Во сколько вы встаёте

Встала сегодня в 6 вынужденно, такое ощущение, что уже так много времени прошло. Что можно делать в 6 утра? ну если конечно работа не с 7

Не знаю, что можно делать в 6 утра. В кровати лежать кино смотреть.
Я встаю в 6.43 и собираюсь на работу.

Аноним 288: Что можно делать в 6 утра?

С собакой пойти гулять.

У меня работа с 8. Встаю в 6, завтракаю, умываюсь, макияж, волосы и бегом на работу.

В 6-30

Но у меня старость, я просыпаюсь сама.
Раньше бы счастливо дрыхла.

Пытаюсь наладить сон, ну типа ложиться в 11, вставать в 7.
Но все время что-то мешает.
Я прямо чувствую, что организму сна не хватает сильно.

А по поводу - что делать у меня вопросов не возникает.
Утры мне нравятся как раз тем, что можно ничего не делать.

Когда на работу встаю в 5.50. Могу сама проснуться раньше
Сейчас на больничном с декабря уже, думала буду дрыхнуть, неа, то в 6.30, то в 7, максимум в 7.30 просыпаюсь. Без будильника

Чем позже, тем лучше. Рано, как сегодня, только по крайней необходимости.

Встаю в пять, даже в выходные) жаворонок я. Ну и работаю с 7. Мне нравится утром все делать, до обеда. После обеда люблю ничего не делать) и спать позже 22.00 стараюсь не ложиться)

В 5:55 в будние дни

В 5.50
Просыпаюсь уже без будильника. Всех поднять, покормить, выпроводить на работу/в школу.
Мне самой к 11.00

Аноним 433: Утюжить, готовить, волосы красить, в шкафу прибрать, зарядка, пробежка, окна мыть, на прививку сходить, отчёт написать

Нифига себе

Аноним 288: Нифига себе

Когда мне не лениво, я с утра гуляю с собакой, делаю отчет и к 7 утра обычно у меня полы помыты, голова помыта, сижу красивая работаю дальше в чистоте и порядке

Танита:

Такая же история. Только на больничном с февраля.

Работаю с 7.30. Встаю в 5.50. Выгулять собак, всех накормить, душ, завтрак, на работу выезжаю в 6.55-7.00

Пока на больничном, встаю так же (собаки привыкли), но потом ложусь снова. Иногда даже уснуть получается.

Были бы маленькие дети, вставала бы ещё раньше.

Обычно встаю в 6,50, выхожу из дома в 8,50, работа с 9-30.
Но сегодня будильник на 5-30, встала в 6. Слава богу так не каждый день)

Sтропа: Обычно встаю в 6,50, выхожу из дома в 8,50,

Ого, что вы делаете 2 часа. Помню, когда работала на 5ке, спала до последнего, быстро собиралась и ехала, максимум кофе. Какая там готовка, шитье, стирка...

В 5.30 сейчас встаю . На работу собраться, с собакой погулять не торопясь. Раньше внучку в садик водила с утра, это пока поднимешь, пока соберешь, пока перед садиком на качелях покачаешь, вот и время прошло. В этом году из сада выпустились, в школу не пошли, так отдыхаю, с сентября 1 класс, всё то же начнется, поднять, собрать, отвести. Пока на работу прихожу раньше, чем надо, так хорошо, пока нет никого, в тишине с утра лучше работается.
По молодости в 5 вставала, те же сад, потом школа, прогулки с собакой. Завтрак приготовить, что-то погладить, пол протереть, всегда найдется что поделать. В выходные могу поспать до 6, а то и до 7, мне так комфортно, с утра как-то всё легче делается, больше успевается.

Аноним 288:

Я люблю собираться неспешно, утром бесит суета.
Спокойно встаю умваюсь, иду завтрак готовить, собираю обед-ужин на работу, сумку в спортзал.
Бужу сына
Завтракаем
Душ- люблю подольше постоять.
Потом пока посушу -уложу волосы, лицо нарисую))))
Вот и 2 часа прошло

В 7.30 встаю стабильно. В выходные могу дольше проваляться.
Встаю, завтракаю, иду на тренировки или с котом гуляю.
Вчера вот с ребенком к 8 к врачу ездили. Капец как рано показалось.
Вообще, зимой дольше сплю. Сейчас светает рано,просыпаюсь в 5, но потом досыпаю.

Встаю в 5:17, сразу гуляю собаку. Потом кормежка ее и котов, завтрак в тишине и в 6:30 поднимаю/собираю домашних.
На выходных так же встаю в 5:17 и в отпуске тоже)) Мне норм.
Но и спать ложусь в 22, иначе не высыпаюсь.

Просыпаюсь без будильника в 6.10. Не встаю. Нежусь в постели еще час.

в 5 встаю, все спят, тишина, кофе в одиночестве, потом сборы, можно много дел переделать до выхода на работу. Но это уже вошло в привычку, долго спать не могу, кажется, что просплю все на свете. В выходные могу и до 8 поспать.

В 5.30 в будние дни
В выходные сплю, пока могу

В 6 встаю, пеку, готовлю, музыку слушаю, книги, бельё утюжу, летом на стадионе пока не жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы