Тема закрыта

Причина: 0

Короче, не знаю как назвать..про прощение измен и т.п.

Читаю я темы и прям разрывать от любопытства стало..то жить не хотят, то пить начинают, звонят, умоляют, ревут и т.д. Скажите мне, ну вот вернулся такой гуляка и что? Это что ж за любовь такая, что, зная, что он там кувыркался с другой, вы будете спокойно продолжать жить с ним, а еще страшней, когда знают про измену и делают вид, что ничего не происходит, а живут, как с любимым человеком, понимая, что он от вас к ней, от нее к вам????????? Или ждут, пока он нагуляется, а потом - это как же себя не уважать, чтоб закрыть на это глаза? Я понимаю, что есть ревнивые люди, а кому-то пофиг, типа: ну сейчас же он со мной и плевать!!!!! Но боль-то внутри не проходит, если ты видишь и знаешь, что ты не одна един ственная, а одна из........

Мамырлик
Но боль-то внутри не проходит, если ты видишь и знаешь, что ты не одна един ственная, а одна из.

вариант-из материальных соображений. :)
вариант ещё-така любовь значит.всепрощающая.

Жизнь сложная штука. И то что могут простить и принять одни, другим не дано

Принцесса Карнавала
из материальных соображений.

%) %O это как? типа: мне пофиг - с кем ты и где, лишь бы деньги давал?????????????????????? нифига се...

Вы судите, исходя из собственных ощущений, соображений, жизненного опыта и вообще жизненной позиции. ВАм важно быть единственной.
В принципе, я такая же. Но знаю много женщин, для которых нет той боли, о которой вы написали.
ну просто у одного глаза зеленые, у другого- карие. Кому-то больно, кому-то нет.
Другие позиции в отношениях. Имеют право быть.

о,ну это еще не самый худший вариант! Знаю примеры,когда не только гуляка,но и "руку-на-жену-поднимака",и "последними-словами-ее-обзывака",и все равно живут с этаким чудом,упиваясь своим страданием. Тоже такого не могу понять,но вот така любовь...

Мамырлик
а потом - это как же себя не уважать, чтоб закрыть на это глаза?

по себе людей не судят..... Может кому то так проще, а может кто то так говорит, что никогда не простит, а сам находится в такой же ситуации и все прощает... Много вариантов. Каждый сам выбирает свою жизнь!

Мамырлик
это как?

ну вот так вот и есть...или брак по расчёту это миф???

Мамырлик
боль-то внутри не проходит, если ты видишь и знаешь, что ты не одна един ственная

почему?
я не понимаю, почему это кому-то так важно - быть единственной?

ну люди разные бывают.... еще как вариант- не только он гуляет и обоих это устраивает, ну или из-за детей вместе, ну или второй половине пофигу, ну любовь такая свободная (если это любовью можно назвать)... ну вообщем поразному бывает... а вообще если смотреть на христианские законы, то прощать вроде должны... типа как там подставь вторую щеку... да?

ЗЫ... я вообщет этого сама конечно не понимаю... умом дохожу, но сердцем... убила бы...

Мамырлик
это как же себя не уважать, чтоб закрыть на это глаза?

знаете, когда я переживала одно из самых больных расставаний, пошла к психологу. так как ждать смысла не было, истерить, выслеживать и унижаться - тоже.
так вот...мне психолог сказал: любящая и уважающая себя женщина не позволит, чтобы от нее ушел мужчина.
так вот в чем уважение к себе? принять расставание и идти дальше? или не допустить, чтобы ушел,а значит - терпеть, ждать, пока перебесится и тд?

Мамырлик
мне пофиг - с кем ты и где, лишь бы деньги давал?????????????????????? нифига се...

бывает и так. Знакомой муж в месяц даёт на личные расходы 200 тыров,гуляет на право и налево, она молчит. Всё зависит отколичества нулей. :D

kristysha
а может кто то так говорит, что никогда не простит, а сам находится в такой же ситуации и все прощает...

Чужая тетя
мне психолог сказал: любящая и уважающая себя женщина не позволит, чтобы от нее ушел мужчина.

а как аргументировал?%)

Мамырлик
и что?

Вот-вот,я тоже этого понять не могу,ну зачем так унижаться и показывать ему,что вам плохо без него.Да забейте вы на него,займитесь собой,изменитесь как нибудь и живите в свое удовольствие.Не надо доставлять ему радость от того,что вы страдаете.Но это мое имхо.

Моя знакомая до сих пор жалеет , что не смогла простить ( сейчас говорит молодая была -глупая, может это с возрастом приходит ).

Мамырлик
это как? типа: мне пофиг - с кем ты и где, лишь бы деньги давал??????????????????????

это кредо моей сестры... умная, самодостаточная тетка, расставила приоритеты и решила что ей так удобнее, чем в разводе саму себя содержать...( ни дня нигде не рабатывала).

У меня ревность даже физически проявляется, как представлю просто мысленно что мой мужчина может быть с другой, меня передергиваем мурашки и волосы дыбом встают. А живут наверное с гуляками просто отгоняя от себя мысли об измене, о других заботах думают и все

Мамырлик

Я вот например считаю, что мужчина рядом со мной, не является моей собственностью, и может делать что хочет, хочет спать с другими - да пусть спит на здоровье, главное, что не в ущерб мне и предохранялся. Если мужчина может себе позволить удовлетворяя меня сексуально, финансово, морально и т.д. иметь кого-то на стороне - вперед. Честь и хвала ему. Главное, чтобы он это не афишировал.

Чужая тетя
много женщин, для которых нет той боли, о которой вы написали.

не понимаю тогда а что тогда испытывает та, которая знает, что мужчина ее не любит?

kristysha
по себе людей не судят.....

я никого не сужу! и при чем здесь я?

Инь
почему это кому-то так важно - быть единственной

то есть Вам пофиг - одну вас любят или делят с кем-то?

Окунёк
то прощать вроде должны

возможно, простить и можно, но осадок-то в душе какой???????

Чужая тетя
любящая и уважающая себя женщина не позволит, чтобы от нее ушел мужчина.

это как?????? то есть все, от кого гуляют, уходят - не уважающие себя и не любящие?????

Чужая тетя
терпеть, ждать

это позиция именно русских женщин - пусть сопливый, пьяный, кобель, но мой!!!!!!!

Мамырлик
от кого гуляют, уходят - не уважающие себя и не любящие?????

выходит так...видимо есть повод-раз загулял...мож она ему на давала...а на стороне дають!

А может эти жены,что прощают измену,сами не ангелы?Может тоже изменяли и изменяют и поэтому спокойны как танк?А?

Мамырлик
то есть Вам пофиг - одну вас любят или делят с кем-то?

чисто менталитет рулит... вспомните мусульманское многоженство...
не дай бог конечно...

Мамырлик
это как? типа: мне пофиг - с кем ты и где, лишь бы деньги давал?????????????????????? нифига се...

блин, а если четверо детей, профессии нет...бывают разные ситуации. я думаю, я б простила измену...главное, на мой взгляд, взаимопонимание.

Чем дольше живёшь с человеком, тем лучше его понимаешь и принимаешь таким какой он есть.
Есть знакомые у которых мужья гуляют, живут, в гости к ним ходим. В семье так всё хорошо, что сразу и не скажешь %) .Знаю семьи где 2 жены и по 2-3 детей у каждой, живут в отдельных квартирах, знают друг о друге, муж по очереди ночует у каждой. Материально содержит обеих, любит, и они не ропщут. Но он такой мужчина и был таким всегда.
Каждому своё. :)
В общем все люди разные, у каждого своя жизнь и каждый проживает её как ему надо.

Мамырлик
не понимаю тогда а что тогда испытывает та, которая знает, что мужчина ее не любит?

%) а почему сразу не любит????

красавица
Знаю семьи где 2 жены и по 2-3 детей у каждой, живут в отдельных квартирах, знают друг о друге, муж по очереди ночует у каждой.

я тоже знаю... у нас общие знакомые? %O :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы