Вы бы устали от такого?

Аноним 370: На озон пешком, в продукты пешком

Сколько шагов в день проходите ?

Манулa: остальные действия пешком.

На данный момент у меня травма пальца на ноге, я не могу много ходить пешком
И я постоянно на спорте, когда палец не болел

Манулa: Сколько шагов в день проходите ?

7 тыс стабильно, бывает 30 тыс
Сейчас болит палец

Почему люди верят, что спорт и пп их спасет от болезней
Не спасет

Аноним 370: К 12 сьездила в поликлинику, зашла в продукты.
Сьездила в книжный рядом с домом, сьездила на дачу, 15 км от дома, полила огород, приехала, зашла в продукты.
Упала, не было сил даже помыться, час полежала, помылась

Может вы больше от жары устали? Или постоянно такое?
Мне кажется, что устала/не устала нужно сравнивать не относительно других, а относительно себя. Если вы раньше не уставали от такой нагрузки, а сейчас вам тяжело, конечно, это повод задуматься

Аноним 370: Это нормально, уставать от такой нагрузки или нет

Вообще нет, ненормально
Но сейчас жара, можно устать просто выйдя на улицу
Но если это постоянно, то надо обследоваться

Аноним 370: То есть тот, у кого рак, мало двигались?

У каждого индивидуально. Может быть и это причиной.

Аноним 370: Можно я свой диагноз не буду писать?

Почитайте свой заглавный пост и поймите, что выводов о Вашем ананмнезе по нему не сделать. И все выглядит так, что от свойственной Вам нагрузке Вы устали.

Если у вас есть причины от которых усталость то в чем вопрос?
Берегите себя. Не активничайте по жаре.

Аноним 370: Почему люди верят, что спорт и пп их спасет от болезней
Не спасет

Непонятно, к чему спорить с очевидным и доказанным Только потому, что вашу легенду разрушают .

Нам не верите, почитайте научные источники

Аноним 370: На данный момент у меня травма пальца на ноге

Зачем с травмой пальца водить машину?
Слоняться по городу и повышать аварийность? ПДД запрещает водить машину в нездоровом состоянии

Аноним 370:

Встала в 7 утра: успела помыться, загрузить посудомойку, закинуть стирку, развесить.
Уехала на работу. С 9:30 до 16:40 была там.
На работу и с работы на ОТ, но расстояние небольшое, 20 минут плюс-минус.
Приехала. Сходила в душ. Взяла ключи от машины. Поехала на репетицию к 18 часам.
2,5 часа репетиции. Заехала по делу.
Потом заехала в магазин. Дома в 21 была.
Покормила котов. Поговорила с ребенком.
Приготовила ужин. Ответила по работе.

Не знаю ….. обычный день 🤷🏻‍♀️

#Иди за Багз:

Совершенно обычный день.
Утром отвела ребёнка в сад, после этого прошлась км 5 , зашла на ПВз, душ, помыла полы, работа удалённо из дома с 11.00. В перерыв приготовила сырники, к 18 в сад и потом сопровождала ребёнка на треню. После погуляли немного. Пришли в 20. Поработала ещё час, небольшой урок для дошкольника, разобрала высушенное бельё, погладила. Чтение ребёнку на ночь, часик на моё хобби.
Совершенно на релаксе. Устаю ,когда грузят с какой -нибудь активностью из сада или школы ( собрание, плакат, посетить концерт и тп) или посещение врачей или мастеров по красоте

Аноним 370: К 12 сьездила в поликлинику

Я в поликлинике уже через 5 минут уставшая

Как вы интересно пишете)) «в продукты», «сьездила»
По теме, не устала, но и не порхала бы. Но мне не за 50 И я всегда свой день без лишних телодвижений выстраиваю. Не мечусь.

Если, условно говоря, еще вчера такого не было, то может дефициты проверить? Витамины, гормоны…

С одной стороны, не думаю, что устала бы, потому что все на машине и все быстро. С другой, похож к врачу для меня всегда стресс (непривычное страшное дело). Из-за врача с самого начала могла бы устать...

Аноним 370: приехала, зашла в продукты.

Зачем два раза ходить в продукты? Нерационально.
По теме если, полить огород это уже большой физический труд. Я устала бы. Но я работаю. Как тут сравнивать, у всех своя совокупность разных факторов.

Аноним 323: Все время мечутся.

Аноним 323: Чтобы весь день одно и тоже делать,а не чередовать сто дел.

Вот согласна. Это от навязанной идеи про многозадачность. На самом деле многозадачность выматывает и снижает эффективность.

Аноним 370:

Идите к врачу,ищите причины своей усталости
У меня когда такое состояние было, сдала кровь-анемия,пошли дальше копать-онкология...

Аноним 370: С какого жиру? Мне за 50, ребенка вырастила

Тогда всё нормально, для нашего с вами возраста это абсолютная норма. Думаете просто так в СССР определили для женщин возраст выхода на пенсию в 55 лет?! Я ровно так же устаю, молодая горы могла свернуть, было столько сил и энергии. А после 50 лет пошло- поехало, здоровье хуже, самочувствие тоже, ну, и утомляемость сильно подросла. Я даже по этому поводу у эндокринолога обследовалась. Это уже возрастное, так что всё у нас хорошо, как и должно быть.

Аноним 370: Сьездила в книжный рядом с домом,

Дойти до магазина рядом с домом не пробовали?
Это гиподинамия и саркопения. Ничего больше.
Но сейчас, конечно, модно все на низкий ферритин и дефицит витаминов свалить.

Аноним 370: Я постоянно устаю

Идите к врачу.
Это ненормально.
У меня кузина уставала сильно. Так же. Огород на даче полила и лежать.
До магазина доехала - устала, списывала на возраст. 56 ей. Было.

Автор, у меня инсулинорезистентность. Когда очень высокий инсулин был, я страшно уставала. Вот буквально приходила домой и падала, хотя работа не физическая. Сейчас начала лечение, инсулин снизился в два раза и я приятно удивлена от повышения активности. Устаю конечно, но совсем не так как раньше.

Аноним 370:

У врача спросите.

Насчёт движения. Может вам по хамски канеш написали, но по сути так и есть, движение даёт бодрость.
Даже с тяжёлыми диагнозами, типа рака или аутоимунки рекомендуют физ нагрузки, по возможностям.
А так, я вот например жару тяжко переношу, конечно уставшая. И дело не в том, что работала с 8 до 8, интенсивно мозгами и активно руками. Я 6 дней в неделю так работаю, а вчера сил не было вечером даже поесть.

Аноним 370: Не работаю

А люди все вами описанное делают работая 5/2

Сьездила в книжный рядом с домом, сьездила на дачу, 15 км от дома, полила огород, приехала, зашла в продукты.
Упала, не было сил даже помыться, час полежала, помылась

Обычные дела, не перетрудились
Можно было упростить, заказать доставку продуктов пока сидите в поликлинике. Да и товар из книжного тоже заказать можно. На даче полили огород и кайфовали в тенечке.

Аноним 323: Сколько читаю юмать, всегда удивляет,как нерационально выстраивают нагрузку

Я сначала подумала вы укажите на то, что в словах съездила указан мягкий знак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы