О любви к алкоголю

Аноним 850: Причём, самое светлое, обычный старый мельник

а также Бад, Гессер, Туборг и тому подобное.

Аноним 850: Как раз люблю что-то делать на кухне, под сериальчик и бокалом пивка)

+++ да уж, Пиво меня вдохновляет на кулинарные подвиги и под сериальчик.

Пью белое полусладкое вино, могу полусухое.
Раньше уважала крепкие напитки - коньяк, виски, водку, сейчас отказалась от них.
Пиво не люблю.

Пока в Курске была - чешский лев пшеничное нефильтрованное. Сейчас в екб - пшеничное нефильтрованное сладовар. Из вин только мускаты. Но скоро опять год трезвенником буду (((.

Вы миллер лемон пробовали уже? Я вот по винишку больше, а тут летом решила выбрать себе легкое пиво. Вот на нем остановилась, даже корона с лимончиком не так вкусно))) Но сейчас летний кутеж окончен, наступила пока осеннего меланхоличного запоя вечерним теплым винишком, под помидоры запеченные с сыром и базиликом в духовке. И не калорийно и с урожаем мать его борешься …

а я фанат коктейлей, очень люблю джин с тоником, мартини с шампанским, апероль с шампанским, мохито, пинаколаду, дайкири, кровавую мэри, голубую лагуну и т.д. и т.п.

Аноним 541: Эндемы рислинг у меня в фаворитах

Я с вами ещё у них Совиньон блан хорош)
А ещё порекомендую наш ответ просекко от Аристова - ПрОсека) только в Перекрестках обитает и, к сожалению, не очень часто

А вот зимой я люблю красные вина - мальбек, пинотаж

Брют, просеко обожаю, употребляю. По пятницам.

И рислинг брют с рыбкой из пятерки, ну прям не хуже дорогих!

Vivienne W: Пью сухое белое , в основном рислинг и пино гриджио. Красное не люблю . Пиво светлое , темное не люблю .

Аналогично

С мужем рубимся раз в неделю в настолки или компьютерные игры под пиво Крутые вечера, прекращать не хочу, несмотря на соседнюю тему, где тех, кто пьет бокал по субботам, опойками назвали

Люблю вино. Из белых в любимчиках рислинг (с бензинчиком в аромате вообще топ), альбариньо, грюнер. Шабли моя слабость, базовое, не гран крю. Прямо идеальное белое, можно сказать. Из красных - санджовезе, мерло. Да в принципе любой сорт хорош в умелых руках винодела. Десертные редко, как-то нет у нас такого климата, что-ли, когда они были бы уместны. Розовые - как-то всегда неожиданность для меня: розе-е-е, ожидаешь чего-то карамельно-клубничного девочкового, а там наоборот пожестче красного частенько. Оранж - точно нет.
С радостью вижу, как развивается российское виноделие, а ведь лет 10 надо мной смеялись, когда я покупала российское вино. Еще бы цены так не задирали)
Люблю Австрию и вообще Северную Европу, по соотношению цена/качество - португальские. Бургундия моя любовь, но цены...
Пиво пью крайне редко, когда-то впервые попробовала густое темное нефильтрованное, и с тех пор оно у меня в сознании запечатлелось как эталон))
Крепкие напитки (коньяк, водку и пр.) слабо понимаю, но в определенных обстоятельствах да с русской кухней почему бы и нет.

Аноним 850:

Ответ:

Аноним 850: обычный старый мельник, чтоб вообще без горчинки!

Тоже люблю старый мельник, но тут попробовала Балтику №1 тоже достойно

Мы с мужем любим сухое белое или розовое по выходным. Пиво люблю нефильтрованное и вишневое под настроение. Скажите, а куда делась Балтика 10? Хоть и светлое фильтрованное, но очень нравилось. Страдаю без него.
П.С. Посмотрела, есть в Ленте, Метро, Ашане, но мы там редко бываем.

Ледяной брют...

Во мне две личности: одна любит пить( люблю всё, кроме крепких алкогольных напитков), а другая понимает, что это вредно. А вас грызет совесть? 🫣

Аноним 75: А вас грызет совесть?

А почему она должна грызть ? Или вы про запойных алкашей?

Аноним 235: делась Балтика 10

попробуйте Балтика мягкое, оно похоже по вкусу, я думаю.

Аноним 75: А вас грызет совесть?

Вообще нет)) Все ж хорошо в меру. А нефрологи и кардиологи вообще рекомендуют

ХельгаХ: Балтика мягкое

Спасибо, попробую

Татьяна Вакалюк: тема про любовь к мясу будет?

Уже есть в теме про колоноскопию..

Больше всего я люблю коктейли! Иногда люблю белое вино) Иногда пиво) Вообще, люблю "красиво выпить" 😄

Аноним 747: а я фанат коктейлей

IraSip: Больше всего я люблю коктейли!

+++!
Вино практически не пью, разве что "ледяное", я любитель кисло-сладких вкусов, откровенный кисляш мне не заходит. Из крепких - коньяк, ром, если зима и замерзла. Пиво - наоборот летом, в жару.

Vivienne W: А почему она должна грызть ? Или вы про запойных алкашей?

Ответ: зожники на мозги капают и в моем окружении много их + ещё и бабуля морали с рождения читала, как она ни разу не пила алкоголь - один глоток на свадьбе сделала и всё. Дед любил выпить и его бабушка всегда в негативе выставляла. Так что все травмы из детства ( сарказм, но доля правды тоже в этом есть)

Vivienne W: Привет алконавты 🤣 где ваши топоры ?

сгорели в многочисленных пожарах

я люблю сухое вино, чтоб такое плотное, терпкое.
еще коктейли с аперолем и всякие просекки.
пиво летом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы