45/50 + как проходят ваши вечера в будни и выходные

просто аноним:

У нас в это время был сегодня туман как молоко)

Четверо детей (2.8 близняшкам, 14 лет и 17 лет).
Я работаю по пятидневке, поэтому а будни - чаще всего прогулка из садика, которая затягивается иногда до 20.00) . иногда в сад после работы на часок-другой ягоды собрать и по лужам побегать, старшие летом часто в разъездах - лагеря, сборы спортивные, у бабушки с дедушкой в гостях, к сестре в Казань каждый год ездят... Так что выгуливаем младший состав- пришли, поели, спаааать.
В выходной обязательно куда-нибудь выбираемся - мест очень много (Тальков камень, Оленьи ручьи, Чёртово городище, Лесная братва, Никольская слобода, Парк сказов, озеро Тургояк, Бархатные рога, Аракульский Шихан - типа того) - любим природу, фермы с животными, горы, на сад время, выделяем - бабушке помочь), ну если с выездами не получается - хотя бы в парк выбираемся. За грибами иногда. Дома - игры - пазлы, конструкторы, лепка, со старшими часто вместе готовим или в настолки играем (зимой чаще). Телика нет, большую часть времени проводим на улице, погода не помеха.

просто аноним: Муж очень хотел проехать по пустынным улицам. Ага, народу куча, кто на мотоциклах, кто на великах, кто ещё не спал и из баров выходит.

Блин, дааа, очень много стало людей. Раньше обожала 1 января, пустынно, как все вымерли. А сейчас не прекращается поток - машин, людей в магазинах .. ех, еще им рождаемость надо повышать

Аноним 378: А кто всё это делает?

я даже зависла с ответом. У меня нет завалов, я не глажу белье и почти не глажу одежду. Обувь каждый моет себе сам. Ничего не зашиваю. Окна моет робот, шторы стирает стиралка. Как-то выживаем там

в булние бытовуха конечно. Выходные стараемся ездить на природу или куда-то выбираться! На следующих выходных с девочками договорились поехать за город на дачу и устроить коктейльную вечеринку без мужей и детей, уже закупилась игристым и лигаре)) Надеюсь, что меня вообще отпустят и никаких чп не произойдет, а то собираемся вот так раз в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы