Во сколько вы встаёте

Kor.ka: Не люблю торопиться. Но если просплю, то как ошпаренная собираюсь за меньшее время.

Как-то проспала автобус до Сысерти
Вернее, до отправления оставалось минут 50 может или 40-45. Нас ехать с виза жо автика
Это мы с подругой и детьми решили съездить погулять
Собиралась как ошпаренная
Но за минут 20 я успела помыть голову, накраситься и поесть
В будние дни я это делаю часа 1,5) я из тех, кто пораньше встанет, но будет спокойно собираться, а не носиться по кв, когда выходить вот вот

Аноним 288: меня татуаж, ресницы, не надо кг косметики. Есть с утра не могу, только на работе чай уже с коллегами

Вы же понимаете, что не у всех ресницы и брови ))) и завтрак- обязательно))
Зачем тогда спрашиваете, что делать с утра))
Вам да, можно умыться и пошла)
И при чем тут тонна косметики
По-вашему, кто долго собирается, обязательно из-за тонны макияжа?)))

Kroshka Enot: надо вовремя ложиться,

Что мешает?

ю.л.и.я.: а вот 6 уже самое то

*Завистливо рыдает

Клёпкa: Вы же понимаете, что не у всех ресницы и брови )))

Так для того и страдают раз в месяц на ресницах, что бы не страдать каждое утро, с макияжем))).

Каty7788: Так для того и страдают раз в месяц на ресницах, что бы не страдать каждое утро, с макияжем))).

Ага, как то так

Каty7788: Так для того и страдают раз в месяц на ресницах, что бы не страдать каждое утро, с макияжем))).

А что там страдать с тушью? Накрасить все лицо с учётом бб крема, туши, румян и помады это 6 минут. Я засекала.
Зачем клеить эти щетки? Что такого хорошего они дают? Это красиво?

Аноним 825: А что там страдать с тушью? Накрасить все лицо с учётом бб крема, туши, румян и помады это 6 минут. Я засекала.

Не кайф. Вообще этим заморачиваться.

Аноним 825: Зачем клеить эти щетки?

Щетки не знаю, ресницы красиво, да).

Клёпкa: вы в ночи работаете??

Я не работаю.
Утро и первая половина дня - это не моё время, вся моя активность начинается, когда наступают сумерки
Когда училась и работала, то вставать утром для меня было большой проблемой. Сволочи-жаворонки под себя весь мир подстроили

ЯVedma: Утро и первая половина дня - это не моё время, вся моя активность начинается, когда наступают сумерки

Понятно))

Аноним 825: Накрасить все лицо с учётом бб крема, туши, румян и помады это 6 минут

Ну это у вас 6 минут
У большинс совсем не так

Аноним 825: Зачем клеить эти щетки?

Какой неудачный пример у вас

Встаю в 6 - 6,15. На работу к 8 , прихожу к 7,30. Люблю спокойно переодеться, пока в раздевалке никого нет. Подняться в отделение, собрать себе рабочее место. Спокойно идти на планерку. А не впопыхах, бегом, вспотевшая, лохматая...не люблю так

Клёпкa: Ну это у вас 6 минут
У большинс совсем не так

6, 10, 15 минут. Дело не в том, сколько времени покрасить ресницы, а зачем женщины клеят себе щетки на ресницы?
Это как в теме про макияж: все тут красивые без косметики, не красятся. У всех татуаж, губы увеличены, ресницы приклеены. Зато без "тонны косметики".

Аноним 825: а зачем женщины клеят себе щетки на ресницы?

Им так хочется и нравится. Кому не нравится-тот не клеит и удивляется.
Вечная история. Банк Империал.

Sköldmö: Им так хочется и нравится. Кому не нравится-тот не клеит и удивляется.
Вечная история. Банк Империал.

Это вы вероятно не были в недавней теме про декоративную косметику.
Там женщины со щётками, губами и татуажам писали, что они красивы и естественны без макияжа (!). А кто декоративкой пользуется, те просто страшные вот и вынуждены красится.

Я сова, ложусь поздно, встаю поздно. В 7 утра встаю, делаю ребёнку перед школой процедуру (Хрон заболевание, сам пока не может), накрываю обоим детям завтрак и… дальше ложусь спать. Окончательно встаю в 8.30, с бывает даже в 9. На работу прихожу в 10.30-11. У нас свободный график. Не представляю, как работать с 8 или даже с 9 утра.

ЯVedma: Когда училась и работала, то вставать утром для меня было большой проблемой. Сволочи-жаворонки под себя весь мир подстроили

Я с Вами. У меня часов в 17 Начинают продуктивно работать мозги. Поэтому с утра часов с 11 делаю рутину, провожу совещание, участвую в совещаниях, а часов с пяти приступаю к работе, которая требует приложения мозга. Бывает, что и заполночь заканчиваю. Рассылаю результаты работы подчинённым, а они с утра приходят, обрабатывают. Я прихожу к 11, уже есть какие-то результаты обработки.

Аноним 825: Это как в теме про макияж:

Аноним 825: в недавней теме про декоративную косметику.

Тоже обратила внимание. В теме про косметику все такие от природы прекрасные, декоративной не пользуются. В этой теме встают за 3 часа, чтоб примарафетица.

Аноним 825: зачем женщины клеят себе щетки на ресницы?

Нравится. Каждый делает то, что нравится ему. Если это не мешает работе и не травмирует партнёра, то хоть зелёный ирокез. Главное нравится себе и внутренняя гармония с собой же.

Это не я: все такие от природы прекрасные, декоративной не пользуются

Да лень, просто. Какая уж тут прекрасность.
Не изменит косметика особо, ничего.
Ресницы сделал, взгляд поярче и на этом все.

Слава Богам, сейчас даже в офисах женщины могут не краситься.

Аноним 287: У меня часов в 17 Начинают продуктивно работать мозги.

Да, также)) и всю жизнь я слышу от людей "так ты ПРОСТО ложись пораньше в одно и то же время и нормально вставать будешь"

Аноним 287: Поэтому с утра часов с 11 делаю рутину, провожу совещание, участвую в совещаниях, а часов с пяти приступаю к работе, которая требует приложения мозга. Бывает, что и заполночь заканчиваю. Рассылаю результаты работы подчинённым, а они с утра приходят, обрабатывают. Я прихожу к 11, уже есть какие-то результаты обработки.

Ага, когда работала так и было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы