О любви к алкоголю

Аноним 683: Вы ставили на черноплодке?

нет вишня классическим чистым методом. стерильный сок и культурные винные дрожжи. к тому пойлу что люди делают типа домашнее вино отношения не имеет.

hirabambyna 야나 4월 2일: аппарат есть, активно используется)))

у нас как автоклав больше.

Бобрито бандито: . стерильный сок и культурные винные дрожжи. к тому пойлу что люди делают типа домашнее вино отношения не имеет.

hirabambyna 야나 4월 2일:

все как в хороших бутылках. сангрия получилась.
если спасу вишню и будет урожай - поставлю чуток иначе. со вторым добором сахара и остановкой брожения. хочу сладкое.
надо попробовать из красной сварганить. нотам надо спец добавку понижения кислотности
короче я поизучала. там тоже свои тонкости есть.
очень по пиву Мантонс скучаю. но нет сусла в продаже (((

Весело живем: Попробуйте эндемы пино нуар, прям замечательно! Там такая клубничная нота присутствует интересная) эндемы рислинг рекомендую любителям белого.
Ещё в КБ высокий берег пино нуар, розовое. За свою цену тоже более чем приличное игристое вино.

Мне все надо )))
С картинками бы еще
На картинке оно нет? С клубничной ноткой)

Весело живем: Ещё в КБ высокий берег пино нуар, розовое

Оно? Первое

Бобрито бандито:

мы вино не пьем. пиво мой думал варить.. но не охота. да и товарищ на пивоварне трудится у него можно вкусненькго взять если что))

hirabambyna 야나 4월 2일: пиво мой думал варить.

не из чего. мне все наше не понравилось. аглицкого сусла нетв продаже. я арамильское белое покупаю. ничего другого не хочу.

Бобрито бандито:

мы арамиль не пьем.
)) Чистолесье наше все))

Пиво светлое с вяленной пелядью, томатный Гезе с фри. Вообще полюбила пробовать разное пиво из последнего Грибное( как грибницу поела). Хорошо, бар пивной через дорогу.Сидишь пивко попиваешь,в настольные игры играешь. Белое сухое с сыром и морепродуктами. Если настроение потанцевать- коктейли . Эх, люблю я выпит

ХельгаХ:

Обожаю пиво. Иногда залпом бокал выпиваю, второй уже потихоньку. 2 баночки моя порция. 3 уже утром тяжело будет.
Пью сухое белое или полусухое.
Ну и конечно Martini Extra Dry ( не рабавляю ничем).

Зойка-пересмешница: Специалисты восстановили и сообщили,что современный человек не сможет пить эту бурду

Ну не, я бы все равно попробовала.

Аноним 747: я фанат коктейлей, очень люблю джин с тоником, мартини с шампанским, апероль с шампанским, мохито, пинаколаду, дайкири, кровавую мэри, голубую лагуну

Наш человек а то все пиво, пиво

Аноним 909: заведите тему о любви к алкоголю

Ох, как я его любила (алкоголь)! Да и сейчас люблю, но в завязке уже почти 10 лет.
А как я пила, ммм.... Вся молодость в пьяном угаре. Куча друзей, все друг друга любят, все дружные, милые, любимые....

Компания далеко не маргинальная, все из уважаемых семей.
Чего мы только не пили, в 90-х, и спирт с юпи и даже боярышник. Все пили и мы пили. Придёшь на тусу, как сейчас говорят вписку, а там полный ассортимент: графины с вишнёвым спиртом, с апельсиновым, ананасовым.... портвейн три топора, 72-ой, 33-ий (кстати такая гадость) и где-то там под столом у кого-нибудь полторашечка разведённого боярышника.
В 2000-х мы начали сами зарабатывать, все инстики закончились. И тут мы уже окунулись в пучину вкусов от всевозможных ликёров, марочного пива, коньяка, текилы, вин.... до всевозможных коктейлей. С зонтиками, вишенкой и без....

Но, водочка была всегда моим единственным любимым напитком. Я её просто обожала. Ледяная, чтоб рюмка/стопка запоевшая и маленький, маленький хрустящий огурчик маринованный на вилочке. Красота.

Сперва только по праздникам, по разным событиям. Потом и по пятницам и выходным. А после и без повода. Так незаметно я начала пить ежедневно по бутылке водки в день по будням и по две в выходные. Нет, не зараз, а в течении дня. Утром стопочка, через полчасика ещё одна, потом через часик.... И так в постоянном лёгком состоянии опьянения. Как мне это нравилось. А главное никак не мешала ни работе не семье. Никто этого и знать не знал.
До поры до времени, пока не пришло похмелье. Когда ты молода его практически нет, а вот как тебе стукнуло за 30-35.... Вот тут начинаются гонки с препятствиями. Вечером тебе весело, а на утро тебя колбасит и ты тянешься за опохмелом. Так я превратилась в зависимого человека, в алкоголика.

Вот она любовь к алкоголю. Стаж мой очень большой. Впервые выпила в 16 лет, выпила водку. Непонравился вкус, но состояние лёгкого опьянения меня приятно удивило. В 17 уже появились хмельные компании 90-х.

С 17 лет я пью. Был рехаб, была и белочка.... С 39 лет я не употребляю ни капли алкоголя.
Итого: 22 года алкогольного стажу из них 5 лет запойного, ежедневного возлияния. Нет, я не валялась в подворотнях, не была никогда грязной или похабной. Но пила я ежедневно по бутылке, а то и по две, водки.

Жалею о чем-то? Нет. Хотела бы поменять что-то? Думаю тоже нет.

У меня прекрасные дети, свой бизнес, мужа выпнула и я не жалею о том, что было. Было всё и это только моё.

Но возводить алкоголь в какую-то своеобразную гордость, браваду, бахвалу, даже в культ не стала бы. Не стоит он этого.

Я к вам, люблю виски Glenfiddich и пиво пшеничное, не фильтрованное. Вино не особо, могу бокал растягивать на весь вечер и не допить.

Аноним 231: 5 лет запойного, ежедневного возлияния. Нет, я не валялась в подворотнях, не была никогда грязной или похабной. Но пила я ежедневно по бутылке, а то и по две, водки.

Вы меня простите конечно . Но бутылка или две в день водки и вы не на кладбище ? Я , честно вам скажу , не верю . Водка регулярно в таких количествах это полный распад и организма и человека, в принципе. Ни о каком бизнесе и семье речи быть не может

Аноним 231: Итого: 22 года алкогольного стажу из них 5 лет запойного, ежедневного возлияния.

Мне 45. Выпила первый раз алкоголь в 15 наверное. Да в последних классах уже дискотеки, алкоголь, сигареты. Да, во взрослой молодой жизни тоже по пятницам с подружками кутили. Но я прекрасно понимаю свой анамнез.. у меня по отцовской линии мужики сплошь акоголики - отец, дед
(мы с подругой гордо называем себя потомственными алкоголиками ). Поэтому очень серьезно отношусь к частоте и обьемам потребления. Да, спиться легко. Но и разум то там на что? У меня и у мужа отец алкоголик был, в одиночестве доживал. И муж прям любитель. Но он совершено по другому и употребляет и относится к этому. Прекрасно понимает опасность. Устраивает себе недели неупотребления, если и выпивает, то уже не в будни, а в выходные. Мы наоборот с возрастом обрели здравый подход к алкоголю.

Аноним 683: Был рецепт изумительной настойки,терпкая,бархатная,пить одно удовольствие..но потеряла рецепт..

У меня родители много лет делают так: по плечики трехлитровой банки ягоды насыпают, сверху сахар, далее заливают водкой(около 0.75 л выходит), стоит год, вкус настойки терпкий, бархатный получается

Аноним 909: Что за барчик?

Весело живем: эндемы рислинг

С кислотностью у него как?

Клёпкa:

Да, на обеих фотках то вино, про которое говорю. У Высокого берега просто два дизайна бутылок вроде, а так это одно и тоже.

Аноним 762:

Мне не кисло, кислотность для меня умеренная.

Аноним 501: под помидоры запеченные с сыром и базиликом в духовке

как вкусно звучит
покажите вкусняшку?

Клёпкa:

А это где? Я такое не видела никогда

пиво люблю Хартер и только с вяленой пелядью, такой блестящей, серебристой
вино только белое сухое и холодное
шампанское брют, тоже холодное
иногда могу водки выпить, но только с томатным соком Рич, но это бывает очень редко

Vivienne W: Но бутылка или две в день водки и вы не на кладбище ? Я , честно вам скажу , не верю .

Знаю двух таких женщин. Одна дома сидит уже года три не работает, глушит жестоко, муж каждые месяц-два откапывает в наркологичке. Даже на работе выпивала по бутылке водки в течение рабочего дня.
Другая завязала сама, тоже 1-2 бутылки в день, уже лет 5 ни капли вообще, нельзя ей.

Первая причем также говорит "под забором не валяюсь", ну и всё значит культурно выпивает.

AnnaNim:

Я подружку свою похоронила . Тоже 1-2 бутылки водки . Пропила все что было . Все мерседесы , коттеджи и мозги . Это дикий ужас , когда женщина в таком состоянии . Умерла она в 47 лет . Была настоящей красоткой , а стала высохшей мумией . Это как раз 1-2 бутылки водки ежедневно в течении 5 лет . Поэтому я и не верю в такой благостный прогноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы