Вы бы устали от такого?

Я устаю за рулём, я устаю от больниц и поликлиник.
От книжного бы не устала.

Поэтому нажала- Да, устала бы.
Мне 46 лет

Аноним 597: У автора банальная гиподинамия от отсутствия полезного движения

Это вы по одному посту диагноз поставили? Лихо))

Аноним 370:

Смотря у кого какое здоровье
Я бы устала, т к имею артрит, постоянно болят суставы
Мне утром чтобы нормально выйти, надо сначала встать, потом походить , лечь полежать ,а потом опять всать

Жарко ведь еще.
Непривычно.

Плюс, кто сам захочет устать, устанет обязательно У меня так

Аноним 323: Удобно делать однородные дела и не метаться: весь день в огороде/весь день по магазинам/весь день уборка и т.п.
Чтобы весь день одно и тоже делать,а не чередовать сто дел.

Кому как. Меня убивает однообразие. А уж весь день уборка .. я бы застрелилась через два часа. Люди все же, очень разные.

Автор, я в эти выходные "устала" просто от того, что отвезла родственников на дачу и обратно, с ребёнком погуляла в парке 2 часа. Сил никаких нет. Причину вижу в жаре.
На улице стало комфортно после восьми вечера.

Яблоко: Так автор больше вообще ничем не занята. Ну и поди не из речки воду носит для полива.

Я не умею общаться в формате обесценивания, извините)

Не зря же в жарких странах после полудня сиеста, иногда и до 17.00 , т.е. не работают в жару. Не продуктивно. А может и вредно для здоровья.

Olga_v_ekb2: Полила огород - это ни разу не легко + жара, которая изматывает

огород, автор, сколько соток?

Аноним 370:

не знаю, как ответить. Я машину не вожу. А когда меня везут, я обычно расслабляюсь, а не устаю. Мне кажется, вождение - это работа на внимательность, и возможно, это напрягает Вас, автор, больше чем Вы думаете.

У каждого свой организм и свои возможности. Я вот устаю от бесполезной деятельности, сидеть на собрании родительском, например. Лучше бы по городу ездила и делала полезные дела. При этом, жара меня никак не "трогает". Одеваюсь просто по погоде и хожу со спреем с термальной водой. Посмотришь на большинство: длинные рукава, чуть ли не в кофтах идут, длинные брюки, юбки в пол. Неудивительно, что вам жарко и плохо. Льняные платья/костюмы бы хоть одевали.

Я какая то слабак стала к 50. От всего устаю.

Аноним 943: после работы съездила в сад, полила и удобрила все посадки. Потом заехала в Ашан, купила еды, приехала домой в 19.30

За 2,5 часа? Если я после работы в сад поеду, я к семи только доеду до него....при том что сад у меня в городе, но пробки никто после работы не отменял. От стояния в пробках я сильно устаю.

Аноним 872: За 2,5 часа? Если я после работы в сад поеду, я к семи только доеду до него....при том что сад у меня в городе, но пробки никто после работы не отменял. От стояния в пробках я сильно устаю.

Да. В 17.00 выехала из центра города, в 17.40 была в саду (в районе Меги).

Сейчас съездила в поликлинику, надо мужу обед готовить, не знаю как
Хочу лежать и смотреть сериал

Аноним 597: У автора банальная гиподинамия от отсутствия полезного движения

Абсолютно согласна. Я когда спортом стала заниматься (3 раза в день по 1.5-2 часа) у меня в разы больше энергии стало. А как только я в отпуске пару недель на шезлонге полежу - мне тяжело даже до ресторана в отеле дойти.

Все дебаты не читала, но.
У водителя работа - вождение автомобиля.
У фермера - уход за огородом.
У помощницы по хозяйству - уход за домом, готовка.
И ни у кого не вызывает вопросов, что это всё работа.
Вы же совмещаете за один день все эти функции.
Конечно, вполне закономерно устать за день.

Аноним 232: Вы же совмещаете за один день все эти функции.

а некоторые люди плюсом к этим всем безусловно важным функциям, говорят, еще и работают

Неее работать я не смогу точно

мне 45 от работы на земле устаю больше чем от каждодневного фитнеса, могу один день только работать на участке на следующий только лежать

Лагерта: вы, на машине

Если водитель возит\такси, это одно. Вы же сами, вроде, не водите? Водителем намного тяжелее ехать, знаете ли.

Аноним 547: Водителем намного тяжелее ехать, знаете ли.

Автор не работает, спала, встала, к 12 часам раскачалась, поехала. Ладно бы с заводской смены у станка.
Я написала, ей надо идти к врачам и решать вопрос со здоровьем, а не пенять на то, что водителем тяжело ехать.

Я не работаю, 50-ти нет еще. Но могу целый день ничего не делать, максимум в парке погулять. Еще заметила, что если день напряженный - много телодвижений, контактов, то на следующий день я отдыхать. Причем больше даже морально. Просто не хочу ни с кем контактировать.

Аноним 943: Работаю с 8.00 до 17.00, на работу хожу пешком (от работы до дома 30 минут). Вчера помимо работы в обед отвезла маму в стационар, после работы съездила в сад, полила и удобрила все посадки. Потом заехала в Ашан, купила еды, приехала домой в 19.30 и стала готовить еду для семьи.

То есть вы в 17.00 вышли с работы
17.30 были дома
Переоделись, сходили в туалет, попили воды, взяли ключи пошли к машине (ненужное вычеркнуть) , приехали на дачу - сколько было времени?
Опустим , что вам надо открыть ворота, дом, переодеться в рабочую одежду . Полили и удобрили!!! все растения, прибрали все после себя и закрыли на даче
Приехали в Ашан , там пока все обошли/нашли/взвесили/расплатились/упаковали (если вам не бутылку кефира пол батона нужно купить) и вернулись обратно в машину , приехали домой и всего 19.30?
Слабо верится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы