О любви к алкоголю

Татьяна Вакалюк: пить его без сыра не буду

Добавьте жареный миндаль и вообще не оторветесь

Elolena: Троянова говорила

И вы говорите

Аноним 622: очему вы не заплатили ему, а решили водкой рассчитаться?

Аноним 656: наконец- то избавлюсь от нее

тоже не понимаю, почему с малознакомыми людьми алкоголем расплачиваются, еще и таким
но тут понятно, избавиться надо было

Аноним 622: почему вы не заплатили ему, а решили водкой рассчитаться?

От денег он категорически отказался. Сказал, что он не сантехник, просто помог по соседски. Вот и хотела отблагодарить.

Мне муж сказал, или я или брют. Пока склоняюсь к брюту

москоу мул и домашний апероль с лигаре и апельсинкой👍

Люблю шампанское, полусухое или брют не весь, если какая то кислятина то нееет , Просекко, кстати что -то не очень то и люблю, Асти Мартини - сейчас кажется чем то уж совсем очень сладким, раньше любила, но последние лет 5 вообще нет.

Красное вино наоборот полусладкое -чилийское, самое любимое "Espiritu de Chile".

Белое - полусухое, лучше из Итальянских.

Пиво - темное. Бархатное - идеальный вариант. Жаль закрытия завода в Н.Тагиле., они делали лучшее Бархатное живое пиво, вот где удовольствие, а не всякие жесткие типа "Козел".

Безалкогольное пиво от "Балтика" обожаю просто грейпфрутовое и яблочное. Гранатовое не зашло .

В чистом виде люблю Бейлиз со льдом ( с огромной кучей льда), настойки от Немирофф - просто песня, сказка и много не выпьешь, и не чистый коньяк - прям в качестве апперитива или десерта рюмочка-две супер.

Красные крепленые и португальский портвейн - прелестно, но редко встретишь.

Из коктейлей - "Ром-кола", "Джин-тоник", Апероль спритц, наилюбимейший - "Пина- колада", но он калорийный конечно очень.

Не пью совсем, т.к. не люблю: водку, виски (брр, особенно - виски). Коньяк (коньяк ооочень редко, прям если реально надо от мигрени спастись, как где то выше уже упоминали, и иных вариантов нет, потому что по сосудам знатно дает ).

А теперь главное: НЕ люблю состояние опьянения. Вот прям ненавижу. Кто-то пьет для "эффекта", а я люблю - именно вкус. И совсем не люблю последствий (любых). И тут не угадаешь. Можно выпить 100 г Кагора и болеть потом сутки, а можно выпить много всего и быть огурцом, как будто ничего и не было.

Тема, которую я нынче могу поддержать на все сто.
Я знаю, что у меня алкоголь чётко связан с местом и событием. Например, на нг я могу пить только отечественное шампанское. 23 февраля ничего, кроме коньяка. Желательно ной. И на др коньяк. Египет для меня это коктейли. Точнее один коктейль - текила санрайз. В этом году впервые побывала в Турции. И теперь она для меня бейлиз айс. А вот Хорватия это асти мартини. В ноябре узнаю, что для меня фукок🤣
На фотках Египет, Турция. Мой др

Аноним 656: Выбрасывать жаль, так и лежит.

помойте ей что-нибудь.
спирт все таки.

Аноним1234: настойки от Немирофф

Облепиховую пробовали?
Клюква для меня сладковата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы