О любви к алкоголю

Аноним 504: Помню, бабушка говорила - ешьте, пока естся. Имея в виду, что в молодости очень хочется чего то, а потом с возрастом это или нельзя, или уже не хочется. Так же я могу сейчас добавить - пейте, пока пьется.

Как говорит моя сестра, на любую проблему "Зато у нас нет аллергии на алкоголь" (с)

Аноним 504: Так же я могу сейчас добавить - пейте, пока пьется.

Аа, ну, ээээ,... Может плохо кончиться "Така любов '

Аноним 663: для меня пиво не сочетается с женщиной вообще.

Ну, наконец-то, вспомнили

Аноним 909: Начну. Люблю пиво. Лагер или вишневое.
Люблю ходить в пивные бары, пробовать что то новое.

Ой мы тут в сб прогулялись по центру, забрели в барчик крафтового пива нашей местной пивоварни, ну как не любить их пиво, вишнёвый эль отвал всего

Брали двойную ипу, малинишный сауэр, напоследок лагер местный и вишнёвый эль, вспоминаю и еще хочу

Бобрито бандито: беру черноголовку мохито клубничный. больше половины стакана лед, потом треть банки черноголовки и 30 мл настойки мандариновой. она примерно градусов 30.
очень вкусно.

😋😋
Что за настойка!))
Мне теперь надо такой коктейль))) 🍹

Клёпкa: Что за настойка!))

мне муж ставит на мандаринах. 40% чистый алкоголь и на недели 3-4 стоит настаивается. сахар тоже вроде добавляет.
получается оранжевая такая со вкусом мандаринов.
мандарины резанные корки с мякотью. мне кажется примерно пол трехлитровки. потом сливает в бутылку.

анонимна Я: забрели в барчик крафтового пива нашей местной пивоварни

Что за барчик?

про северные, да где попадаются, они очень сочные и именно вот эта марка топ, где то по акции от 1-1,5, так то они уже по 2 стоят, вот где попадаются не пожалейте возьмите, только кипяток на пару минут и все, не варить, не жарить

Люблю сухое вино - белое, красное, главное, чтобы сухое))
Шампанского иногда (не только в Новый год) хочется вкусного.
И тёмное пиво очень люблю.
Из сладкого только Бейлис в кофе иногда.

Как там в старом ролике было, интервью брали: вы любитель алкоголя?

• нет. Я профессионал.
    По молодости любила и вино и шампанское. Но с годами уже это не заходит, от вина хочется тупо спать, и начинается ужаснейшая изжога. Коньяки и виски не совмещаются с моей поджелудкой. Поэтому врачи рекомендуют чисто беленькую. А хорошая как в сухую землю заходит.
    Настойки нравятся. Нынче сделала на малине, вишне, абрикосе, черемухе, и зверобое.
    Пиво пью редко пару раз в год и нравится бархатное. Могу с текилой пару рюмок шлифануть.
    Тут друзья прислали ящик рома с Мадагаскара, это моя новая любовь. Особенно для путешествий отличный вариант. Фляжечка,термокружка отлично вмещают в себя бутылку. Ничем не пахнет, вкус нежно кофейный. Прям бальзам на душу.

Пиво люблю и светлое и темное и вишнёвое, но очень выборочно. Из последних находок в АМ

Аноним 909:

Напишите пожалуйста где есть в Екб вкусное не наше пиво , раз вы в бары ходите
Наше пить не могу

Аноним 909: вишневое.

Какое конкретно?

Люблю медовуху, вино "малиновый звон", яблочный сидр, Бэйлиз, шампанское хорошее

Бобрито бандито: мне муж ставит на мандаринах. 40% чистый алкоголь и на недели 3-4 стоит настаивается. сахар тоже вроде добавляет.

😋

Бобрито бандито: мне муж ставит на мандаринах. 40% чистый алкоголь и на недели 3-4 стоит настаивается. сахар тоже вроде добавляет.
мандарины резанные корки с мякотью. мне кажется примерно пол трехлитровки. потом сливает в бутылку.

Зачем Вы написали мне прям захотелось,как раз апельсины куплены.Из них тоже можно?

Кстати,никто не знает куда делись медовуха и сбитень в белорусских продуктах? Я прям так любила ,особенно в пятницу..все сорта дегустировала... эх..было время

Кстати, давно полюбила вино сорта пино нуар.
Кто пробовал?

Фроля: только кипяток на пару минут и все, не варить, не жарить

Мы в микроволновку минут на 5 ставим.

Аноним 683: Зачем Вы написали мне прям захотелось,как раз апельсины куплены.Из них тоже можно?

можно но мне не зашли. мы на чем только не настаивали балуясь первое время.
у нас самогонный аппарат был.
а еще прикольно лимонный висельник.
наливаем в емкость с крышкой спиртик. подвешиваем над ним лимончик.и оставляем. через сколько то получаем спиртик со всеми эфирными маслами из лимона. при этом жидкость прозрачная.
пиво варила, вино ставила. еще осталось с выдержкой 3 года вишневое. уже крепленое

Бобрито бандито: лимонный висельник.

муж любит. вот кст недавно поставил 3-литровочку)))
аппарат есть, активно используется))) спирт а потом на нем настойки уже, кедровка особо идет
в прошлом году надавили 100л яблочного сока и сделали самогончик) соседи оценили)))))

Бобрито бандито: вино ставила.

Вы ставили на черноплодке? Был рецепт изумительной настойки,терпкая,бархатная,пить одно удовольствие..но потеряла рецепт..

Аноним 683:

Попробуйте эндемы пино нуар, прям замечательно! Там такая клубничная нота присутствует интересная) эндемы рислинг рекомендую любителям белого.
Ещё в КБ высокий берег пино нуар, розовое. За свою цену тоже более чем приличное игристое вино.

Из последних великолепных - русский имперский стаут от джовс. Такой шикаааарный!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы