О любви к алкоголю

кстати балтика 1 сейчас аналог миллера, легкое без горчики, так как муж из Хабаровска всякие рыбные вкусняшки купил, то балтика, юккола и турецкий сериал-топчик, еще там в Хабаровске распробовала северные креветки, не те что у нас мелочь, их кипятком только заливают, не варят, блин дорогие зараза

красота еще в Дагестане, шампанское и клубника и сыр их соленый, ездили девичьей компанией, ну я конечно на сладком пойле, но все равно красота

Фроля: говорю- скажем на дачу поехали и в аэропорт погоним

мне аж с Вами выпить захотелось

Ksecha: от третьего желудок реагирует

ну блииин, надо разбираться. Не должно ничего реагировать. У нас удовольствий то раз два и обчелся.. Я прям без вкуснятинки и винишка загнусь. А когда желудок начал болеть - это прям трагедь была. Ничего, разобрались, вылечили мой гастрит , ем и пью как новенькая

Аноним 663: Vera_S из другой темы

Ну она ваще отожгла там конечно.

ХельгаХ: подвиги

Точно, именно, как ещё совершать подвиги!!! Вчера икра грибная, 7 кг вареных опят... сегодня мясо, еда собаке на месяц... круговерть

Аноним 21

Горчит((( только бад и мельник - идеальны!

Аноним 153:

Попробуйте этот

Аноним 850:
попробуйте китайское, тоже не люблю чтоб горчило, в Хабаровске только китайское в основном, так вообще отлично, как именно бад и мельник, маленькие баночки по 0,33, они и у нас появились

из белого очень нравится Mare Alta Vinho Verde Branco, ну я думаю оно уже избитое, легкое, и пьется также

Скопирую из недавней темы и дополню, раз уж тут "для своих")))

люблю хороший локальный ром ( самый клёвый тандуан филиппинский, вьетнамский локал и кубинский несколько сортов, плюс их "эликсир легендарио" , которым любой фиговый ром разбавить и будет очень вкусно). После трех дайвов за день можно было вечером в басике отмокая, в одного вылакать бутылочку 300 мл тандуанского, спишь как зайка и в 6 утра прыгаешь на скакалке на пляже как новенькая.

На втором месте всякие другие локальные самогонки типа граппы, чачи, текилы и кальвадоса. Льдом портить не дам, закуска тоже, в общем, скорее мешает чем помогает.

Потом хороший вискарь, особенно зимой. Люблю виски и ром в сладкий крепкий черный чай, в копчёный лапсан сушонг например.

Полусладкие вина и порто нечасто, но в удовольствие, с хорошим сыром или копченым мясом, летом вино разбавляю пополам несладкой газировкой.

В ковид в гиперболу возили полусладкую и полусухую Лагосту Верде, вот она зашла хорошо, на ней всю изоляцию просидела)))

В Грузии придумала свой коктейль, нарезаешь в стакан арбуз, заливаешь наполовину ванильное набеглави, сверху медленно льешь киндзмараули. Дальше добавляешь по вкусу вино или газировку, по итогу доедаешь пропитанный арбузик. Классно, но почему то вне Грузии магия коктейля не работает.

Хорошее пиво под настроение или закуску норм, фавориты Бельхевен блек и Кастель Руж ( похож на вишнёвый Крик, но вишню не добавляют потом, а с ней прям варят), нежненький бельгийский Луи Гез.
Люблю коктейли "пиво с томатным соком" плюс лимон, соевый соус или табаско, специи.
Стандартному аперолю предпочту пиво хорошее, если есть.

Сухие и полусухие вина понимаю, немного разбираюсь, но не полюбила, не моё. Шампанское совсем не люблю, никакое, привкус какой то неприятный и эффект "мутной головы" . К водке равнодушна, ваще никак мне она.

Коньяк раньше был норм, но после одного случая "нимагу больше", не идёт совсем, организм вспоминает как было плохо и все, нунафиг))

Аноним 190: Ну она ваще отожгла там конечно.

Чего было? Поделитесь

Вот, а мне шампанское гарантирует ужасное утро, да даже уже через пару тройку часов нехорошо с него.

Аноним 21: Блин, кто ставит плачущие смайлики. Что за плач Ярославы. Бесит даже меня, непьющую 😂

вот специально отдельную тему завели но нет надо сюда залезть и пострадать.. ах все алкоголики.. и только я молодец

по теме смотрю в основном люди сладкое пьют. а я вот прям не очень пару бокалов потом аж тошнит))
вино просто не нравится вкус.
а вот горькое пиво))) как по мне так ахх
мы с мужем даже прачку пьем с удовольствием

Фроля: настойки перепробовать

Точно, настойки ещё люблю, но это больше любопытство и я жертва нейминга, как с духами, хочется проверить все что написано, на вкус)))

У меня есть мечта из неосуществимого... Вот бы восстановили специалисты вкус старинных вин, древнеримского фалернского например, в которое бросали гости снега для охлаждения, или токайского из трех мушкетеров. Или настоящий корабельный пиратский ром. Как было бы интересно)))

GAZPROM: Чего было? Поделитесь

Это надо читать. Там явно была какая-то травма, акогольная тема очень триггерит человека. Тема про как часто употребляете.

Фроля: белое вино, делаете коктейль, буратино или дюшес, вино и лед !!!!! отлично прям, в инсте у кого то посмотрела

Там же подсмотрела белое вино с газировкой Тархун 👍

...читая тему, я вдруг поняла, что из белого пью только немецкий рислинг. Что-то как-то неправильно это. Наверное, потому, что к мясу вино в основном. Что бы из белого попробовать...

Люблю выпить

1. Многими непонятый Бейлис. В бокал со льдом и потягивать. Но это зимний напиток.
  2. Мартини Фийеро с апельсином, льдом и тоником. Благословенный огромный бокал понемногу попивать, хоть с обеда, хоть вечером заходит.
  3. Коктейли на основе Апероля, с брютом или полусухим шампанским.
  4. Мохито алкогольный - ну летний хит же! Мята только так улетает, вот тебе и переработка урожая.
  5. Настойка Морозов сладкая на ногах оленьих и сюда же все Немиров клюква на коньяке и иже с ними. Много льда и не спеша употреблять кухне под готовку. Шедевр!
  6. Пивасик холодненький, хоть алкогольное, хоть безалкогольное Сlausthaler Original cветлое пастеризованное ммммм. Да ещё с горбушей ломтиками, милое дело

Фроля: у нас мелочь, их кипятком только заливают, не варят, блин дорогие зараза

А где в Екатеринбурге вы креветки ловите ? Ни кальмары ни креветки не варят если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы