Вы бы устали от такого?

Лагерта: Автор не работает, спала, встала, к 12 часам раскачалась

так это тоже не здорово - элементарный пересып. Когда я встаю в 11-12, то тоже рохля весь день. Режим-то никто не отменял, ни в 20, ни в 50. Посмотрите на школьников - в учебное время есть режим, есть какая-то энергия. Летом большинство тупо лежат с телефонами. До 2-3-х ночи. Потому дрыхнут да часу. И в сентябре, конечно, таким сложнее в режим войти.

Я с трудом в 2 засыпаю, пью ад
Готовлюсь к операции, полное обследование организма

Сегодня сьездила в поликлинику и зашла на пункт выдачи, только позавтракала, сьела таблетки и лежу
Кстати, я сдавала железо и фирритин, норма, но по нижннй границе
Врач выписала железо.
Пью солгар, заканчиваю курс 2 месяца, что пью, что не пью. Толку ноль

Аноним 370: Пью солгар, заканчиваю курс 2 месяца, что пью, что не пью. Толку ноль

Вы ипохондрик, короче, все с вами понятно.

Аноним 370: Я с трудом в 2 засыпаю

Возможно, днем лежите\отдыхаете. Попробуйте вставать в 8 каждый день, как на работу, и делать все свои дела. Вы в 10 вечера рухнете в кровать и заснете без всяких АД.
Просто поверьте)
ну, и магний пропить для снижения тревожности.

Лагерта: ипохондрик

Страдает от несуществующих болезней, мне предстоит сложная серьезная операция
Все обследования назначил врач, но лагерте виднее конечно

Аноним 370: мне предстоит сложная серьезная операция

Здоровья вам, естессно, но вы пишите так, что через экран от вас устаешь.
Не вы одна болеете, не вы одна операции делаете, но каждый пост от вас тоской разит.
Ну как то соберитесь уже что ли, жизнь то не заканчивается операцией.

Лагерта: Ну как то соберитесь уже что ли, жизнь то не заканчивается операцией.

Ну как то не судите уже что ли, не зная человека

Аноним 370: Ну как то не судите уже что ли, не зная человека

Ну так не придумывайте то, чего нет, вам что не скажи, все не ладно.

Я б и в молодости от такого устала. Парадокс в том, что шоппиннги и клубы не выматывали, а после визита в огород нужно было поспать от усталости. Но у меня на любую обязаловку так)

Mirisha: То есть вы в 17.00 вышли с работы
17.30 были дома
Переоделись, сходили в туалет, попили воды, взяли ключи пошли к машине (ненужное вычеркнуть) , приехали на дачу - сколько было времени?
Опустим , что вам надо открыть ворота, дом, переодеться в рабочую одежду . Полили и удобрили!!! все растения, прибрали все после себя и закрыли на даче
Приехали в Ашан , там пока все обошли/нашли/взвесили/расплатились/упаковали (если вам не бутылку кефира пол батона нужно купить) и вернулись обратно в машину , приехали домой и всего 19.30?
Слабо верится

очередная альтернативная математика от юмам))) от создателей "две куриные ноги нам хватает на неделю на пятерых"

пысы: я бы тоже устала, по жаре гонять туда сюда, поливать. неее.

Лагерта: Ну так не придумывайте то, чего нет, вам что не скажи, все не ладно.

Не что не скажи, а именно вы выгуливаете белое пальто
Вы не знаете человека, через что он прошел и от чего лечится
А обозвать ипохондриком и написать собирись тряпка очень легко
Ну у вас с эмпатией всегда было никак

Проснулась, устала ))))

Аноним 943: Вчера помимо работы в обед отвезла маму в стационар, после работы съездила в сад, полила и удобрила все посадки. Потом заехала в Ашан, купила еды, приехала домой в 19.30 и стала готовить еду для семьи. Не устала, мне 48 лет.

Конечно, не устали ))
Прокатились только туда-сюда - обратно
Меньше часа поливали и удобряли ? Что за полив такой? , в такую жару не пролить толком за час (тем более по вечерам все поливают, напора нет) Повернули кран с водой ? Смысл мотаться было ? Или пока мама в стационаре , вы видимость помощницы создаёте? ))) погибнет все от такой помощницы ...
Но сочувствую, все равно, вам, молодец!!! ))
Деятельная, вы , очень , все успеваете, типа ))
И не устаете, самое главное ))...На адреналине, наверное ... Раз мама в стационаре.
Маме здоровья!!! С добром и уважением, если что )) (повеселили, но узнаю себя , очень похоже)

От такого нормально уставать. Не девочка уже. Я б тоже устала, мне скоро 55. От одного огорода, Господи, сдохнешь. Каторга. А тут и магазины, и озон, жара, поликлиника . людей куча. Но я махровый интроверт. Ненавижу улицу и скопления незнакомых, чужих людей. 🤷‍♀️
И да, движение ваще не бодрит. А только утомляет.

Мирка: очередная альтернативная математика от юмам))) от создателей "две куриные ноги нам хватает на неделю на пятерых"
пысы: я бы тоже устала, по жаре гонять туда сюда, поливать. неее.

Так не устала, пишет )) в том -то и дело))
Строчить пальчиками это не пахать))

15 км проехать тоже нужны силы вообще то.

Аноним 547: Попробуйте вставать в 8 каждый день, как на работу, и делать все свои дела. Вы в 10 вечера рухнете в кровать и заснете без всяких АД.

Это до определенного возраста. Мне 46 проблемы со сном уже года 3. Хоть уработайся, что качает от усталости, а заснуть фигушки. Пью то магний, то мяту. АД мне не подошло и не сильно помогло. Радуюсь за тех, кто спит хорошо и крепкою

Аноним 929:

Артрит можно в ремиссию вогнать? что вам помогает от него ? Оочень портит качество жизни(( причем резко.., с началом климакса пошел...

Сава: Это до определенного возраста. Мне 46 проблемы со сном уже года 3

+++++

Аноним 547: Попробуйте вставать в 8 каждый день, как на работу, и делать все свои дела. Вы в 10 вечера рухнете в кровать и заснете без всяких АД.

Вам лет сколько?

С наступлением ,,приближением менопаузы начинается такое..

Яблоко: Мне кажется, от всякой ерунды устаешь, когда не работаешь и вечно расслаблена. Когда четкое расписание и определенный круг обязанностей, легче собраться и сделать все и ещё что-то незапланированное.

Вот соглашусь! Когда все по плану - организм не придумывает лишнюю усталость))

Аноним 370: предстоит сложная серьезная операция

Это надо было указать, любая болезнь дает повышенную усталость, так как организм в вечной борьбе. Здоровья вам!

Аноним 323: Удобно делать однородные дела и не метаться: весь день в огороде/весь день по магазинам/весь день уборка и т.п.
Чтобы весь день одно и тоже делать,а не чередовать сто дел.

Я тоже из тех, кто от такого взвоет. Даже на работе стараюсь все чередовать и менять. Хотя можно день одним заниматься, день другим, но резко снижается продуктивность у меня от такого и тоска нападает. А так бодрячком, тут пол кучки документов разгребла, в компе поработала, с людьми вопросы порешала, глядишь день прошел.

Аноним 370: Пью солгар, заканчиваю курс 2 месяца, что пью, что не пью. Толку ноль

После солгара ничего не повысилось, лучше стало от ферретаба. Весной уставала только встав с кровати, сердцебиение и холодный пот от малейшего движения. Но там у меня было обострение аллергии плюс фурункулез.

Я устаю на жаре в 10 раз больше, чем обычно. За рулём ездить тоже утомительно, постоянно требуется концентрация внимания, парковка ещё эта у магазинов и поликлиник
Огородные работы для меня вообще каторга, не перевариваю в принципе.
Поэтому я бы устала, да. И валялась бы без сил под вентилятором)
И это я моложе и здоровее автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы