45/50 + как проходят ваши вечера в будни и выходные

Аноним 49: Искусство, музыка, картинные галереи? А где чтение философских книг? Классические спектакли, оперы и балета?

философские книги, кстати, все сводят или к смерти или к сексу, причем нетрадиционному) и самолюбованию автора) первые несколько раз катит, потом скучно

Аноним 959: Сегодня идем на Эирфест, дождь не обещают, в прошлый чт тоже ходили, дождя не было, но с собой дождевики и зонты на всякий.
Холод - это вообще не актуально, одеваешься по погоде и много ходишь, не проблема.

мы в ваши 40-45 так же. Сейчас чаще лень. Но в Ночь музеев со старшей весь вечер провели на концерте в Литквартале, уральский рок. А до того еще в своей активности участниками в музее. Все успели. И Ночь музыки не мимо нас ,в этом году погода была отличная.

Аноним 226: Где дом купил мужчина, туда он и едет.

да, я поняла :)

Аноним 226: Большой новый дом
Все очень красивое и комфортное

Аноним 226: где и как мужчину жалеть нужно?

Мужчин вообще жалеть не нужно....тряпки ещё сильней растряпичиваются, а сильные в жалости не нуждаются и даже обижаются. Я все время жалею....но это неправильно.

Аноним 226: И где и как мужчину жалеть нужно?

Ну вы же с мужчиной не сиамские близнецы?)) У каждого свой день, свои дела и свой график. Допустим он в 16 часов уже освободился и может ехать в свой "загородный дом", а у Вас ещё дела в городе часов до 21-22х. И он вынужден из дома снова ехать "в город" за Вами.

Ну, разово так ещё можно сделать. Но на постоянной основе эксплуатировать любимого человека в качестве таксиста - это, ИМХО, ту мач. Мне своего было бы жалко! Он, например, когда есть хочет, сам идёт на кухню и себе что-то соображает, а не меня просит, чтобы я ему готовила. Почему я его просить должна, чтобы он меня привозил/отвозил? Я сама с задачей пермещения в пространстве хорошо справляюсь))

Аноним 614: Он, например, когда есть хочет, сам идёт на кухню и себе что-то соображает, а не меня просит, чтобы я ему готовила. Почему я его просить должна, чтобы он меня привозил/отвозил?

Для меня накормить мужика дело святое...не только приготовлю, но и сервирую красиво и буду смотреть подопря голову, как Екатерина Тихомирова и метаться за перцем и солью, если что не так. Просить меня не надо. Но я не люблю ОТ. Поэтому он свои дела подгадывает так, чтобы меня отвезти. Потом может на работу вернуться. Я не прошу. Сам. В свете топливного кризиса я даже сопротивляюсь. Но не сильно

Аноним 240: 45+
Чем вы занимаетесь в будни после работы
Выходные как проводите

52 года
Выходу с работы в 17 час.
Иду час пешком с работы домой.
Захожу по пути в магазины, аптеки (иногда).
Дома готовлю ужин, закидываю стирку.
Потом мою посуду (которая не в посудомойку, в основном это сковородка), развешиваю стирку.
Общаюсь со студентом (был на практике, по телефону общались ... Ну, тут уж, конечно, не долго)
Потом могу просто потупить у телевизора либо в телефоне.
Спать ложусь рано.
Из-за климакса сменился график сна: ложусь в 21:30-22 часа. Просыпаюсь сама без будильника в 5:30 час хоть летом, хоть зимой (если вдруг на солнце утренне будете думать).
В выходные тоже в основном бытовые вопросы (покупки, закупки и т.д.)

Мне еще не 45, но уже скоро. Вечерами стандартно достаточно в зимнее время домашние дела, школьные домашки раз на неделе в зал, и уже никакая добираюсь до кровати. Если вдруг школы не было или мало уроков, то гуляем семьей, выбираюсь второй раз за рабочую неделю в зал. Летом куча разных занятий, перечислять смысла нет, я не люблю однообразие.
В выходные летом огород чаще всего. Зимой спорт, хобби, домашние дела, фильмы смотрим семьей, настольные игры, друзья, поездки.

Аноним 49: Это да. Мне повезло, у меня мужик с руками и заинтересованный, мое дело 4 грядочки и покормить быт, так сказать, обеспечить. С утреца в лесок прогуляемся, грибочков наберём, потом я шуршу под сериальчик, что-нибудь вкусненькое из подножного корма изобретаю, ну потом могу немного поработать. Если все сама-сама, тогда конечно нафиг такая радость.

Не, муж у меня работящий, но я не могу спокойно сидеть, когда кто-то другой работает

Аноним 420: но я не могу спокойно сидеть, когда кто-то другой работает

Я научилась и теперь у нас идиллия

Tenera: Ни кто алкоголь не употребляет что-ли?

Нет тема то 45+ здоровье уже не то.
До 36 лет весь алкоголь был и вечера с винишком, танцами, кафешками.
Сейчас алкоголь то не тот совсем и все пить перестали, все на спорте

Аноним 268: Какие все активные, ещё говорят после 40 жизни нет

Честно, иногда заставляю себя. Вот куда всегда сама бегу - к друзьям, к настолкам, в театры, на выставки интересные.
Гуляла раньше больше, много с семьей и подругой . Щас подруга редко может, семью на удалёнке вижу сутками, прогулки потеряли былую прелесть.
В библиотеку, зал утром. В выходные всегда много гуляем и стараемся быть вне дома. Кафе, музеи, парки, друзья, родственники.
Все хоз дела дома между работой и когда прижмёт.
А, ну и сериалы, куда без них

Чипа™: скорее березовая роща.

Дайте глянуть одним глазком?)

Скоро 47. Работаю сутки трое. Еще занимаюсь частным клинингом. Часто с суток сразу на заказы, вечером отдыхаю , просто отдыхаю, какие-то домашние дела. Стараюсь больше проводить с дочкой времени, но она подросток, ей в данный момент жизни интереснее с подругами. Хотя позавчера вот например с дочкой и ее подругой смотрели фильм "поймай меня, если сможешь ".
Зал, тренировки предпочитаю с утра, от2-4раз в неделю. Раз в неделю, иногда в две хожу играть в мощнобойню и другие квизы. Сегодня пойдем с девочками из команды в боулинг играть.

53 года. Работаю 5/7 с 9 до 18. Вечера или в загородном доме или в квартире. Скучно в общем то. Ну участок обойти, что то поделать типа собрать ягоды, кого то обстричь, подвязать, полить т д. Поесть. Приготовить что то из еды. Стирка, уборка, глажка, телек. С подружками по телефону потрещать. Все - вечер закончился.
В квартире - поесть, приготовить, стирка, уборка, глажка, цветы полить и т д.
Еще надо успеть на маникюр, педикюр, волосы.
Выходные - да все тоже самое. Ну летом шашлыки какие-нибудь замутить. Ну по поселку погулять. Ну на терассе посидеть. Ну на рынок съездить. Иногда по магазинам.
В общем скучища, ничего интересного.

Аноним 305: в Ночь музеев со старшей весь вечер провели на концерте в Литквартале, уральский рок. А до того еще в своей активности участниками в музее. Все успели. И Ночь музыки не мимо нас

Тоже была в Литквартале на роке) Хотя обычно такие вещи стараюсь избегать, Ночь музыки, Ночь музеев, Дни города всякие недайбох

Аноним 305: мы в ваши 40-45 так же. Сейчас чаще лень.

Это очень заряжает, общение с людьми. Кажется, чем старше, тем оно нужнее. Мое глубокоинтровертное мнение)

Tenera: Ни кто алкоголь не употребляет что-ли?

Tenera: Старость тут подкралась ко многим, хотя 45 - это всего лишь пол жизни прожито.

Ну я с 25 лет практически не пью алкоголь. Умею отдыхать без него. Мне ещё 20 лет назад надо было отползти и завернуться в простынь от старости?!

У вас алкоголь на первом месте что-ли? Что за странный опус.

MakoveyMO: Работаю 5/7 с 9 до 18.

Или 5/ 2?
Это так то совсем разная жизнь.

Аноним 959: ) Хотя обычно такие вещи стараюсь избегать, Ночь музыки, Ночь музеев, Дни города всякие недайбох

Вот как-то да, под старость толпы напрягать стали. Выпну себя иногда, потом отхожу месяц. И вроде как раньше нравилось, толпа заряжала, все хочу опять поймать тот драйв, а шарики неправильные

Стараюсь придумывать себе какие-то активности и мероприятия даже в будни, иначе вся неделя пролетает как в понедельник утром встала -вечером в пятницу легла. Дом, семья, работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы