Тема закрыта

Причина: 0

Короче, не знаю как назвать..про прощение измен и т.п.

Таша НН
Кстати - неожиданный виток сюжета - а кто-нибудь видел пару, где ОНА изменила, а ОН простил?

Тина Канделаки :D и то как-то доподлинно неизвестно :D

Таша НН
где ОНА изменила, а ОН простил?

мне почему то кажеться, что меня бы тоже простили...нет нет проверять не буду... перекрестилась...

Таша НН
кто-нибудь видел пару, где ОНА изменила, а ОН простил?

много примеров :)

Яблоко
семья, двое или трое детей. любящий муж, заботливый отец. тут узнается, что он там кого-то поимел на корпоративке. и что? из-за пьяного перепиха разрушать то, что создавалось долгие годы?

Писала выше :) - наверное (надеюсь :), я не сочту пьяный перепихон изменой. Для меня это будет ужасно неприятно, но приравнено к "напился и наблевал в тумбочку". Правда, мой муж почти не пьет :)...
Измена для меня- это сознательный акт, сознательно скрываемый, с враньем и прочей непряитной атрибутикой.

Яблоко
из-за пьяного перепиха разрушать то, что создавалось долгие годы

то есть то, что создавалось долгие годы можно предать из-за пьяного желания??????

Яблоко
ну вот представьте: семья, двое или трое детей. любящий муж, заботливый отец. тут узнается, что он там кого-то поимел на корпоративке. и что? из-за пьяного перепиха разрушать то, что создавалось долгие годы?

дак я и не спорю и привела в пример свою знакомую, но мне кажется, что там где есть измена - нет уважения к женщине, которой изменяешь, а есть привычка, удобство,
а если не просто на корпоративе, а имеет любовницу, где граница - один перепих - не водолаз, а месяц одну бабу на стороне имеешь - козел.
у меня нет сложившейся позиции по этому вопросу, не знаю, как поступила бы в таком случае.
Раньше сразу в сад отправила бы, а сейчас не знаюююю

Как говорит моя подруга - Вы же не ссыте и срете где попало. В этом уважение к обществу. Так и не надо ..... кого попало. В этом уважение к женщине. Что за неминуча такаяСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 15:28

"Если жена начала воспитывать мужа, значит, она готовит его для новой жены" - вон оно чо %O

Мамырлик
не зря, видимо, говорят именно мужики: когда трахаем мы, то имеем вас, когда трахают вас, то имеют нас...

про любимых так не говорят :)

Мамырлик
то есть Вам пофиг - одну вас любят или делят с кем-то?

Во-первых, секс и любовь все-таки разные вещи. Во-вторых, мужчина любит Жену, мать, подругу, друга, детей, много кого.

Мамырлик
Как смириться с тем, что не одной тебе признаются в любви, дарят тепло и ласки?????

Мне вот не жалко. Ну разве это плохо, что кому-то дарят тепло ласку? Не холод и побои ведь!

ряженка
мне несказанно повезло, млин, вот не изменяет мне муж

Мне тоже, и я тоже. Но я и не требую "верности", поэтому если ему захочется вдруг изменить, это не будет "изменой"-предательством. Это будет просто получением удовольствия. А раз я мужа люблю, сделать ему приятно мне в радость.

[cit][user]Инь[/Инь]
[/Мне тоже, и я тоже. Но я и не требую "верности", поэтому если ему захочется вдруг изменить, это не будет "изменой"-предательством. Это будет просто получением удовольствия. А раз я мужа люблю, сделать ему приятно мне в радость. ]

Ой, ой... вот этого никак не приму никогда...

Яблоко
ну вот представьте: семья, двое или трое детей. любящий муж, заботливый отец. тут узнается, что он там кого-то поимел на корпоративке. и что? из-за пьяного перепиха разрушать то, что создавалось долгие годы?

Мамырлик
то есть то, что создавалось долгие годы можно предать из-за пьяного желания??????

А если не по пьяни. А вот нравится ему женщина, красивая, умная, достойная, не хуже жены его ни в чем. И случилось у них связь. Оба больше ни на что не претендуют, о обоих крепкие семьи и уходить не собираются. Ну секс и секс, преспали, разошлись довольные друг другом и всё.
Вы бы узнав (случайно) об этом - тоже стали в такой ситуации в истерике биться, мужа выгонять и на развод бежать подавать на следующий день? %)

цап-царапка
Ой, ой... вот этого никак не приму никогда...

почему?
попробуйте сформулировать?
и придете к тому, что "мое не трожь". ну или к религиозной морали.

Кстати, при всем моем либерализме верность в семье налицо. Как-то не хочется никакого секса на стороне. И в сухом остатке вывод - лучше не запрещать вообще, чем запрещать и убиваться из-за нарушения запретов.

Мангуста
А вот нравится ему женщина, красивая, умная, достойная, не хуже жены его ни в чем. И случилось у них связь. Оба больше ни на что не претендуют, о обоих крепкие семьи и уходить не собираются. Ну секс и секс, преспали, разошлись довольные друг другом и всё.
Вы бы узнав (случайно) об этом - тоже стали в такой ситуации в истерике биться, мужа выгонять и на развод бежать подавать на следующий день?

вот-вот. Мой ответ -нет.

Да каждому свое, и счастье в семье наступает тогда, когда у обоих супругов взгляды на верность, любовь и возможность секса на стороне совпадают.
А с остальными то что копья ломать, в чужой монастырь лезть..

Таша НН
а кто-нибудь видел пару, где ОНА изменила, а ОН простил?

Ага, он еще ее к любовнику когда отпускал, говорил, ты поживи, тебе не понравится и возвращайся. До сих пор живут.

Наглядевшись на разные семьи и разные ситуации,теперь не могу дать однозначный ответ на вопрос Мамырлика :)
Но одно знаю точно,никогда не подумаю даже,что лучше б умереть. Потому,что жизнь-это дар,да ещё и такой короткий по времени.Я люблю жизнь :)

Тринитишечка
Ага, он еще ее к любовнику когда отпускал, говорил, ты поживи, тебе не понравится и возвращайся. До сих пор живут.

Прикольно :)

Инь
Мангуста
А вот нравится ему женщина, красивая, умная, достойная, не хуже жены его ни в чем. И случилось у них связь. Оба больше ни на что не претендуют, о обоих крепкие семьи и уходить не собираются. Ну секс и секс, преспали, разошлись довольные друг другом и всё.
Вы бы узнав (случайно) об этом - тоже стали в такой ситуации в истерике биться, мужа выгонять и на развод бежать подавать на следующий день?

дык не побегу. если в моей семье все нормально, то не побегу.

Инь

Вот именно: мое - не трожь! Но это мое ИМХО. 20 лет живем, муж и не возражает. Других не осуждаю, но вот это, по-моему, уже явный перебор: (Цитата) Это будет просто получением удовольствия. А раз я мужа люблю, сделать ему приятно мне в радость. На мазохизм смахивает...

цап-царапка
На мазохизм смахивает...

да ни на что это "не смахивает".... Вы поймите, что не всем секс на стороне приносит страдания.

Яблоко
дык не побегу. если в моей семье все нормально, то не побегу.

Ну и я не побегу. Автору вопрос был :)

Мангуста
Ну и я не побегу.

вот и хорошо

Мамырлик

читаете-читаете, а выводов так и не сделали, не прислушались ни разу к другим, тупо твердите свою позицию и понять даже не попытались, читаю вас, как будто вам лет 70..
Ну не понимаете и не понимаете, значит не дано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы