Вы бы устали от такого?

Аноним 370: сьездила на дачу, 15 км от дома, полила огород,

Меня везут на дачу и домой, если я пару часов на ней поработаю, то потом пластом лежу.

Каty7788: Мне уже плохо стало

А че там уставать? Ну если только огород 30 соток и таскать воду лейками из колодца на соседней улице.

Мне 52. Езжу на работу ежедневно 30 км в одну сторону 30 км обратно. Правда работаю только до обеда. В 15 ч уже дома.
Тоже огород, правда, небольшой и полив из шланга. Поесть семье приготовить, дома что-то сделать. Ещё успеваю перед сном повязать.
Устаю. Но не падаю прям. При этом у меня куча болячек, самая бесячая-это коксартроз. Очень ограничивает в движениях.

Может элементарно витаминов не хватает?

Калина Малиновa®: списывала на возраст. 56 ей. Было.

Какой диагноз оказался?

Если по жаре, то да. Я днем вообще никуда не выхожу.

Каждый рабочий день езжу по области, вчера была в Заречном, Асбесте, сегодня Полевской.
Выезжаю в 7:30, возвращаюсь в 18-19.
Организм привык.
Вечером заехала в Вб, в магазин, приготовила, закинула стирку, дождалась доставку.
Утром загрузила пмм, поздравлю именинника, отвезу в садик. Но мне почти 44. Все же лет через 6 может и не потяну. Потому ято ежедневная динамическая нагрузка (работа за рулем) никому здоровья не приносит и АД уже стучится.

Я не знаю от чего устали вы, на машине, с 12 часов не работая, сделали свои дела.
Ладно бы на ОТ мотались, на электричках-автобусах.
Ну и 50+ идите к эндокринологу, гинекологу и будет вам щастье и бодрость.

От чего уставать там?! Ездили на машине приехали уехали, я иногда пешком да на общественном транспорте больше успеваю, да ещё и в спортзал иду потом и лет мне тоже около 50

Аноним 370: С какого жиру? Мне за 50, ребенка вырастила
Если я устаю, думаете хочу этого что ли

Зачем вам знать чье-то мнение?
Вот не пофиг,что думают чужие тетки с форума

Меня езда на автомобиле, особенно по пробкаи очень утомляла всегда, хотя казалось бы: сиди, радио слушай. Но вот так. 40 минут, и я готовченко😁

Аноним 370:

я бы тоже устала.
Мне на работе легче физически. Я там головой устаю, а от вашей вчерашней движухи, многозадачности и жары тоже бы лежала, приходя в себя, хотя у меня регулярный фитнес и ПП)

Автор, в жару это вполне нормально. Огород тот же полить - это не просто. Я вот тоже позавчера по магазинам прошлось не далеко от дома, потом на авто пол дня передвигалась по делам, вечером пришла и прямо усталость такая, даже без огорода. Мне тоже 50. Когда жарко, всяко тяжелее все дается. Даже с кондиционером в авто.
Но если вас что-то беспокоит, конечно провериться надо. Ту же диспансеризацию пройти, с чего-то начать хотя бы. Не помешает.

Эгоиста: Я там головой устаю, а от вашей вчерашней движухи, многозадачности и жары тоже бы лежала

Это очень трудно умственно работать, а автор огород поливала и в магазин ходила, это конечно очень умственно трудно
У автора усталость от жары скорей всего, сосуды плохо работают

Мне кажется, от всякой ерунды устаешь, когда не работаешь и вечно расслаблена. Когда четкое расписание и определенный круг обязанностей, легче собраться и сделать все и ещё что-то незапланированное.

Аноним 370: сьездила на дачу, 15 км от дома, полила огород,

Собственно, здесь я от одной мысли уже лежу без сил в страшном сне не представить)

КотКрош: в страшном сне не представить)

15км это максимум полчаса езды со светофорами и пробками. От чего тут страшно?

Яблоко: От чего тут страшно

От того, что потом еще полив огорода. На жаре. Не все, знаете, фанаты такого досуга.

Я тоже устаю, когда в отпуске занимаюсь всем подряд. Когда работаю-режим помогает сохранять силы. Поэтому и работаю, хотя тоже могла бы проснуться попозже, принять ванну, выпить чашечку кофе... Цикличность много значит)

Аноним 844: Какой диагноз оказался?

Любое онко: от лейкоза, до множественных метастаз везде.
Вспомнила знакомых и родственников и точно! Первый признак был - усталость как только с кровати встал. Сонливость в течение дня.Например, одна коллега даже кружку держать не могла, второй - коловорот не мог крутить на рыбалке, не помогал как обычно.
Муж ещё смеялся , когда рассказывал, над тем, что коллега2 - слабак ленивый , придуривался всю рыбалку.
Я тогда вспомнила, как он за пару недель до этой рыбалки говорил мне, что шишки в лимфоузлах появились. Посоветовала тогда ещё к врачу обратиться срочно. Через 3месяца его не стало

У автора банальная гиподинамия от отсутствия полезного движения

Аноним 370: К 12 сьездила в поликлинику, зашла в продукты.
Сьездила в книжный рядом с домом, сьездила на дачу, 15 км от дома, полила огород, приехала, зашла в продукты.
Упала, не было сил даже помыться, час полежала, помылась

Ну зависит от того, какая машина, с кондером или нет, как в поликлинике все прошло, долго ли пришлось в очереди сидеть.
Сколько продуктов в магазине-два мешка на всю семью или себе йогурт и булочку.
По пробкам ли проехались или нормально.
Но в целом, я бы не очень устала от такого.

Если за день надо посетить больше одного места, я очень устаю. Если бы я жила на даче и поливала огород по 10 раз в день, то не устала. Устаю именно от перемещений.

КотКрош: От того, что потом еще полив огорода. На жаре. Не все, знаете, фанаты такого досуга.

Так автор больше вообще ничем не занята. Ну и поди не из речки воду носит для полива.

Работаю с 8.00 до 17.00, на работу хожу пешком (от работы до дома 30 минут). Вчера помимо работы в обед отвезла маму в стационар, после работы съездила в сад, полила и удобрила все посадки. Потом заехала в Ашан, купила еды, приехала домой в 19.30 и стала готовить еду для семьи. Не устала, мне 48 лет.

я бы точно устала
я от безделья здорово устаю, там как мякиш по жизни начинаешь от любого движения уставать сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы