О любви к алкоголю

Клёпкa: я так поняла что речь про дом. дома пила и никто не видел

И дома и на работе.
0,5 водки/коньяка за 12-14 часов это ни так и много. Это примерно в час по рюмке. Выпейте рюмку коньяка/водки в час, кто что заметит? А вот если выпить 0,5 за час, за два, три.... Это сразу будет видно, а за 12-14 часов это так сразу и не заметишь.

Vivienne W: Но бутылка или две в день водки и вы не на кладбище ? Я , честно вам скажу , не верю . Водка регулярно в таких количествах это полный распад и организма и человека, в принципе. Ни о каком бизнесе и семье речи быть не может

Нет, бывает такое. Знаю даже тех, кто каждый день при этом ходил на работу.
Но там высокая должность и это принимали, хотя естественно, говорить, что это незаметно, не стоит). Все очень хорошо заметно, просто некоторых готовы терпеть ради их достижений.

Аноним 231: Выпейте рюмку коньяка/водки в час, кто что заметит?

Перегар, конечно.
Запах есть когда есть спирт в организме, если человек хоть как то пьян, он уже есть. А к вечеру от рюмки каждый час, амбрэ будет с ног сшибать.

Каty7788: А к вечеру от рюмки каждый час, амбрэ будет с ног сшибать.

Меня это не останавливало.

Сейчас я почти 10 лет в трезвости и я рада, что смогла одолеть этого зелёного змия.
Победить я его не победила конечно же, мне и спустя 8-ми лет всё ещё снится, как я сижу с кем-то и употребляю.
Не скажу, что я прям держусь, что меня прям тянет.... Нет, я просто теперь живу своей жизнью без алкоголя. Но понимаю то что если я выпью хоть стопку.... Я уже на одной не остановлюсь. Поэтому алкоголя в моей жизни сейчас вообще нет.

Аноним 231: Сейчас я почти 10 лет в трезвости и я рада, что смогла одолеть этого зелёного змия.

Рада за вас.
Я бы тоже хотела полностью отказаться, но пока не могу. Как вы это сделали?

ХельгаХ: Как вы это сделали?

Организ уже сам начал мне говорить, что хватит. Опьянения не приходило, его просто не было, хоть стакан выпей. Начала повышать дозу, так и дошла до двух бутылок, и тут уже мне организм сказал, "всё хватит!". С регидрончиком, минералкой, какими-то капельницами от мутных специалистов, уколов, таблетками решила выйти из запоя дома. И вроде вышла, но тут пришла белочка и дальше рехаб на неделю. Из него вышла с чётким пониманием, что всё с меня хватит.

Клёпкa: 2 бут в течение дня с утречка и до ночи и никто не замечает. Слепые что ли все

там и запах же

Аноним 231: но тут пришла белочка

как это проявилось?

AnnaNim: Много общалась с алкоголиками. Они все так говорят.

+

на первой странице все было так эстетично, вино, сыр, дорогие сорта пива..
на последней рехаб, рюмка в час

я раз в неделю белого сухого пару бокалов пью стабильно, но строго по выходным, иногда в Пт могу, но тогда в субботу голова болит, после рабочей недели усталость и сплю потом гадко, а в субботу если пью - полет нормальный. Еще и с сыром бри и с помидорками черри..ммм

Как-то анкету перед операцией заполняла и спросили, как дела с алкоголем, ну я честно призналась, даже стыд испытала, врач с сестрой как давай ржать надо мной, типа это лекарство для нервов, а не доза

Аноним 622: как это проявилось?

Сперва казалось, что на полу куча разорванных фантиков, я их в руку собирала и отдавала сестре, которая была со мной. А в руке то ничего и не было. Дальше интереснее начала видеть людей которых в комнате нет. Звала дочь, которая типа только что тут была, хотя на самом деле она училась в это время в другом городе. Закончилось всё тем, что я просила сестру привязать меня к кровати, т.к. меня тянет за ногу красный демон без кожи. Но этого я уже не помню, это со слов сестры.
Так меня в рехаб и отвезли, и не зря. Там прокапали, прокололи и я буквально на второй-третий день ожила.

Так что, если у кого-то случится с родственниками проблема с алкоголем, никаких "домашних лекарей", с услугой вывод из запоя, капельница, даже не вздумайте вызывать, сразу к специалистам.

Перри утконос: Пью свои настойки. В этом году поставила, черную смородину, крыжовник+красная смородина , черноплодка, слива . Все будет стоять 100 дней , а потом зимние вечера 🍷🍷

Я для гостей делаю тоже свою настойку. 3-литровую банку доверху черноплодкой и водкой хорогей заливаю. Осенью делаю, на НГ и на 8 марта пьём, иногда в кофе капну, 1- 2 раза в год. И все на этом.
С сахаром перед подачей размешиваю, чуть разбавляю. Оооочень любят все, перешли с покупного вина на этот напиток.

Аноним 688: 3-литровую банку доверху черноплодкой и водкой

Ее надо давить? Сахар можно сразу положить? Тоже хочу сделать, черноплодки в этом году море, не знаю, что с ней делать.

дюшесик (кармашка):

Просто режу крупные помидоры кругляшами, специи по вкусу, смазываю маслом, сверху тертый или просто сыр, вчера адыгейский положила. Когда на даче на пергамент траву ( базилик, петруха, укроп) прямо из грядки дергаю и раскладываю и в духовку на 15 мин. Очень вкусненько)🥂

Аноним 547: на первой странице все было так эстетично, вино, сыр, дорогие сорта пива..
на последней рехаб, рюмка в час

Да, тоже заметила)) а потому что это две стороны одной медали. Некоторым людям лучше подальше держаться от алкоголя. И всем женщинам стоит подальше держаться от пьющих мужиков.

Аноним 235:

Если пораньше хотите пить, надо давить.
Я сахар перед подачей делаю, иногда без сахара просят.
Летом гости приходили, я со льдом делала, разбавляла и сахар. Очень круая вещь
Кто много пил, говорили, что не болеют совсем, никакого похмелья, вилимо, мякоть всю гадость забирает в себя.

Аноним 235:

Знакомая делала вообще интересно, свежий сок облепихи,мёд, водка. Я пробовала, вообще очень вкусно.
Люблю крепкое с ягодами.

Аноним 231: Но возводить алкоголь в какую-то своеобразную гордость, браваду, бахвалу, даже в культ не стала бы. Не стоит он этого

Алкогольные напитки и процесс их создания тесно связаны с историей, традициями и ремесленным мастерством.
Рецепты передаются годами. Бочка, климат и сорт сырья создают уникальный вкус, похожий на создание картины. Красивая посуда, форма бутылок и подача превращают дегустацию в эстетический процесс. Целая индустрия создания посуды и правильной сервировки стола.
А люди все опошлили, когда пьют все, что горит и при этом как не в себя, потом в пьяном угаре находятся.

Аноним 231: Закончилось всё тем, что я просила сестру привязать меня к кровати, т.к. меня тянет за ногу красный демон без кожи

Это сколько надо в себя влить? Даже если каждый день пить без перерыва допиться до демона это надо литрами поглощать и мешанину пить

Привет Сёстры
Я тоже игристым люблю побаловаться по пятницам
Летом у бассейна посидеть конечно с холодным пивом

Аноним 688: Я для гостей делаю тоже свою настойку. 3-литровую банку доверху черноплодкой и водкой хорогей заливаю.

Я сахар сразу сыплю. Люблю, чтоб было сладко.

Mariwell: Это сколько надо в себя влить? Даже если каждый день пить без перерыва допиться до демона это надо литрами поглощать и мешанину пить

Человек написал, что завязал с этим. Просто поделился опытом.
Вам попинать кого-то охота?
Поддержали бы лучше

Аноним 909:

Я к вам. Я не любитель алкоголя, но выпить могу и не понимаю желания запретов на продажу. Больные люди ищут виновника своей болезни, а дело только в них самих

tiun1982:

так вот. жареное тоже вредно но сковородки не перестали продавать как и масло.

У меня тётя так почти спилась. Всю жизнь работала в торговле, после смены с девочками оставалась и по рюмке-другой. Домой приходила весёлая, с блеском матем глазах, ей очень нравилось. Муж у неё вообще не пьющий, очень расстраиваился. Лет 30 в таком режиме. Потом увезли с гепатитом и асцитом в больничку вообще месяц назад. Вся жёлтая стала. Сейчас дома на больничном, живот болит. Все переживаем за неё.. Не губите жизнь алкоголем, это зло... Тётя красотка нереальная, очень харизматичная, голос шикарный, поёт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы