Во сколько вы встаёте

еще пару лет назад я спала до 10, если была возможность, т.е. в выходные.с осени просыпаюсь ни свет, ни заря - то в полпятого, то в полшестого. неважно, рабочий день или выходной спрашивается - зачем??? делать все равно ничего в это время не могу, организм не в состоянии функционировать. смотрю на соседей - кто в 5-6 утра огород поливает, кто траву косит, огород полет (летом) зимой тоже чего-то во дворе ковыряются, а я как зомби(( и в итоге к обеду уже спать хочу((

Ложусь поздно, встаю тоже поздно. Прям рада, что ребенка на семейное перевела. Все высыпаются. Работаю с 13-14 ч.

Встаю в 6.15 без будильника, 15 минут на проверку новостей в кровати, 15 минут на утренние процедуры, 15 на собраться-одеться, 15 - на покраску. В 7.15 выхожу, в 7.30 на работе, там и завтракаю.

Аноним 288:
Во сколько вы встаёте

В 14.00-16.00

Аноним 288: Что можно делать в 6 утра?

Спать?

NOWAR13: Встаю в 6.15 без будильника, 15 минут на проверку новостей в кровати, 15 минут на утренние процедуры, 15 на собраться-одеться, 15 - на покраску. В 7.15 выхожу, в 7.30 на работе

Афигеть вы солдат))
Я за это время только попыталась бы воскреснуть и осознать кто я? где я? И нахрена я так рано?

Аноним 335: Встаю в 4:50-5:10.

Что за работа, что так рано вставать надо?

Я жаворонок, потому встаю быстро, не могу лежать дольше, чем 15 минут, становится скучно и просто некомфортно. А так - все быстро, потому что это все очень повторные действия. Душ-кремы; одежда и украшения приготовлены с вечера, еда на ланч уже лежит в сумке, достать надо только то, что хранится в холодильнике. Еще стимул для меня - это завтрак на работе, без спешки, и повторное чтение новостей и соцсетей, ответить всем - утром из дома на это времени нет.

Это не я: Что за работа, что так рано вставать надо?

Моя? Бухгалтер просто гибкий график, люблю начинать в 7.30 и заканчивать в 2.30.

NOWAR13:

Не, я 335 спросила. Встает в 4.50

Если ехать далеко и каждое утро мыть голову - так и получится. Ну, и если дома завтракать основательно.

Встаю в 5. Каждый день, кроме воскресенья. В 7 всей семье надо выйти из дома на учебу-работу.

Ну вот сегодня выходной у меня.
Во сколько я проснулась? Правильно, в 4.30
С собаком погуляли, рассвет встретили, пришли и снова можно спать.
А раньше бы за ноут села работать, но нет, выходной это святое

Пысы: все удивляются, что рано делать на работе. Так работать. У меня вот 5 утра, а на дальнем востоке уже обед, поэтому начинаем рано, заканчиваем поздно.

Аноним 288:

Я в 4 встала сегодня, меня кот(козел!) разбудил. Поставила кашу в мультиварке варить попила, еще час пыталась уснуть - не вышла. Завела блины - это всегда надолго.Семья только просыпается. А козлище пожрал+посрал и опять спит! Это ведь не ему на смену 12 часовую сейчас идти☹️
Обычно в 6-20 встаю-душ, сборы, кофе, хорошо хоть я не крашусь и голову по утрам не мою, в 7-30 выхожу из дома, в 8-20 я в кабинете.Ложусь по разному, когда в 21 вырубит когда и в 1 ночи.

В будни около 5:30 встаю, готовлю мужу завтрак, провожаю его на работу и у меня время на себя, проверить расписание на день и неделю, немного поработать. Потом встает дочка и мы вместе завтракаем. В выходные до 7 могу поспать, я всегда шутила, что я вынужденный жаворонок, а теперь долго спать не могу, видимо возраст. Поэтому девочки, спите, пока спится.
Ложусь около 12, когда работы много или есть переговоры с другими регионами, могу позже лечь.

Встаю в 05.30-06.00 без будильника, в выходные также. Спать ложусь не позже 22.00. С рождения такая была, всегда рано вставала, ребенок у меня такой же.

Аноним 704:

У меня тоже сон не сплошной 8 часов. Просыпаюсь. Поэтому да, я вечно спать хочу. До рождения ребёнка 8 часов мне было достаточно вполне😅

Аноним 288: Ого, что вы делаете 2 часа

А что сложного?
Зарядка, душ, завтрак себе и др членам семьи, прибрать на кухне, накраситься, одеться.
Не люблю торопиться. Но если просплю, то как ошпаренная собираюсь за меньшее время.

Аноним 704: И вам хватает??

Не хватает, надо себя приучать в 22:00 ложиться спать

асеныш: хоть в пятёрочке, хоть не в пятерочке.

Я пятидневку имела ввиду

Аноним 302: приведение себя в прядок, я не могу пойти на работу с гнездом на голове и заспанным лицом

У меня татуаж, ресницы, не надо кг косметики. Есть с утра не могу, только на работе чай уже с коллегами. Кофе в машину. Ребёнок и муж завтракали сами, все в холодильнике есть

Аноним 288: У меня татуаж, ресницы, не надо кг косметики. Есть с утра не могу, только на работе чай уже с коллегами. Кофе в машину. Ребёнок и муж завтракали сами, все в холодильнике есть

Причем тут килограмм косметики, если вы спите до последнего, ваше лицо будет помятым и заспанным несмотря на татуаж и ресницы. И потом, вы гигиенические процедуры не проводите по утрам? На это тоже не 5 минут требуется.

Аноним 302: Причем тут килограмм косметики, если вы спите до последнего, ваше лицо будет помятым и заспанным несмотря на татуаж и ресницы. И потом, вы гигиенические процедуры не проводите по утрам? На это тоже не 5 минут требуется.

согласна
подготовить кожу
уход нанести, подержать
потом ведь тон не ляжет(да, типа никто тоном не пользуется, у нас тут и так все красивые и молодые)
как минимум)))

Это не я: Что за работа, что так рано вставать надо?
Повар в отеле. Завтраки с 8:00.

Аноним 704: В школе мне было достаточно 9 часов ночь. Но потом сон стал плохой и часы прибавились...

Дак возраст уже Я в молодости часов по 10-12 могла дрыхнуть. Сейчас 7-8 часов хватает. Когда ложусь, телек включаю, и потом всю неделю одну и ту же серию пытаюсь посмотреть))

05.15 в рабочее время

Встаю в 6.15. И потом дико хочу спать после обеда, невыносимо просто((( надо вовремя ложиться, у меня недосып( это оч плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы