Во сколько вы встаёте

Потолковый Лампонюх: подготовить кожу
уход нанести, подержать
потом ведь тон не ляжет(да, типа никто тоном не пользуется, у нас тут и так все красивые и молодые)

Не молодые, и не красивые. Но лучше поспать подольше и немного еще поваляться, чем это вот все)) Потом 5минут крем нанести и пудрой припудрить блеск, и на работу))

Но лучше поспать подольше и немного еще поваляться, чем это вот все)) Потом 5минут крем нанести и пудрой припудрить блеск, и на работу))

Точно, я когда не посплю, потом день на смарку прямо, аж обидно.
накрасилась или нет- это уже без разницы становится

Аноним 548: Потом 5минут крем нанести и пудрой припудрить блеск, и на работу))

ну значит молодые и красивые)

Аноним 511: Не хватает, надо себя приучать в 22:00 ложиться спать

да хоть в 21. если мне нужно в общем 10-11 часов в постели?

Потолковый Лампонюх:

Ага, были в прошлом веке, лет 30-40 назад

Аноним 548: Сейчас 7-8 часов хватает.

так и мне хватает. Но чтоб проспать 7-8 часов, мне нужно провести в кровати 10-11 часов. Вот в чем проблема. Потому что сон с перерывами. А в молодости ложилась и спала безпробудно

ю.л.и.я.: Ложусь около 12

ю.л.и.я.: В будни около 5:30

Вот они, эти люди, которые могут спать по 5 часов.
КАК???

Аноним 704:

Я смотрю телек и после 12 отрубаюсь. Если ночью просыпаюсь, на другую сторону поворачиваюсь и снова отрубаюсь. Встаю в 8, в 8.30. Работаю с 11.

Потолковый Лампонюх: ну значит молодые и красивые)

Я даже на фотосессию нынче не стала тон класть.
Он подчеркивает все хуже, чем без него.
Так что старая и страшная, но так комфортнее.

Аноним 288: У меня татуаж, ресницы, не надо кг косметики

Представления женщин о красоте: татуаж и ресницы. Зато без тонны косметики.
Больше вариантов видимо нет.

тоже многие удивляются. Не буду же я всем объяснять, что кот считает себя собакой и обязательно ходит в туалет на улице. Хотя дома чистый большой лоток стоит))

Это у вас супер-кот какой-то)) с удовольствием бы свою кошатинку выгуливала на улице, чем потом лоток убирать сделал дела на улице и дома чистота)

В будни в 6.30
В выходные в 5.30-6.00. Летом могу еще раньше. Я жаворонок и глаза сами открываются. С утра делаю то же, что нормальные люди делают по вечерам. Вечером в 21.00 уже отползаю в кровать.

Лауга: Он подчеркивает все хуже, чем без него.

а это вот как раз на неподготовленную кожу если наносить
у меня тоже все подчеркнет, все морщины и пакости все)

Потолковый Лампонюх: это вот как раз на неподготовленную кожу если наносить

Да все подготовлено. Но толку то.
Ладно, я не зависима от покраски лица, так что реально пофик.

встаю как правило в 8,50. к 10 прихожу на работу

Аноним 548: 5минут крем нанести и пудрой припудрить блеск, и на работу

Ладно, душ вы не принимаете, но подмышки и, простите Матильду, тоже не моете? Встали, крем, пудра и на работу? Зато поспали и повалялись.

Потолковый Лампонюх: ну значит молодые и красивые)

Да нет, просто уже забили (я и без пудры хожу, не думаю, что она сделает меня моложе и красивее )

Аноним 704: мне нужно в общем 10-11 часов

Да хоть по 20 часов спите 😅

Аноним 302: Ладно, душ вы не принимаете, но подмышки и, простите Матильду, тоже не моете? Встали, крем, пудра и на работу? Зато поспали и повалялись.

Вы придуряетесь? Речь шла про макияж. За 2 часа я не только в душ успеваю сходить, но ещё и зубы почистить, и завтрак приготовить

Аноним 548: Встаю в 8, в 8.30. Работаю с 11.

Каty7788: Вот они, эти люди, которые могут спать по 5 часов.
КАК???

5 мне тоже маловато, а вот 6 уже самое то. Я могу полчасика подремать днем, если будет совсем тяжело

Аноним 825: Представления женщин о красоте: татуаж и ресницы. Зато без тонны косметики.
Больше вариантов видимо нет.

Есть варианты лёгкий макияж, а не боевой раскрас. но не 40 же мин его делать

Аноним 302: простите Матильду, тоже не моете?

Не на каждой работе она нужна

Аноним 548: Вы придуряетесь? Речь шла про макияж. За 2 часа я не только в душ успеваю сходить, но ещё и зубы почистить, и завтрак приготовить

Аноним 548: Но лучше поспать подольше и немного еще поваляться, чем это вот все)) Потом 5минут крем нанести и пудрой припудрить блеск, и на работу))

Аноним 288: Не на каждой работе она нужна

Конечно. Лучше спать до последнего, я помню)))

ЯVedma: 14.00-16.00

вы в ночи работаете??

NOWAR13: в 7.30 и заканчивать в 2.30.

2:30 это 2:30 или 14:30??)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы