Во сколько вы встаёте

Ого, как рано все встают.

Встаю в 6:15. Собираюсь, голову мою, кофе пью. Глажу вещи ребёнку и себе - это 2 минуты. Ребёнка к 7:30 привожу в сад. В 8:15 я на работе. Хотелось бы спать до 7:30 хотя бы. Но нет такого варианта в моей жизни😅

Работаю с 10, встаю в 9.00
В выходные в 11.00.

Клёпкa: Стесняюсь спросить, что за работа такая

Общепит

Встаю в 6 утра. Гуляю с собакой, завтракаю, крашусь и в 7.25 выхожу из дома. Работаю с 8.30

Обычно позже встаю 😅 В 6 утра, если проснулся, можно спокойно собраться, позавтракать без спешки или просто полежать/посидеть в тишине это, по сути, самое спокойное время дня.

В 8-9 часов.

Аноним 412: Очень хочу собаку, но при таком графике вставать придется в 6 утра( грущу и думаю, что делать

Привилегию гулять с собакой отдать мужу😁

Аноним 288:

Летом в 4.30, сейчас в 5.00, зимой в 6-6.30
Не вынуждено, просто так просыпаюсь.
Высыпаюсь.
Ложусь с 23.00 до 00.30

В 7 часто уже на тренировках

Встаю в 5.20 - пью кофе, читаю книгу или новости, 5.50 - душ, 6.00 зарядка (если вспомнила..), завтрак детям. 6.30 бужу детей, пока они встают, завтракают, одеваются, умываются, смотрят мультики, я делаю укладку, одеваюсь, собираюсь, болтаем с детьми параллельно. В 7.30 дети уходят в школу, а я завтракаю и выхожу на работу к 8.30. Чувствую, что пора начинать рано ложиться, но пока, в лучшем случае, получается только в 23.00..

А-мурка: Привилегию гулять с собакой отдать мужу

Где взять мужа?? ))))

блин все так рано встают тут...как вы высыпаетесь?

Аноним 704:

Так у большинства работа заставляет так вставать😅 Ложусь в 22:00-22:30. Встаю в 6:15. Хочу спать, но приходится работать😅ещё и в выходные также примерно встю, ребёнок будит. Днем никогда не сплю.

Встаю в 8. В 8.30
Если надо сына разбудить пораньше, в 7

Но я и ложусь в 12, в 1

Аноним 704: как вы высыпаетесь?

Да никак
Потому у нас женщины вечно задолбавшиеся. Зато красивые и подтянутые:)

Аноним 704: тут...как вы высыпаетесь?

Стараюсь пораньше ложиться
В идеале в 23. В оооочень идеале в 22:30, чтоб в 11 уже спать)
Так никогда не получается
Короче стараюсь поменьше ложиться, хотя бы в 23ч

Аноним 704: как вы высыпаетесь?

Жду выходных)))

В 5:20 на работу к 7:00

Анонимка: Ложусь в 22:00-22:30. Встаю в 6:15

Шквaркa: Встаю в 8. В 8.30
Если надо сына разбудить пораньше, в 7
Но я и ложусь в 12, в 1

Клёпкa: В идеале в 23. В оооочень идеале в 22:30, чтоб в 11 уже спат

получается у большинства ночь всеГо 8 часов. Но этого достаточно если эти 8 часов проспать беспробудным сном! у меня например проблемы с засыпанием минимум минут 40 надо или больше, ночью минимум один раз я в стану в туалет, и потом бывает очень сложно заснуть. В общем чтоб мне проспать 8 часов нужна ночь минимум 10 часов. И из них я в лучшем случае просплю 8 максимум. А если ночь всего 8 часов, то сон у меня будет 5-6 часов и это мне очень мало! если так мало спать, я делаю кучу ошибок, не могу сосредоточится и в итоге заболеваю и сваливаюсь и выздоравливаю, только кода довысплюсь и отдохну, это несколько дней будет. Не знаю как вы живете в таком ритме. Только если у вас идеальный сон. В школе мне было достаточно 9 часов ночь. Но потом сон стал плохой и часы прибавились...

Аноним 511: В 5:20 на работу к 7:00

а ложитесь когда?

Анонимка: Так у большинства работа заставляет так вставать

да была такая работа, что вставала в 8. В 21.30 максимум я была уже в постели тогда. С 21 часто уже. Ни о какой личной жизни в тот период и речи не шло. Только в выходной раз в неделю была какая-то жизнь

Аноним 704: ложитесь когда?

В 23:00, сейчас спать легла

Аноним 511:

т. е ночь у вас 6.5 часов. И вам хватает??

Встаю в 6:00 . Привожу себя в порядок . В 6:30 иду на ужин. В 7:05 служебный автобус на работу. Ну это пока в коммандировке на месяц.

Это не я: Наконец то.

я сейчас не работаю, а работала всегда с 11
я люблю с утра поспать, очень

Встаю в 4:50-5:10. Ложусь не раньше 23ч. бывает и в 1-2ч ночи. Работаю 5/2 в основном. Раз в неделю отсыпаюсь с 17-19ч и до утра. В выходные в 11ч встаю.
Всю жизнь сова. Мне всегда было в 5ч проще лечь , чем проснуться. Если сплю с 5 до 10-11ч прекрасно высыпаюсь за 5-6ч
Если с 23-00ч до 5ч. - чувствую сильный недосып, проспав то же время.
Пытаюсь изменить свой режим. Пока тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы