Вы бы устали от такого?

Лето: За рулём ездить тоже утомительно, постоянно требуется концентрация внимания, парковка ещё эта у магазинов и поликлиник

Интересно все-таки насколько мы разные все))
Я отдыхаю за рулем, не концентрируюсь специально, вожу без штрафов, езжу быстро, перестраиваюсь на автомате, паркуюсь тоже))
Люблю большие расстояния. Кайфую 🚘

#Иди за Багз: вожу без штрафов, езжу быстро

Сейчас либо быстро, либо без штафов.
Всё в камерах, где гонять-то?
Раньше понятно - по набережным и пригородным шоссе 120-140 летали, щас ограничения 40-60 и камеры всюду.

Аноним 232: Сейчас либо быстро, либо без штафов.

Скорость водителя в СПб равна 79 км/ч (шутка такая), если хорошо знаешь специфику города (ограничения), то никаких штрафов

Я бы устала, но у меня всегда мало энергии.
Проснулась сегодня в 8.50, работаю удаленно все это время, за компом, никуда не ездила и ходила только до уборной, но я уже устала. Работать больше не хочу, но надо.
А если надо где-то ездить пол дня, то все, остаток дня потерян, я уже ничего полезного делать не буду. Либо силы вернутся, но уже к ночи, когда спать пора😁

Еще был случай в тему, гуляли с МЧ не особо далеко, когда вернулись я уставшая на диван легла с телефоном, а он принялся розетки менять и плафоны у люстр мыть, потому что не устал совсем

Аноним 844: Какой диагноз оказался?

Онко.
А перед ней за 2 недели тетя тоже в 56 лет стремительно. И тоже из основных жалоб была усталость .

С этими садами все носятся полить, удобрить да ещё после работы делать нечего, как хорошо что у меня сада нет я с детства от одного только слова сад устаю сразу

Аноним 370: К 12 сьездила в поликлинику

я бы уже на этом этапе устала

Зависит от многих факторов. Вы сделали достаточно много. Если обстановка в поликлинике нервна, жара на улице, то устала бы конечно.

Аноним 370: Почему люди верят, что спорт и пп их спасет от болезней
Не спасет

Не спасает, согласна. Лекарства спасают, но надо знать что лечим.
Я еще в прошлом году уставала от похода в магазин и лежала час, а после фитнеса спала полдня. На фитнес кстати пришла, не уставала еще. А потом внезапно началось. Оказался гипертериоз, а следом нарушение углеродного обмена. Сейчас все контролирую и перестала так уставать. Весь день на ногах, в делах сейчас не проблема.

Аноним 370: Кстати, я сдавала железо и фирритин, норма, но по нижннй границе
Врач выписала железо.

Глюкоза-то в норме? Высокий уровень дает дичайшую усталость ни от чего

Я моложе, но я бы устала 100%. Заметила в после время, что сильно устаю от вождения авто, особенно по жаре и устаю от "вышла-зашла домой - вышла".

Сравнивала - если я просто день работаю и никуда не езжу, то к вечеру усталость небольшая. А если не работаю, но весь день куда-то езжу, то к вечеру я никая.

Аноним 943: спортом стала заниматься (3 раза в день по 1.5-2 часа

Реально 6 часов в день дробно на спорт??? Чего только не бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы