Вы бы устали от такого?

Не работаю, передвигаюсь на авто
К 12 сьездила в поликлинику, зашла в продукты.
Сьездила в книжный рядом с домом, сьездила на дачу, 15 км от дома, полила огород, приехала, зашла в продукты.
Упала, не было сил даже помыться, час полежала, помылась

Результаты опроса

Да, я бы устала
38.8%
Нет
56%
Свой вариант
5.2%
Проголосовало: 407

С жиру беситесь

О чем вопрос?) муж сказал "от чего ты там устала?"?))

Аноним 905: жиру беситесь

С какого жиру? Мне за 50, ребенка вырастила
Если я устаю, думаете хочу этого что ли

Я ответила "да я бы устала", потому что я бы реально устала даже если б вышла на час погулять
Но это ненормально
У вас ненапряжный и нетяжелый физически режим

Аноним 490: муж сказал "от чего ты там устала?"?))

Я с мужем это не обсуждала, меня вопрос моего здоровья волнует. Это нормально, уставать от такой нагрузки или нет

Аноним 370: полила огород

Мне уже плохо стало

Еще как устала бы конечно. Сейчас больше, лет 10 назад меньше) 52 года

Аноним 370: Мне за 50

возможно в этом дело.
мне 47, да, я бы тоже от этого устала (вождение особенно выматывает). а ещё лет 15-10 назад - нет и это печалит...

Жарко сегодня. Ничего не делаешь, уже устаешь :)

Magnia: Жарко сегодня. Ничего не делаешь, уже устаешь :)

У нас тоже жара, 2 часа с сабакой в парке провели, ничего не делали, пришла разбитая вся

Мне не 50, но близко - 46. Не работаю.
В выходные весь день на огороде-даче - это мое желание, там копошиться. Высадила рассаду в теплицу 6х3, цветуёчки высадила на свою Альпийскую горку, в перерывах приготовила детям обед, потом посеяла морковь, подсолнухи, вечером покосила газон, не весь , покормила комаров.
И еле приползла на диван, но довольная собой. Устала, да. Но до состояния, что даже в душ не смогла сходить - такого нет. Душ меня возвращает к жизни, особенно в жару.
Как в 50 будет - неизвестно мне.

Полила огород - это ни разу не легко + жара, которая изматывает.

Ха, такой же вопрос себе задаю. Мне 47
На работу встаю в 5.30, приезжаю около 18.30
Дорога, работа, люди - и я начала уставать , вот прямо уставать. Витамины, бады пью
Задаю себе вопрос от чего я так устаю, почему я домой прихожу без сил. Ведь мне еще не 60 , работать и работать. 🤪
К четвергу пропадает сон, не могу уснуть. Засыпаю в 2, вставать в 5.30.
В выходные тоже дел вагон. Так и живем

Аноним 370: мужем это не обсуждала, меня вопрос моего здоровья волнует.

Разовое наблюдение за реакцией на здоровье от такой нагрузки не информативно

От описанной Вами нагрузке можно устать и при постоянном хорошем самочувствии. Цикл, жара, сон, стрессы - все могло дать усталость. Может воды мало пили?

Нет, не устала бы с учётом того, что не работала.

Заказы продуктов исключительно в доставке.максимум за жвачкой и водой, когда с тренировки идём
С огородом - ваше решение завести и развивать этот садовый геморой.В магазине куплю или у соседки

В вашем посте поражает отсутствие движения. Примитивные действия исключительно на авто. Если почаще двигаться, то и в поликлинику не пришлось бы напрягаться ехать. То есть в течение дня занимались мышиной возней и устали

Chouchou: на озоне получила

Ой я еще на озон заходила

Баба Yoga: От описанной Вами нагрузке можно устать и при постоянном хорошем самочувствии.

Я постоянно устаю

Я и в 20 бы от такого устала!
Очень устаю, когда нарушается привычная рутина. Ребенка в сад, сама на работу, вечером из сада забрать и погулять - без проблем.
Но если весь день по городу мотаться, да ещё и в поликлинику зайти, ну неееет. Я бы не час, я бы все два полежала прежде чем в душ идти!

Аноним 370: К 12 сьездила в поликлинику, зашла в продукты.
Сьездила в книжный рядом с домом, сьездила на дачу, 15 км от дома, полила огород, приехала,

то есть основная часть передвижений - в самую жару, да еще на машине туда-сюда
Я бы очень устала (мне хорошо за 50).
Вот если бы в прохладную погоду.. А вообще от всех магазинов, разъездов между ними, домом, садом тоже выматываюсь.

Манулa: Примитивные действия исключительно на авто

Не ну 30 км я бы пройти пешком смогла, только зачем
Поликлиника далеко от дома
На озон пешком, в продукты пешком

Манулa: Если почаще двигаться, то и в поликлинику не пришлось бы напрягаться ехать.

То есть вы правда верите, что движение спасает от всех болезней?

Аноним 370:

От того что вы описали, не устала бы.
А вот работу добавить часов 6, то да.

Аноним 370: То есть вы правда верите, что движение спасает от всех болезней?

Ну да
Обычное движение это работа мышц, сосудов, лимфатической системы, нейронная сеть, мозг, органы чувств.
Без движения нет выведения тех же отходов, а это интоксикация и усталость

Аноним 370: Я постоянно устаю

Чек ап и далее по результатам
А что тут еще, какие варианты

Аноним 370: что движение спасает от всех болезней?

Не от всех, но от очень многих.
Знаете, какая профилактика и лечение болезней в Европе и сша? Пей воду и бегай/ходи. Сравнивая продолжительность жизни, можно сделать вывод,что это реально работает.

на огород бы поехала на машине, остальные действия пешком.

Баба Yoga: Ну да

То есть тот, у кого рак, мало двигались?
Аппендицит?
Аутоимунка
Можно я свой диагноз не буду писать?
Он точно не от отсутствия движения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы