Тема закрыта

Причина: 0

Короче, не знаю как назвать..про прощение измен и т.п.

Мамырлик
и самооценка у нее нифига не низкая, просто любит этого козла, а за что - фиг поймешь!!!

вот в этом вся и соль :love:

olik
Обычно до первой измены.

мне несказанно повезло, млин, вот не изменяет мне муж. или просто хорошо скрывает. если бы я столкнулась с фактом измены, то скорей всего все мои мысли разбежались бы в стороны, и не знаю что я бы думала... но сейчас сама мысль об измене меня никак не напрягает %) сама фшоке. собрался, пошел, иди. куда?, да мне не важно... сроду не спрашу...сам все расскажет. и не позвоню и проверять не буду. может как раз я и спокойна как танк, потому как не было этой

olik
первой измены.

Таша НН
а именно измену, с враньем и некими чуйствами -не прощу.

так вот я и о чем...прощают ведь!!!

Яблоко
если человек тебя уважает, любит и понимает, то измена-не разрушит семью....
но все-таки тема о другом, так ведь? когда и унижения и измены,а всё равно хотят вернуть.. это уже клиника имхо.

то есть Вы считаете, что если муж Вас уважает, не бьет, не унижает, а просто изменил, то это фигня, не стоит заморачиваться, и это не разрушит семью, не убьет Вашу самооценку

Oven
не бьет,

оооооооооооо это такой показаель, мама дорогая :D
Да это априори д.б.

Мамырлик
так вот я и о чем...прощают ведь!!!

Своими глазами видела девушку, которая после ухода мужа бегала-скулила-истерила- интриговала- шантажировала. Вернула. Через полгода ушла . На вопрос "Ну зачем?"- а там реально был мексиканский кордебалет с подтанцовкой - ответила "Чтобы уйти самой!" И так бывает....

Oven
то есть Вы считаете, что если муж Вас уважает, не бьет, не унижает, а просто изменил, то это фигня, не стоит заморачиваться, и это не разрушит семью, не убьет Вашу самооценку

ИМЕННО ТАК

ряженка
мне несказанно повезло, млин, вот не изменяет мне муж. или просто хорошо скрывает

Даже не знаю что написать, берегите друг друга. :)

красавица
вот в этом вся и соль :love:

Дак ведь и она не в розовых очках, наверняка, ведь все понимает, догодывается, знает и т.д.
А тут живешь, считаешь себя любимой и единственной, и на тебе

Я даже на православный сайт залезла %O
Любовь, быть может, в том и выражается, чтобы, видя и зная немощи и недостатки любимого человека, терпеть их с надеждой исправить впоследствии собственной чуткостью и пониманием.
Протоиерей Артемий Владимиров (XX-XXI вв.).

Вообщим Библия говорит, муж и жена это две родственные души в одном теле. Если у вас нога заболела, вы же ее не отрезаете, а лечите, и вот, если муж впал в грех, нужно только терпением смерением и молитвами за него исправлять ситуацию оказывается %O %O

Oven
а просто изменил, то это фигня, не стоит заморачиваться, и это не разрушит семью, не убьет Вашу самооценку

вот я тоже хочу понять тех, кто так думает....нифига я так не считаю!!!!!!!

Oven

Все что не убивает, делает нас сильнее. Серьезно. :)

ряженка
ИМЕННО ТАК

тогда у нас с Вами разные позиции :) , либо Вы еще с этим в жизни не сталкивались, и не надо,

красавица
ну всяко в жизни бывает, и у баб и у мужиков переклинивает.

не зря, видимо, говорят именно мужики: когда трахаем мы, то имеем вас, когда трахают вас, то имеют нас...

olik
Все что не убивает, делает нас сильнее. Серьезно. :)

С этим не поспоришь, но я так это понимаю, что если ты "мучаешься, страдаешь, преодолеваешь, а потом делаешь выводы, побеждаешь", это сделало тебя сильнее, а если ты просто не заморачиваешься, то в чем сила, брат (с), в отношении к этому ?

Oven

да.
причем уважение это не отсутствие унижений и битья, а именно УВАЖЕНИЕ.

Мамырлик
вот я тоже хочу понять тех, кто так думает

а зачем вам их понимать...

Мамырлик
не зря, видимо, говорят именно мужики: когда трахаем мы, то имеем вас, когда трахают вас, то имеют нас...

Кстати - неожиданный виток сюжета - а кто-нибудь видел пару, где ОНА изменила, а ОН простил?

Яблоко
УВАЖЕНИЕ.

а измена женщине - это уважение????????

Таша НН
где ОНА изменила, а ОН простил?

ой рядом живут...

Oven
если ты просто не заморачиваешься, то в чем сила, брат (с), в отношении к этому ?

ну вот представьте: семья, двое или трое детей. любящий муж, заботливый отец. тут узнается, что он там кого-то поимел на корпоративке. и что? из-за пьяного перепиха разрушать то, что создавалось долгие годы?

para1
ой рядом живут...

Редкость... :)

Таша НН
где ОНА изменила, а ОН простил?

Я видела, муж изменился, лучше стал и воцарился в доме мир...Аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы