведь не на дороге валяется

ГИБДД отслеживает состояние дорог и в ее обязанности входит как раз устранение всяких несогласованных знаков, вывесок, плакатов и т.д., если они размещены на расстоянии менее 5 м от проезжей части.

Лия

Побойтесь Бога, как вам не стыдно !

Нет, ну так же скоро вся дорога будет в этих венках.
Мы же православные люди. У нас в месте захоронения венки размещают.

венки - это еще не самое страшное :) за границей на месте аварий памятники ставят со статуями святых %) причем в лучших католических традициях - керамические и ярко раскрашенные. едешь ты по горному серпантину, поворачиваешь - а из-за угла дядька такой на тебя смотрит %) тут и с дороги уехать недолго :)

Это еще что. В моей родной Тюмени на месте убийства крим.авторитетов ставили гранитные памятники. Хоть где. И никто не убирал.

ptica_we
родной Тюмени

ооо у нас вот на шир речке целые аллеи с авторитетами) идешь по кладбищу как по музею восковых фигур...

Вот, правильно ты сформулировала мою мысль!
Как говорится, живым - живое.

да уж иногда в ТАКИХ местах висят, что диву даешься, "как тут можно было такому случиться". однако вот бывает и такое:-(

п.я.

Видела, впечатляет. %) Там можно платные экскурсии устраивать.

Что такое "п.я."?

Лия
п.я

почтовый ящик

Астра

ну еще варианты:
пьяный якут
пустите якова
плоть ямщика
пельмени-яд и тыпы)))))))

Coalla
плоть ямщика

жжешь!!!!!

Coalla плоть ямщика

))))
Подово-ягодное )))

позор якудзы
пиз***ц янычарам
плохой яд
плевок якубовича

Когда б моя тугая плоть могла... (с)))))
"Плоть ямщика" - это хорошее название для дорожного ретротриллера )))
"Ямщик поворачивает к чёрту" )))

Coalla
плоть ямщика

Coalla
я девушка приличная!

Отец Алексий
для дорожного ретротриллера

патентуем? и в голливуд продаем)))

Лия
Но ведь это язычество какое-то!
И куда смотрит ГИБДД?

в первый раз слышу, чтоб ГИБДД заботилось об истинной вере водителей%)
лия, милая, если вашу нежную беременную душу венки огорчают, то вы просто глаза закрывайте, когда мимо проходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы