О любви к алкоголю

Аноним 852: меня тётя так почти спилась

Моя тетя умерла в 28 , алкоголь поспособствовал смерти
Первый муж умер от пьянки, до 40 не дожил

я люблю алкоголь и особенно пиво
Но увы , мы не можем быть вместе

Я пиво последнее время мало пью, но банановое от Konix , нравится.
В Магните продают.

Стукачейниктонелюбит: Человек написал, что завязал с этим. Просто поделился опытом.
Вам попинать кого-то охота?
Поддержали бы лучше

Молодец конечно, что завязала, но к сожалению не у многих, кто упадет на дно получится встать. Поэтому лучше культурно пить, ну или вообще не пить

для меня конечно такое с водкой - алкоголизм, или как Троянова говорила, что пила по 12 бутылок за ночь, ну это конечно совсем, я могу парочку только, если совсем веселье пошло, и то вино с минералкой пью

Mariwell: Алкогольные напитки и процесс их создания тесно связаны с историей, традициями и ремесленным мастерством.
Рецепты передаются годами. Бочка, климат и сорт сырья создают уникальный вкус, похожий на создание картины. Красивая посуда, форма бутылок и подача превращают дегустацию в эстетический процесс. Целая индустрия создания посуды и правильной сервировки стола.

Как интересно Вы легализованный наркотик оправдали.
Фашизм так же можно интересно и "правильно" обыграть красивыми словами. Чем и занималась национал-социалистическая немецкая рабочая партия.
Хоть что можно красиво презентовать, но алкоголь всё равно останется алкоголем - легализованным наркотиком.

Mariwell: Это сколько надо в себя влить? Даже если каждый день пить без перерыва допиться до демона это надо литрами поглощать и мешанину пить

Прежде чем писать подобное Вы хотя бы почитали что такое алкогольный делирий (белочка, белая горячка) и на фоне чего он возникает.
Белочка всегда приходит уже на трезвую голову.
Кто-то всю жизнь может пить неделями, делая перерывы и ему хоть бы хны. Другой же уйдя в запой всего лишь на какие-то дня 3-4, а после протрезвев на день пятый шестой, уже трезвым словит белочку. От качества и количества выпитого это не зависит. Зависит это только лишь от продолжительности поступления алкоголя в организм пьющих. Другими словами в запой лучше не уходить. Мало того что выходить из него тяжело, так ещё и белочку после можно поймать уже на трезвянку.

Клёпкa: Тоже травма детства не?)))

У меня их в принципе нет, тем более насчет алкоголя, т.к. родители не пили вообще никогда.
Пива в глаза не видела и не знала, пока с мужем не познакомилась, сама попробовала лет в 40 первый раз
Так что мимо.

Аноним 683: Вы ставили на черноплодке?

Ответ: Вопрос не мне конечно, но я поставила на черноплодке, стоит - готовится В прошлом году в гостях угощали, очень понравилась. А вообще люблю сидр Болле из КБ, пиво типа старого мельника.

Аноним 909: В соседней теме от злобствующих трезвенников прочитала- заведите тему о любви к алкоголю и мы, алко ненавистники туда не пойдем.
Проверим?

Ну не могут они мимо пройти ))))
Тема плавно перетекла в самогоноварение для любителей смотрю. Тогда вот : на рисе получается самый мягкий самогон без запаха водки вообще. Зубровка настояная на рисовом самогоне огнище. Пробовала на яблоках - шикарный кальвадос . На финиках тоже классно. На черешне не поняла ничего. Не понравился

аноним13:

Черешня как будто прекрасна только когда именно свежая. Варенья компоты, не очень. Видимо самогон тоже.

У меня от любого самогона голова болит. Вкусно, но плохо потом. Говорят всё равно много сивухи, да я и крепкие не особо пью. Вот на водке есть коктейли, а на самогоне есть?) с газировкой или ещё чем-то, запупенным?

AnnaNim:

Если правильно поняла, то Очень сильно зависит от степени очистки и на чем сделан. Бывает что от 250 мл уже как после литра водки и 3 дня встать с кровати не можешь, а бывает очень мягкий как на рисе , на след день как огурчик.

аноним13: Очень сильно зависит от степени очистки и на чем сделан. Бывает что от 250 мл уже как после литра водки и 3 дня встать с кровати не можешь, а бывает очень мягкий как на рисе , на след день как огурчик.

Именно очистка, то что на рисе или на опилках - везде может быть много сивухи. Я в общем-то раз в год может выпью, в гостях, и то опасаюсь потому что было вот как вы пишете. Умереть и не встать на утро, с трёх стопок.

Аноним 411: Как интересно Вы легализованный наркотик оправдали.

Это не наркотик. Птички и некоторые животные,белочки едят забродившие ягоды. Никто не спивается почему-то.
Врачи и учёные советуют взрослым людям иногда принимать алкоголь для здоровья.
мама не пила и её давно нет, а вот выпивающие подруги живы до сих пор

Аноним 411: Другой же уйдя в запой всего лишь на какие-то дня 3-4, а после протрезвев на день пятый шестой, уже трезвым словит белочку.

Ключевое здесь ,, уйдя в запой,,...
Ещё никто с 2-3 бокалов вина ежедневно не словил белочки.
Белочку ловят господа которые пьют водку и другие крепкие напитки бутылками, а пиво литрами по 5 литров и больше.
И не надо сказки рассказывать про белочку от обычной бутылки вина

Аноним 411: Другими словами в запой лучше не уходить

Вам про культурное питье, вы про запой.
Ну давайте бойкот еде объявим, а то кто то обжирается, а потом по скорой в больницу попадает от обжорства.
Но вы же не называете еду наркотиком.
Умеренность она во всем нужна

Фроля: или как Троянова говорила, что пила по 12 бутылок за ночь

Что-то подсказывает, что звездит она. 12 бутылок водки за ночь выпить в одного нереально.

Самогон, если плохо очищен даёт эффект безумства, в друзьях много увлекающихся его варением, далеко не все могут делать качественную вещь, на это нужно очень много времени, технология требует умений и терпения. Вот прямо наблюдала как люди превращались в рогатых после употребления одного и как просто расслаблял напиток в исполнении других. Ну естественно я не говорю о безумных выпитых мл. И всё таки деградация тех кто пьёт на постоянной основе крепкое и не малыми дозами на лицо, даже если они вроде бы успешных и работоспособны, в разрезе врени видно как человек реагирует на что то, как себя ведёт после выпитого и это грустная картина, увы. Я так подругу потеряла, пить интеллигентно не всем дано

Аноним 850: чтоб вообще без горчинки!

тоже такое люблю. в Краснодаре попробовала Халзан, очень понравилось. здесь видела его в Монетке, но только в ПЭТ

Люблю белое сухое. Коньяк. Мартини.
Муж любит монгольскую водку и гранатовое вино. Ну и пиво пшеничное.

Аноним 411: Белочка всегда приходит уже на трезвую голову.

Всё верно, так и было. Уже в трезвую голову белочка постучалась. 8 ноября было последнее употребление, потом капельницы на дому, трезвость. И только 11 ноября пришли глюки, на 3-ий день трезвости.
В рехабе объяснили, что белочка приходит уже трезвому алкоголику, к пьяному она не ходит, у пьяных другое бывает - психоз.
Почему так происходит мне в рехабе объяснили, кому интересно информация есть в интернете.
Да, белочка "любит" уже трезвого алкоголика.

Аноним 129: Самогон, если плохо очищен даёт эффект безумства

+++ Вообще на когнитивку даёт капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы