Тема закрыта

Причина: 0

Короче, не знаю как назвать..про прощение измен и т.п.

Duti
А живут наверное с гуляками просто отгоняя от себя мысли об измене, о других заботах думают и все

я вот и не могу понять - как не думать?????? ну спецом мысли гонять - это, конечно, глупо...но если уже точно знаешь - как можно жить и делать вид, что все зашибись????

Oven
Ушла - правильно, осталась - не уважаешь себя.

нет...я тоже не считаю, что все должно быть категорично..я о другом! Как дальше-то уважать именно мужчину и зауважать в себе женщину? Как смириться с тем, что не одной тебе признаются в любви, дарят тепло и ласки?????

нескажу
Я вот например считаю, что мужчина рядом со мной, не является моей собственностью, и может делать что хочет, хочет спать с другими - да пусть спит на здоровье, главное, что не в ущерб мне и предохранялся. Если мужчина может себе позволить удовлетворяя меня сексуально, финансово, морально и т.д. иметь кого-то на стороне - вперед. Честь и хвала ему. Главное, чтобы он это не афишировал.

мда...уж....мне нечего сказать...я, видимо, эгоистка и такого не пойму никогда.....

Мамырлик
то есть Вам пофиг - одну вас любят или делят с кем-то?

Любят или спят - определитесь с понятиями ;)
Или вы до сих пор не знаете, что мужчина может любить одну и спать с другой?
Впрочем как и женщина.

Мамырлик
пусть сопливый, пьяный, кобель, но мой!!!!!!!

некоторые мечтают, чтоб хоть кто-то рядом был...
а по теме- скольким женщинам просто ну некуда уходить! хотели бы, но некуда.это не значит, что ей легко простить и легко жить с таким, но иногда просто нет хорошооплачиваемой работы, жилья. детей кормить вдвоем легче. много всяких разных ситуаций. а будь возможность, то многие бы просто вообще не выходили бы замуж.

красавица
Чем дольше живёшь с человеком, тем лучше его понимаешь и принимаешь таким какой он есть.

+много. мне кажется, когда живешь с мужчиной долго (ну например больше 5 лет) он становится родным, а не просто мужем. и можно простить какие-то слабости. все имхо

нескажу
Если мужчина может себе позволить удовлетворяя меня сексуально, финансово, морально

денег много не бывает :D он тратит на нее ваши деньги

Джезва
Любят или спят - определитесь с понятиями
Впрочем как и женщина.

+++

para1
я тоже знаю... у нас общие знакомые?

:D

Джезва
Впрочем как и женщина

во-во... знаю не одну семью, где любимые и любящие жены позволяют себе секс на стороне... любовь дома, а "это"-просто развлечение....

Мамырлик
но если уже точно знаешь - как можно жить и делать вид, что все зашибись????

Точно знать можно только в одном случае, если свечку держать! В остальном мы всегда только догадываемся и имеем косвенные улики :)

ну пошел...ну изменил,что убудет что ли????? вам меньшн достанется??? и потом если мужчина изменяет, то ведь и у женщины руки развязываются.... можно сказать начало новой жизни :D

Мамырлик

такая категоричность и у меня была...лет в 20 :)

Джезва
Любят или спят - определитесь с понятиями
Впрочем как и женщина.

нууу, лично для меня эти понятия неразрывны....

Яблоко
можно простить какие-то слабости

нифига себе слабости???))))))))) Это не в носу ковыряться так-то))))

Мамырлик
Как дальше-то уважать именно мужчину и зауважать в себе женщину? Как смириться с тем, что не одной тебе признаются в любви, дарят тепло и ласки?????

я вобще все эти понятия в одну кучу не сваливаю%)
Если мужчина изменяет, совсем не факт, что женщина никакая, от всех гуляют, и от голливудских звезд в том числе, и от нобелевских лауреаток. И самоуважение здесь не при чем.
как смириться? если это разовый вариант, сгульнул, ну, имхо, здесь как гриппом переболел и простил. а если постоянно, но она все же рядом - уже иммунитет или просто пофиг.

измена-не самое страшное ваще в жизни так то. а вот когда речь идет об унижении, отсутствии уважение-это вещи посерьезнее.

Duti
В остальном мы всегда только догадываемся и имеем косвенные улики

да я не о догадках, а уже о реальной измене, уходе и т.д.

ряженка
такая категоричность и у меня была...лет в 20

в чем категоричность? и потом, в 20 лет у меня как раз была позиция - пошел ну и вали!!!!!!!! вон их сколько вокруг вьется)))) любого выбирай;)

ряженка
такая категоричность и у меня была...лет в 20 :)

Обычно до первой измены. :)

Мамырлик
Это что ж за любовь такая, что, зная, что он там кувыркался с другой, вы будете спокойно продолжать жить с ним

А если не знаешь, что он кувыркается с другой? К тебе относится хорошо, живете душа в душу, то что?

Чужая тетя
Другие позиции в отношениях. Имеют право быть.

kristysha
Много вариантов. Каждый сам выбирает свою жизнь!

красавица
В общем все люди разные, у каждого своя жизнь и каждый проживает её как ему надо.

+++++
"жизнь не черно-белая, она цветная", и вариантов развития событий много.

Мамырлик
нифига себе слабости???)))))))))

ну вот Вы воспринимаете как "НИФИГАСЕБЕ" а кто-то по-другому. и для меня понятия "любовь" и "секс" имеют не одно значение.

Мамырлик
а потом - это как же себя не уважать, чтоб закрыть на это глаза?

ну послать-то всегда успеется. :)

Oven
Вспоминая ту же знакомую, она занималась в спортзале каждый день, идеально выглядела, дома чистота и порядок. Но по мне, дак это компенсация низкой самооценки

у меня есть знакомая - млин, завидую ей по-хорошему: красивая действительно во всех отношениях, умница (свой бизнес), дома - все своими ручками (блестит и сытно), щебечет и т.п., но млин, нелюбит ее муж и она об этом знает (живет с ней из-за ее денег!), и самооценка у нее нифига не низкая, просто любит этого козла, а за что - фиг поймешь!!!

Мамырлик
и потом, в 20 лет у меня как раз была позиция - пошел ну и вали!!!!!!!! вон их сколько вокруг вьется)))) любого выбирай

Забавно, но только что хотела написать - в 20 лет любила человека, который позволял себя любить. Ничего не обещал, и нас таких у него было к десятку, по моим ощущениям. И хотя кругом вилось :) - для меня был он один, вообще один. Я не то чтобы прощала - я терпела, не имея к нему ни малейших претензий.
А сейчас - я обожаю мужа. Уважаю, восхищаюсь, наслаждаюсь каждой минутой в его обществе - но точно знаю, что это у себя я одна. А без него-смогу. Через боль-сопли-слезы-клочки кожи - но смогу. И измену - не пьяный пересып (маловероятный, он не пьет и брезглив :) - а именно измену, с враньем и некими чуйствами -не прощу.

Zezka
измена-не самое страшное ваще в жизни так то. а вот когда речь идет об унижении, отсутствии уважение-это вещи посерьезнее.

+1
Вот недавно же топ был об этом, много чего написали:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Zezka

+много (буду с Вами дружить)
если человек тебя уважает, любит и понимает, то измена-не разрушит семью....
но все-таки тема о другом, так ведь? когда и унижения и измены,а всё равно хотят вернуть.. это уже клиника имхо.

Мамырлик
вон их сколько вокруг вьется)))) любого выбирай;)

ну дык не каждой так везёт! ;)

Мамырлик
просто любит этого козла, а за что - фиг поймешь!!!

сами задали вопрос, сами на него и ответили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы