О любви к алкоголю

Весело живем: 12 бутылок водки за ночь выпить в одного нереально

Троянова говорила что пила за ночь 12 бут сухого вина в интервью Ю.Дудю.

Elolena:

Да хоть вино, хоть водка. Это объем жидкости 6-9 литров. В принципе не поместится в желудке. А при учёте, что алко обезвоживает, выводиться с мочой быстро не будет, как пиво например. Для драмы то чё, можно сразу сказать, что ящик выпивала.

Аноним 547: Еще и с сыром бри и с помидорками черри..ммм

Ещё выдавить на них чеснок, обложить багетом и в духовку.
И люблю сырную тарелку собрать, косичку, с голубой плесенью, пармезан, пара конфеток и жизнь удалась.

Elolena: Троянова говорила что пила за ночь 12 бут сухого вина в интервью Ю.Дудю.

Ну предположим, бутылка 0,750 л, она 9 литров вина выпивала за ночь? Она бы с воды такого объема кони бы двинула и почки бы отказали
Вот зачем врать-то

Аноним 431:

Пиво пьется литрами и вино точно также. Просто в туалет бегаешь часто.
А алкокороли так могут с водкой

Аноним 118: Пиво пьется литрами и вино точно также. Просто в туалет бегаешь часто.

Я не знаю кто такая троянова, но враль знатный. Хотите эксперимент? Как в большой перемене? Любая может выдвинутся на конкурс - выпью 12 бутылок вина за ночь, сколько денег за это хотите, если осилите? Если нет, сколько готовы мне заплатить?

Аноним 431: Я не знаю кто такая троянова, но враль знатный. Хотите эксперимент? Как в большой перемене? Любая может выдвинутся на конкурс - выпью 12 бутылок вина за ночь, сколько денег за это хотите, если осилите? Если нет, сколько готовы мне заплатить?

не, ну может на спор она и выпила столько разок, но явно не постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы