О любви к алкоголю

Яблоко: еще коктейли с аперолем

О! Спритц! Красота же, тоже люблю.

ХельгаХ: Балтика мягкое

Ответ:

Только его пью. Не горькое, холодное вкусное.

не могу пить брют, вот не могу и все, по мне жуткая кислятина, в компашке все знают и берут мне сладкое пойло, как они говорят. И если на столе будет брют, то не буду пить. Пиво люблю, но не горькое, под корюшку, кальмарчики и вообще все рыбное. Коктейльчики всякие. Помню сидим в номере в 9 утра в Питере, газета, корюшка, пивасик, отпуск-красота.

Фроля: Помню сидим в номере в 9 утра в Питере, газета, корюшка, пивасик, отпуск-красота.

Бог мой, это же красота такая

Lestat:

Я о нем на первой странице тоже писала.
И не поняла о реакция под нашими сообщениями.
Из за чего плачут?
Нас уже как запойных оплакивают что-ли?😂

Аноним 663: бокал ледяного белого вина

Ледяного - в смысле холодного? или айнсвайн?

Vivienne W:

красота еще пойти в ветренную погоду по Питеру по барам и там все настойки перепробовать, или взять сырик, всякие вкусняшки, пивасик или шампусик и на набережной сидеть, и потом видимо пойти куда нить нассать в парадной и там же завалиться, по мнению зожников, меня тоже удивило что если пьешь то алкаш, другого не дано, мне пофиг я алкаш по меркам форума.

Фроля:

Уржалась . Обнимаю вас коллега

Обожаю красное сухое вино, особенно плотное, выдержанное.
С сыром )
Пиво светлое, хорошее , летом...
Брют ледяной в жару

Крепкий алкоголь не пью.

Фроля:

Ну елки-палки, прям в Питер захотелось

Гиннесс темный, вишневый эль, красное сухое вино. Дома всегда бутылка коньяка стоит, пью с кофе в виде лекарства от головной боли.

Аноним 541:

Да и на здоровье, нам то хорошо

кстати набрели тут в бар в дирижабле, А ты где, всегда только есть заходили, а тут че то до бара дошла и удивилась, пиво куча сортов от балтики, и не балтики и цены демократичные, так что рекомендую, я там вишневого несколько сортов попила.

мудрая Блондинка:

да блин тоже так хочу, говорю мужу, погнали в Питер на пару дней, он-а че дочери скажем (18 лет), она опять заноет, что хочет с нами, но она такая душнила, что у меня с ней не отдых, говорю- скажем на дачу поехали и в аэропорт погоним

Люблю сухое вино. Испанское в основном
Сорта Темпранильо и Макабео.
Игристое тоже сухое люблю. Раньше всё каву пила, сейчас как то Проссеко в основном.

Фроля: она опять заноет, что хочет с нами, но она такая душнила, что у меня с ней не отдых, говорю- скажем на дачу поехали и в аэропорт погоним

у меня новый кумир появился

почему то перестала пить красное вино, краснеет лицо и прям плохо от него до блевошки, не знаю с чем связано, но вот тоже не буду пить, если оно на столе только, любое белое вино. Кстати на заметку, если вам подарили или привезло отвратительное белое вино, делаете коктейль, буратино или дюшес, вино и лед !!!!! отлично прям, в инсте у кого то посмотрела

Аноним 850: Обожаю пиво!!! Причём, самое светлое, обычный старый мельник, чтоб вообще без горчинки!

Тоже на нем сейчас остановилась, раньше Миллер любила.

Блин, кто ставит плачущие смайлики. Что за плач Ярославы. Бесит даже меня, непьющую 😂 но в прошлом то зажигали.
Коньяк раньше любили, по 50 г, прелестно.

Мне так этим летом понравилось пиво не фильтрованное в старике хинкалыче. Балтика какая то, очень вкусное

Люблю вино! мясо и сыр тоже. Очень жаль, что их много нельзя. От одного пьянеешь, от второго толстеешь, от третьего желудок реагирует. Поэтому смакую маленькими порциями, и наслаждаюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы