45/50 + как проходят ваши вечера в будни и выходные

Аноним 49: Мужчин вообще жалеть не нужно.

я считаю, что нужно и жалеть, и беречь, и любить нежно. И не допускать подвигов, по крайней мере там, где я могу на это повлиять. Потому что у них обязательно где подвиг, там надрыв, а потом его лечить кому?
Но мы сиамские близнецы же, мы вообще не расстаемся, поэтому все - мне, и хорошее, и не очень

Татьяна Вакалюк: считаю, что нужно и жалеть, и беречь, и любить нежно

Беречь нужно, любить нужно, деятельно заботиться нужно. А жалеть - нет. Ничего хорошего из этого не выходит, по себе знаю.

Это как в том меме . А что вы делаете в свободное время ? Ответ . Это в какое ? 🤣 вот так и у меня . Все свободное время я посвещаю одиночеству ) минимум общения , максимум релакса . Сериалы, книги , рилсы, могу поваляться , могу вкусного поесть попить . Все движение , включая физическое у меня весь день . Редко могу с собакой погулять . Выходные тоже условные у меня , есть есть желание то поездки на чужие дачи ) . Вечер у меня может начаться часов с 21 , поэтому на какие еще активности могут быть . Зато днем и встречи, и кафе рестораны , и даже выставки .

В будни через день гуляем с мужем и дочерью/Готовлю.
По четвергам смотрим новую серию сериала.

Выходные почти всегда проводим не дома.
Варианты:

1. Едем к моим родителям
  2. Едем к его родителям
  3. Едем отдыхать (на природу, на фестиваль, в гости к друзьям)

Приборка у меня по утрам + Ежедневно моющий робот. Генералю раз в месяц.

В будни я на фитнесе почти каждый вечер, с сб-вс на даче летом, осенью- зимой это гастролирующие театры и концерты, встречи с друзьями и подругами. В промежутках пишу картины, смотрю мастер классы по живописи и сериалы)

Аноним 226: В примере с построенным мужчиной домом что делать?

вероятно, восхищаться
Я не знаю, что бы я делала, я таких не встречала.

Аноним 226: А вот этот ваш пассаж про жалеть и устал?
Он больше недействителен?

жалеть и восхищаться :)
Ну да, я вот от всего сердца считаю, что надо жалеть. И если нет необходимости делать какие-то лишние движения, их не делать.
Но если мужчина 45-50+ считает, что гонки в большой красивый дом где-то далеко - это нормально, вот вообще кайфово, если считает, что надо в 6 утра вставать, чтобы затопить котел и почистить снег, то ну и ладно. Жалко, но его дело. Особенно если это не мой мужчина на всю жизнь :)))

Аноним 226: 5.20.
Я встаю, чтобы приготовить ему завтрак.

и Вас тоже жалко.

Аноним 226: Он сам топится.

да я за Вас очень рада, если Вам нравится. Я бы с ума сошла через день говорю же, совершенно не деревенский житель.

Аноним 982: Дайте глянуть одним глазком?)

вот один уголок участка. Всю площадь не представляется возможным снять, объектива не хватает

Аноним 959: Это очень заряжает, общение с людьми. Кажется, чем старше, тем оно нужнее

Вы знаете, я заметила, что да, нужнее. Но не мне, а ровесницам, кто рядом. Такое прямо потребительское отношение, развлеки нас, спой нам, организуй. А мы устаааали. Угу, а мне семь гномов всю работу делают, можно подумать и я отдохнувшая на встречи приезжаю поработать затейником.
Пришлось выставлять границы, как сейчас говорят. И искать баланс.

Чипа™: вот один уголок участка.

не верю, парк какой-то. Где теплица, где компостная куча, шланги под ногами, ведра, бочки, нужные когда-нибудь потом обрезки досок ?

Татьяна Вакалюк: я считаю, что нужно и жалеть, и беречь, и любить нежно. И не допускать подвигов, по крайней мере там, где я могу на это повлиять

А вот тут я с вами согласна.
Перед глазами пример соседей по саду. Старшее поколение баб - мужей ухайдакало, обоих. Один сердечник, другой тоже хроник, пахали до последнего, жены только указявки раздавали.
Старший вообще после инфаркта был привезен доживать в садовый дом с печным отоплением, зимой.

Внучкам мужья не такие покорные попадаются, и слава богу.

Чипа™:

Круто очень. Жаль, что в гости не попасть

Живем загородом,всегда есть чем заняться. В будни - тренировка, ужин, собрать огурцы/кабачки/ягоды, погулять с собакой (я занимаюсь в огороде, она вокруг меня гуляет )
Выходные- езжу раз в неделю с собакой заниматься с кинологом, потом огород /прогулка в лес за грибами, пошить люблю под телевизор,почитать,вечером баня. Уборка дома,готовка... летом еще упаковка урожая в банки.... Ну и маникюры, стрижки, покраска волос.
Мало у меня свободного времени, еще есть куча всего,чем бы хотела заняться, но не успеваю

Аноним 49: Вот как-то да, под старость толпы напрягать стали. Выпну себя иногда, потом отхожу месяц. И вроде как раньше нравилось, толпа заряжала, все хочу опять поймать тот драйв, а шарики неправильные

Пару лет назад в одном из путешествий мы пошли на День города. Я впервые в жизни словила паническую атаку. В молодости от толпы не заряжалась, но и негатива не испытывала

Чипа™:

Я такой же хочу, только с соснами, елками, пихтами. И маленькую-маленькую грядочку с зеленью

Ну как... С сыном общаюсь, работу доделываю, книжки читаю, иногда по хозяйству... В воскресенье - ККК (Kirche, Küche, Kinder). К родителям ещё езжу, а то скучают.

Последний год: суббота - дань внучке (кино, парки), а вскр. - это уже лет 30 точно - уборка!!!!, стирка, готовка - святой день)))).

Бeтти: Где теплица

вот чего нет, того нет

Бeтти: где компостная куча

эта радость есть в наличии, просто в кадр не попала. Березы сыпят мне листья тоннами, я их в компост перерабатываю. По осени приноровилась, косить листья газонокосилкой с функцией мульчирования. Нож режет листья в пыль и оставляет прям на газоне. Удобряю газон таким образом Короче верчусь как могу

Бeтти: шланги под ногами, ведра, бочки, нужные когда-нибудь потом обрезки досок

всё есть, но надежно спрятано от глаз в березовой роще

Аноним 420: Я такой же хочу, только с соснами, елками, пихтами

честно, не советую. Хвойники закислят вам всю землю и это будет выжженное рыжее поле, усыпанное иголками. Березы тоже вообще-то не лучшие компаньоны - тянут на себя все соки из земли и корни кидают на 100 метров от ствола. Но под ними хоть трава растет. Под хвойниками не будет расти вообще ничего(((

Аноним 420: И маленькую-маленькую грядочку с зеленью

опыт показывает, что даже самая маленькая грядочка с зеленью каким то совершенно волшебно-чудесным образом превращается в огород с морковью, свеклой и помидорами

Чипа™: честно, не советую. Хвойники закислят вам всю землю и это будет выжженное рыжее поле, усыпанное иголками. Березы тоже вообще-то не лучшие компаньоны - тянут на себя все соки из земли и корни кидают на 100 метров от ствола. Но под ними хоть трава растет. Под хвойниками не будет расти вообще ничего(((

Вы сейчас мою мечту разрушили) но с другой стороны, на таком участке не будет соблазна засадить все картохой, а также:

Чипа™: морковью, свеклой и помидорами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы