О любви к алкоголю

Vivienne W: Это дикий ужас , когда женщина в таком состоянии . Умерла она в 47 лет . Была настоящей красоткой

Первая тоже уже катится и катится, зубы раскрошились, дентин жёлтый один, ей ничего не надо. Очень красивая была.
Вторая бодрячком, жёстко за здоровье взялась, умница.

AnnaNim: Вторая бодрячком, жёстко за здоровье взялась, умница

Дай Бог конечно справится . Женский алкоголизм это сильная штука конечно .

Аноним 909: Проверим

Пью свои настойки. В этом году поставила, черную смородину, крыжовник+красная смородина , черноплодка, слива . Все будет стоять 100 дней , а потом зимние вечера 🍷🍷

Аноним 909: По факту, прямо вот удовольствие только от пива.

У вас фигура не страдает? Я на спорте, жёсткая диета по граммам, от пива и алко сразу разносит, держусь только из-за этого. Кто эти ведьмы, кто пьет пиво и не толстеет?

Vivienne W: Это как раз 1-2 бутылки водки ежедневно в течении 5 лет .

а что так можно? не выпить же в 1 день 2 бутылки, а если пить каждый день то, как жить, рядом, что ни кого не было, помочь как-то.
ну как то я не верю....

Татьяна Вакалюк: люблю красное сухое вино, но пить его без сыра не буду

Красное лучше с мясом)))
Хотя, смотря какой сыр, есть виды сыров, которые сочетаются с красным, а есть - с белым

ХельгаХ: не выпить же в 1 день 2 бутылки, а если пить каждый день то, как жить, рядом, что ни кого не было, помочь как-то.
ну как то я не верю....

Да есть такие женщины, чему не верить.

Я со своими 1-2 раза в месяц тут самая прожженая оказалась, знаю много глубоко и тяжело пьющих людей, и по литру самогона, и ящик пива каждый вечер в выходной. Тоже удивляюсь как земля носит, но тем не менее))

Аноним 42:

Ну у вас от пары раз в месяц выпить пива как то пострадает фигура?
Просто не надо каждый день

Аноним 663: Просто так сыр не ем, только с вином

Мы к сухому вину всегда сыр и черри едим. Я тут открыла для себя (на работе подарили) соус для сыра. Балдею прям. Они есть с разным вкусом и к разным сырам. Мне больше всего нравится соус со вкусом лаванды и груши. Необычное сочетание. А аромат... Но не всем заходит.

Lestat: А это где? Я такое не видела никогда

а вы про что?)))

Употребляю, иногда думаю что зло-
Уже давно себя причислила к алкоголикам, смирилась, что есть тяга. Лечиться не пытаюсь.
Если пью, то красное сухое либо настойки смородина на коньяке или вишня на коньяке.

Весело живем: Да, на обеих фотках то вино, про которое говорю.

спасибо! надо попробовать.
а то что-то беру постоянно то, что уже попробовала и уже точно знаю, что вкусное. пару раз брала какие-то на пробу в КБ, бяка, вернулась к проверенным

ХельгаХ: что ни кого не было, помочь как-то.

аноним же пишет, что семья и вообще никто не видел. Для меня это более удивительно чем 2 бут водки в день. Не верю что 2 бут в течение дня с утречка и до ночи и никто не замечает. Слепые что ли все

Клёпкa: аноним же пишет, что семья и вообще никто не видел. Для меня это более удивительно чем 2 бут водки в день. Не верю что 2 бут в течение дня с утречка и до ночи и никто не замечает. Слепые что ли все

и я про тоже. не верю, что так все просто, человек бухает по 2 бутылки водки и ни кто не видит.
Дядька у меня 2*2 бывало бухал по неделе, на работу не ходил, но и то через неделю останавливался, сил больше пить не было. Есть и другие примеры. Все равно родные были рядом и помогали. Прокапывали, отпаивали и тд. Кодировали.

ХельгаХ: не верю, что так все просто, человек бухает по 2 бутылки водки и ни кто не видит.

Она написала что не мешало семье. А на работе типа не знали. Ну так они реально так думают, что ущерба семье ноль и никто не замечает
Я вообще одна в кабинете заметила что коллега каждые 15 минут бегает чтобы выпить в туалет с рюкзаком. Выпьет и обязательно духами сверху. Другие коллеги молодые совсем 25 лет в среднем, у них не было понимания что она глушит.

Клёпкa: что семья и вообще никто не видел

Ну на работе пока в лицо не сказали, значит не замечают. Что семья не замечала не правда конечно, там написано что типа не мешало семье.

ХельгаХ: и я про тоже. не верю, что так все просто, человек бухает по 2 бутылки водки и ни кто не видит.

+

Аноним 231: бутылке водки в день по будням и по две в выходные. Нет, не зараз, а в течении дня. Утром стопочка, через полчасика ещё одна, потом через часик.... И так в постоянном лёгком состоянии опьянения

AnnaNim: Ну на работе пока в лицо не сказали, значит не замечают. Что семья не замечала не правда конечно, там написано что типа не мешало семье.

я так поняла что речь про дом. дома пила и никто не видел

Я тоже не понимаю, как можно работу совместить с бутылкой водки.
Те, кто не пьет, алкоголь чувствуют за версту, воняет же прям сильно.
Не знаю как можно не заметить.
Сам пьющий, конечно, думает что не заметно.
У меня тетка родная спилась, ушла рано от желудочного кровотечения, естественно, там и гепатиты и все остальное. Всю жизнь при должности была, главный эпидемиолог города.
Конечно, все знали, видели, запах был постоянный. Она ни дня без алко не была, мне кажется. Уходила ужасно, измучалась от асцита. Там все уже разрушено было. Очень жаль ее всегда было, всегда возле нее были "добренькие" с рюмочкой, а она безотказная, всем помочь старалась, кого в больницу пристроить, договориться, кого вылечить и тд...

Мне нравится бейлис, красное грузинское вино и апероль в коктейлях.

Клёпкa:

Много общалась с алкоголиками. Они все так говорят.

hirabambyna 야나 4월 2일: в прошлом году надавили 100л яблочного сока и сделали самогончик) соседи оценили)))))

Ооо, единственное, что мне запомнилось из самогона, это на яблочном соке. Он был с реальным запахом яблочным. И привкус был. Невероятно, это, было).
Но возни...

Аноним 42: Я тоже не понимаю, как можно работу совместить с бутылкой водки.
Те, кто не пьет, алкоголь чувствуют за версту, воняет же прям сильно.
Не знаю как можно не заметить.

Можно. Духами маскирует, в маске сидит типа простывшая. Да и похрен им на работу.
Эта моя коллега потом ушла в салон красоты работать. Оттуда быстро ушла, у нас долго работала, ещё под видом больной себе удалёнку выбила.

Тема в итоге всё равно скатилась к проблемам пьянства.

Vivienne W: Я , честно вам скажу , не верю . Водка регулярно в таких количествах это полный распад и организма и человека, в принципе. Ни о каком бизнесе и семье речи быть не может

Не верьте.
Бутылка водки в день это только звучит страшно много, а на деле, если её растягивать с утра до вечера это ерунда. Ну и да, есть небольшая неточность. В будни это чаще всего был коньяк.
По поводу семьи и бизнеса, Вы не представляете сколько пьют очень успешные, а какие-то из них даже уважаемые люди. На людях они всегда энергичны и веселы, а в кармане у них, или в сумочке, лежит фляжечка. К которой они периодически прикладываются.

Я уже когда-то тут писала в подобных темах об алкоголе про себя. На работу меня возят, с работы возят, у меня свой кабинет, в котором всегда была бутылочка коньяка. Объясню почему коньяка, хотя я предпочитала водку, от водки всегда отвратительный выхлоп, у коньяка другое, такого выхлопа нет. Он есть конечно же, но по сравнении с водкой это совершенно не то.
Утром встаёшь выпиваешь бокал вина, тебе легче. За тобой приезжают, ты едешь. На работе сразу стопку коньяка. Через полчаса вторую.... Свой закрытый кабинет, поэтому могу. И так в течении лет пяти.
Может чуть меньше, может не 5 лет, возможно. Просто у меня в голове все эти алкогольные марафоны слились в одно сплошное пятно. И я почему-то считаю, что это продолжалось у меня лет 5, но то что долго это точно.

Аноним 190: я прекрасно понимаю свой анамнез..

Это очень хорошо. 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы