45/50 + как проходят ваши вечера в будни и выходные

Анонимно: Живем загородом,всегда есть чем заняться. В будни - тренировка, ужин, собрать огурцы/кабачки/ягоды, погулять с собакой (я занимаюсь в огороде, она вокруг меня гуляет )

Во сколько вы уезжаете на работу и во сколько возвращаетесь?

44 г. Муж+сын 19, дочь 12
Работаю из дома до 16:00. Каждые три дня готовка,
2 раза в неделю спортзал.
Могу что-то небольшое по дому сделать.
Кино посмотреть (не всегда)
Перед сном обязательно прогулка по району с мужем.

Аноним 420: но с другой стороны, на таком участке не будет соблазна засадить все картохой, а также:

вы и под лиственными дикими деревьями ничего не засадите картохой :). Во-первых тень, во-вторых они очень агрессивные - не дадут декоративным культурам жить. У меня обратите внимание НИЧЕГО кроме травы нет, а раньше когда березы были молодые и тоненькие там были хосты, спиреи, даже флоксы сидели и цвели шикарно. Все погибло, березы уничтожили всё до чего смогли дотянуться. Дикое дерево это дикое дерево, оно мощное, живучее и агрессивное.
Я в прошлом году по периметру посадила елки, с соседями решили так отгородиться друг от друга. Они со своей стороны елки посадили, а я со своей. Как только эти монстры наберут силу и рост, уберем забор и вместо забора у нас будет еловая, непролазная чаща с двух сторон

Аноним 226: 5.20.
Я встаю, чтобы приготовить ему завтрак.

я даже себя так не люблю в это время)))))

Аноним 420: В молодости от толпы не заряжалась, но и негатива не испытывала

лет с 25 поняла, что меня толпа раздражает, на дух не переношу много людей рядом, поэтому не люблю ни театры, ни магазины, ни тем более городские праздники

Чипа™: Как только эти монстры наберут силу и рост, уберем забор и вместо забора у нас будет еловая, непролазная чаща с двух сторон

Прекрасная идея)

Аноним 305: Такое прямо потребительское отношение, развлеки нас, спой нам, организуй.

Нене, ни в коем разе. Просто общение с человеком, который с тобой на одной волне. Для меня это самое важное. А придумывать и быть инициатором мы в наших компаниях все в равной степени можем

Бeтти: Во сколько вы уезжаете на работу и во сколько возвращаетесь?

в 8 утра выезжаю, в 19.00 возвращаюсь. Иногда из дома работаю на удаленке, как сегодня,например. Дополнительные 2 часа времени появляются.
Я жаворонок, я могу в 5 утра встать и пойти в огород и к 7 утра уже кучу дел переделать.

Мамзель: сразу после моей сессии

Ты учишься?

Все вечера расписаны, либо хор, либо тренировка, в выходные тренировка и там по ситуации, редко когда дома сижу. То одно то другое, иногда концерты или соревы
В весенний-осенний период в выхи дача.
Летом дача, вообще не представляю как летом в отпуске 2 месяца без дачи. Тут хорошо, собачкам раздолье, ягодки. Вкусненькое. Книжка, поспать на качельке, жопу растрясти на грядках.
Хех, пошла малину собирать

Мне 43, в будни первая работа часов до 17 на удалёнке, иногда езжу в офис 1-2 раза в неделю, по желанию, когда устаю от дома. 3 дня в неделю вторая работа вечерами до 22 часов. Домашние дела (стирка, уборка, кухня) - почти всё во время удалённой работы успеваю. Раз в месяц генеральная уборка, всё вычищаю, трачу 1,5 выходных на это. Летом в выходные ездим с детьми в сад, помогаю маме, либо просто отдыхаю. Самим садом заниматься не люблю, вот эта вся земля, грязища, только сделаешь педикюр-маникюр - всё в этой земле, даже если перчатки одеваешь, бесит это. Но не спорю - ягоды любим есть, и на цветочки смотреть - красиво! Так что маму поддерживаю в её любви к садовым работам. Тренировки-бассейн 3-4 раза в неделю, либо в фитнес клубе, либо дома (летом), чтоб времени меньше на это уходило. Когда вечерами не работаю, то валяюсь в кровати, смотрю сериалы и ем вкусняшки. Физических упражнений хватает на второй работе и в фитнесе. Летом в выходные можем с детьми сходить на аттракционы, зимой в театры, цирки. С подругами, коллегами изредка куда-то ходим, может раз в месяц. Не понимаю, откуда люди времени столько берут, чтоб и по дому всё успеть с семьёй из 4х человек, и после работы отдохнуть, и уроки всякие, поделки для школы, ещё и рисуют-вышивают-гуляют КАЖДЫЙ день!!! У меня всегда дома много дел - зашить, погладить, разобрать какие-то завалы детских рисунков, прибрать на балконе, окна помыть, шторы постирать, обувь всем перемыть. Я это не успеваю. Какие гуляния каждый день...

Аноним 959: А придумывать и быть инициатором мы в наших компаниях все в равной степени можем

это хорошо. А в нашей компании незаметно несколько человек стали свою пассивность объяснять требованиями мужей, детей, семьи...а дело в банальной душевной лени и хитроватости)

Чипа™: опыт показывает, что даже самая маленькая грядочка с зеленью каким то совершенно волшебно-чудесным образом превращается в огород с морковью, свеклой и помидорами

это если яблони и вишни ее не задушат))

Мне 47, мужу 40, двое детей подростков.
На неделе я прихожу с работы, когда все уже дома, обычно болтаем, что-то готовлю.
Рано утром спорт и один раз в неделю бассейн с мужем.
Обожаю пятницы, я заканчиваю рано, муж дома на удалёнке и мы идём в театр. Всю весну и начало лета в театр мы ходили каждую неделю.
В выходные гуляем, встречаемся с друзьями, спорт ( муж бегает, готовится к марафону, я за ним на велике))).
Дети выросли у них свои планы и друзья, очень много времени проводим только вдвоём.

Прошлым летом открыли для себя Blank - на открытом воздухе площадка, где играли разные ди-джеи, каждую неделю ходили туда послушать музыку и потанцевать. Так мечтали, что будем ходить и этим летом, а место закрылось ((

просто аноним:

Мне мужчина предлагал отношения, на 10 лет младше. Не согласилась, как то не хочется, чтобы думали мама с сыном

Ивона: У меня всегда дома много дел - зашить, погладить, разобрать какие-то завалы детских рисунков, прибрать на балконе, окна помыть, шторы постирать, обувь всем перемыть. Я это не успеваю. Какие гуляния каждый день...

ничего этого не делаю, гуляю с мужем каждый день

..аноним: Не согласилась, как то не хочется, чтобы думали мама с сыном

Меньше всего на свете меня заботит, что обо мне думают))))). Глупо было бы из-за этого лишать себя счастья))).

..аноним:

Это вы так плохо выглядели или он так хорошо?
10 лет разницы и как мама с сыном

Аноним 306: Это вы так плохо выглядели или он так хорошо?
10 лет разницы и как мама с сыном

Ну да. Здесь же у всех в 50 лет паспорт спрашивают про покупке алкоголя.

Аноним 289: Готовка, иногда приборка, бассейн, спортивный зал, читаю много, с мужем гуляем, фильмы вместе смотрим, на концерты иногда ходим, с подругами в театр тоже иногда выбираемся

Вот за что синих морд наставили?! Вроде ничего такого, как все время провожу хоть написали бы почему 🤷‍♀️

Аноним 328: ничего этого не делаю, гуляю с мужем каждый день

А кто всё это делает?

..аноним: Мне мужчина предлагал отношения, на 10 лет младше. Не согласилась, как то не хочется, чтобы думали мама с сыном

у меня с мужем разница один год, но за моего сына его принимают регулярно
так что не от возраста зависит ))
радует, что дочь на него похожа )) может повезёт, и она будет вечно пионеркой )

Сегодня так

Для меня просто посидеть перед телеком или в телефоне спокойно хотя бы час - уже радость - на неделе так набегаюсь, что идти куда-то вообще не хочется.

Хотя по субботам мы ездим в бассейн с младшим (там хаммам и сауна) можем погулять перед этим у космоса.
Поэтому просто посидеть перед телеком получается толко в воскресенье ) роскошь

У нас так)). Встали в три часа ночи и поехали встречать рассвет. Муж очень хотел проехать по пустынным улицам. Ага, народу куча, кто на мотоциклах, кто на великах, кто ещё не спал и из баров выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы