О любви к алкоголю

В соседней теме от злобствующих трезвенников прочитала- заведите тему о любви к алкоголю и мы, алко ненавистники туда не пойдем.
Проверим?

Начну. Люблю пиво. Лагер или вишневое.
Люблю ходить в пивные бары, пробовать что то новое.

Проверим

Люблю крепкое пиво и вино.
С последним сейчас все прям сложно
(Я про стоимость).

Тоже очень люблю пиво😋

Аноним 909:

Спади!
Нет никому дела, пейте и пробуйте!
Развивайте вкусовые рецепторы и делитесь.

А самое любимое пиво -Килкенни. Но его сейчас не найти.

TOD's: Спади!

Вы чьих будете?

А тема про любовь к мясу или к сыру будет?

Аноним 909: Но его сейчас не найти.

В АМ есть.

Татьяна Вакалюк:

Я не буду такую заводить. Кто то другой может.
Про сыр не раз была, кстати

Аноним 909: Я не буду такую заводить. Кто то другой может.

поняла :) я просто не могу себе представить алкоголь просто так, а не к чему-то.

О, я коньяк люблю, но не весь. Грузинский хорош, армянский - нет и остальные тоже нет. Хеннесси вообще терпеть не могу, туда же Реми Мартин. Люблю ром ещё, но тоже не весь, Капитан Морган Дарк- моя любовь. Из дьютика привожу бутылочку всегда, до следующей поездки хватает.

Татьяна Вакалюк:

Ну раз не можете представить- есть ещё соседняя тема. Там уже все про нас , любящих алкоголь, объяснили

Обожаю пиво, из последнего что мне нравится - Пиво Ичанг светлое фильтрованное пастеризованное .

Аноним 909: Там уже все про нас , любящих алкоголь, объяснили

я люблю красное сухое вино, но пить его без сыра не буду

Аноним (Аноним

Я с вами, обожаю игристое. Выходные без него сразу насмарку.
Другие напитки на меня действуют угнетающе. Стакан пива и я сразу клюю носом, от вина грущу, сидр не поняла. А крепкие напитки просто не проходят, никакие, даже очень и очень дорогие.

Поэтому балуюсь брютом, благо стало много наших приличных производителей. Сейчас Эндемы рислинг у меня в фаворитах. Было время Кавы, только ее выбирала.
На праздники конечно хочется чего нибудь поприличнее.

Коньяк, виски, водка, текила, портвейны, настойки, ром- это все мимо меня. Не люблю.
Вино только белое сухое и разбавленное.
По факту, прямо вот удовольствие только от пива.
Главное не нефильтрованное

очень люблю горькое пиво эли , ипа, апа.
ром и виски

Татьяна Вакалюк: , но пить его без сыра не буду

Ишь, прЫнцесса какая!

Привет, соратники
Обожаю пиво!!! Причём, самое светлое, обычный старый мельник, чтоб вообще без горчинки!

Татьяна Вакалюк: алкоголь просто так, а не к чему-то.

Как раз люблю что-то делать на кухне, под сериальчик и бокалом пивка)

Аноним 909: Главное не нефильтрованное

Аноним 909: самое любимое пиво -Килкенни

люблю коктейли, сладенькие какие нибудь, аппероль любимый самый
пиво тоже люблю, светлое, но стараюсь не часто, а то с ним хочется и копчененького и солененького сразу же

Привет алконавты 🤣 где ваши топоры ? По теме . Пью сухое белое , в основном рислинг и пино гриджио. Красное не люблю . Пиво светлое , темное не люблю . Почти всегда фильтрованное, нефильтрованное типо Вайса редко . Из крепкого алкоголя , что бывает крайне редко , это коньяк и виски . Бывает настроения для настоек . Ну и пожалуй все.

Люблю бокальчик того-сего выпить, но теперь нельзя... Я не трезвенник, просто противопоказано

Помню, бабушка говорила - ешьте, пока естся. Имея в виду, что в молодости очень хочется чего то, а потом с возрастом это или нельзя, или уже не хочется. Так же я могу сейчас добавить - пейте, пока пьется. Обожаю игристое, но вот уже здоровье не то, после алко ночью плохо, сердце стучит, даже после небольших доз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы